Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
такие коляски без напряга скачут по ступенькам, так что их вес не так критичен
по лестнице в подъезде - да, скачет, а вот парковые приходится как правило объезжать
вниз понятно, а наверх тож легко затягивать?
наверх легче
вниз приходится на задних только, это сложнее
но моя заходит в лифт свободно

Слу, а там в "лежачем варианте" отстегивается ведь люлька? Я к тому, чтоб можно было св машине оставлять каркас от коляски, а малыша в люльке выносить и на каркас пристегивать. Или так не делается?
там есть база с колесами, люлька и прогулочный модуль
люлька отлично в машину встает, даже не пристегивали, ровно вписывалась
колёса складываются "чемоданчиком - и в багажник

А она (сама люлька) не маленькая в длину???Как проходимость зимой с ней? Довольна или нет?
проходима еще как, как танк))))) Я так и выбирала, мне ж зимой надо быо полугодовалого возить, тяжелый уже.
лежал в люльке с запасом, она длинная
померять пока не могу точно

Джульен

Дважды счастливая мама!
наверх легче
вниз приходится на задних только, это сложнее
но моя заходит в лифт свободно
Класс :) Не зря я сразу глаз на Тако положила ))) Значит скорее всего ее буду брать, тоже хочу салатового цвета.
люлька отлично в машину встает, даже не пристегивали, ровно вписывалась
А люлька легко пристегивается к "колесам"? Я смогу ее пристегнуть, когда малыш внутри? просто у нас в подъезде как вариант можно замочком пристегнуть "базу" к батарее на 1-м этаже

TeNa

Вселенная слышит меня!
А люлька легко пристегивается к "колесам"?
если ты снайпер - без проблем))) там надо просто прицелиться и попасть в 4 маленьких паза по обе строны (по бокам)
просто опускаешь в них - и они защекиваются
а назад - нажимаешь на все 4 и ровненько наверх за ручку люльку поднимаешь.

Кстати, прикол - мы купили за 300 на жданах, в инет магазах она стояла от 360

Olik-tim

New member
В прошлую Б я тоже очень сильно мучалась с молочницей. Так что могу дать несколько рекомендаций, которые лично мне очень помогали.
1. ни в коем случае не пользоваться ежедневными прокладками - там эта бяка очень быстро размножается.
2. подмываться теплой кипяченной водой 2 раза в день. Можно добавлять 1 ч. л. соды на 1 литр воды.
3. мыться только детским мылом, исключить всякие гели для души и т.д.
4. стирать нижнее белье тоже детским мылом, можно хозяйственным детским. Идеально будет,если потом еще и прогладить утюгом.
Может кому пригодится. Желаю всем избежать этой проблемы!

А где взять 10 трусов на день??? Если без прокладок???
Мне беременная подружка подсказала чем можно спастись раз и навсегда.

Крем "Макмирор" по-моему.
8 дней туда с помощью спец. шприца, который в комплекте идет закладывать. И мужу 8 дней тоже мазать.

Мне в прошлую Б, когда мучения мои были такие же врач говорила что секас токо с презиком должен быть.
ЭТо ж ужас какой! Именно когда можно БЕЗ, она настаивала на нем.
Потому что молочница как бы обратно от мужа возвращается.
О как.

В общем, девочка за один прием 8-дневный избавилась до конца беременности от этой хрени.
Вот.
Буду и я пробовать. Иначе помру.

У нас в аптеках пропал пимафуцин!!! :wacko:

Олива
совсем не секрет, я уже жалилась на судьбу)) у меня за всю Б + 5 кг.
У меня тоже уже +5....
и я не скажу, что я сильно ем...
не знаю что делать.
Подозреваю, что скоро буду голодать...
:huh:

Olik-tim

New member
PuSya, на прилуках была врач кулаженко. Анализы мои, как я и была уверена, отличные, ничего не нашли.
А еще, у меня в животике мальчик, результат 46XY, здоровый мальчик. ну папа рад и мама рада. Мама в шоке даже - я никогда не имела дела с мальчиками, писюны там, водить в женский общественный туалет и т.д. А как их одевать? Будем решать проблемы по мере поступления. У меня уже такое чувство, что я только что родила этого самого мальчика, хи-хи.

дааааа.
Я в прошлую беременность вообще не знала, что буду делать с писей незнакомой!!!
:crazy:
Но как-то нормально все пошло!!!
Даже замечательно!
Я токо знаешь чего не люблю?
Когда мамашки берут с собой в раздевалку бассейна мальчиков 4 лет...
Или пяти...
Мне кажется, это уже слишком...
:shok:

А еще я приучаю папу - сынок - мужские проблемы и дела.
Разбирайтесь сами, как говориццо!
главное папу дома застать!
Если он дома, то и в душе моет папа его.

более того, мужа может ничего не беспокоить)))

Ну так муж он как переносчик просто.
Так что можно хоть залечиться свечами и спринцеваться, нифига не выйдет.

Olik-tim

New member
поздравляю :)
ничего страшного в мальчиках нет... будешь водить и в туалет с собой и одевать их проще чем девочек, у моих так нулевые притензии.
а по поводу воспитания, как приучишь... я так до сих пор могу спокой но пройтись из ванной без лифчика, ребенка долго кормила... у меня малой на грудь не реагирует... знает что нельзя в ванну заходить, когда я моюсь и тп и все...

ну сисями трясти я не могу уже. Как-то интересуется ребенок все-таки. :laugh:
Хотя они с Алисой любят в ванной купаться вместе.
и у них нету проблем каких-либо. Типо интересов дурацких и прочего.

Андреич токо как-то сказал недавно:

- Папа! Ты знаешь, у меня есть пися и у тебя есть пися.
А у мамы и Алисы писи нету.
У них вместо писи - попа!!!
:rofl:

Guzel
ПОздравляю с хорошими новостями!
УРААА!

Лапа

Well-known member
Джульен, если не грузить туда кг 25, то да. Я когда перешла на прогулку, долго не могла привыкнуть, что ее везде надо подымать на руках, своюй танк я везде легко вкатывала колесами, тянучи за собой
Кстати, а кто-нибудь так же себя вел? Ну без особых эмоций?
у меня было также. Родила, вроде понимаю, что чудо чудное, но как-то вот все как будто мимо меня. И когда держала ребенка, как-то очень странное чувство было, не могу сказать, чтоб прям сразу я себя мамой почувствовала. Где-то через неделю, когда вдруг сказали, что положат в больницу, возникла мысль, и как это я буду без нее, и вот тогда нахлынуло, не могла насмотреться-надержаться. Но не могу сказать,что в целом факт рождения и наличия дочери вызывает именно слезы радости. Масса эмоций, но без слез. А второй беременности вообще ни с кем особо гвоорить не хочется.

Olik-tim

New member
Что-то у нас табличка пустовата... уже бОльшей половине пол сказали, пора заполнять! И районы проживания давайте впишем. Кроме массовых встреч, можно же и просто на районе вместе воздухом дышать или в гости ходить знакомиться! Angel, ау!!!

Это теперь мне пинка дать надо!!! :laugh:

Малинка
Не факт. Я тож на всех узи плакала, а родила - спокойна как слон, как будто и не со мной это все. Кстати, а кто-нибудь так же себя вел? Ну без особых эмоций?
В первые роды я плакала после. Ну была обстановка такая...
Прям слезливая. Спасибо врачам и персоналу.
А вот в Н-ске не до рыданий было. Блин.
Спасибо родильному столу, который подо мной разваливался. Сволочь. Хехехе

После родов обычно адренали гуляет.
Вроде устал, вроде спать надо.
А ни в какую.
Хочется петь и плясать.
Я начинаю всем звонить. В Н-ске помню, звоню, а меня посылали все. Заняты были.
:declare:

так по твоему или его так и зовут?

Он самый.
http://medi.ru/doc/g4001.htm

не. Ну ты у своего врача еще попытай. Можно ли его.
А то нам тут сибирякам можно видимо и цианид пить во время Б.
Нам тут уже ничего не страшно!
:rofl:
А слабый белорусский организЬм мало ли... :rofl:

kaola

смешишка
Guzel, с отличным узи! Как хорошо, когда все хорошо! И всех с хорошими новостями, я по диагонали читаю, не хватает времени.
А я вот теперь ругаю себя, что с 21го попросилась на 24е на узи к Ковалеву. Уже бы завтра все знала, а так еще до понедельника терпеть. Я же чем-то типа гриппа под новый год заболела - две недели выкарабкивалась, до сих пор нос ненормальный.. Нашла время болеть :(
И малая болела, тоже сопли медленно проходят. Да еще фишка новая, совершенно неожиданная - она вдруг вообразила себе, что ей страшно какать! И все - не буду какать! не хочу! - а сама аж трясется и с ноги на ногу перепрыгивает, терпит. Ужас какой-то, я уже вся на нервах, которые и так расшатаны. Психую по любому поводу. Так она еще и ничем мне толком заняться не дает, когда свои какашки перетерпливает. Вот сегодня полдня на мне висела с самого утра - мама, пойдем с тобой поиграем, хочу к тебе, пожалей мне животик, пусть чебурашка мне животик пожалеет, я у тебя на ручках посижу.... И в итоге, к двум часам дня, когда мне уже нужно было выезжать с ней ехать в банк, так и не покакала, хотя последний час я ее всяческими способами, которые раньше срабатывали, уговаривала. А покакала она еще через 15 минут в штаны, когда мы вышли на остановку :shout: Пришлось возвращаться, и уже никуда я не поехала. Наорала на нее, в угол поставила - не сдержалась.
Девочки, у кого-нибудь такое было с детьми? Я просто в шоке от того, как внезапно у нее эта боязнь появилась - совершенно на ровном месте. Вот вчера еще вечером нормально села покакала, а назавтра уже стала терпеть :wacko: Ну условно вчера - это уже неделю у нас длиться.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Как мне с ней себя вести?

Titasha

Меня здесь нет.
kaola, может ей больно, или как то не приятно когда какает? ничего не говорит?

Guzel, поздравляю!!!!

Olik-tim,вот, кто, я думаю, со своей энергетикой, организовал бы нам встречу без заминок)))

так что давай дуй к нам быстрей

kaola,у нас была проблема с какашками у младшей, год назад, т.е. ей было 2 года. только она у меня не боялась, а просто вдруг в один момент начала какать в штаны!! с чего? почему? писять идёт на горшок, какает в штаны! что за хрень!! я была в шоке. у нас эта фигня длилась довольно долго- месяца 2, да да да. ходили к хирургу,-никаких проблем не выявлял. если б ещё немного-пошли бы к психологу,искать причину, но как то само собой, так же неожиданно как и началось-всё прошло! просто в один день она пошла пакакала на горшок. Вот и пойми их.
не переживай! И не ругай её-сделаешь хуже

может в горшке дело? :)

Olik-tim

New member
Titasha
Olik-tim,вот, кто, я думаю, со своей энергетикой, организовал бы нам встречу без заминок)))

так что давай дуй к нам быстрей

У меня есть хороший опыт.
Обычно ВСЕГДА невозможно всем собраться в кучу.
Берется дата. Назначается. И кто может приходит.
По-другому - ну никак! :laugh:
Здесь еще на форуме нет блогов нормальных.
Удобно в отдельном блоге темку заводить. И там все обсуждать.
А то тут все теряется. Непонятно кто, где... :wacko:кто идет, кто нет.

Titasha

Меня здесь нет.
У меня есть хороший опыт.
ну тем более! что там с перездом? уж февраль на носу, скоро весной запахнет......

Непонятно кто, где... кто идет, кто нет.
да явки все озвучены, время тоже- кто сможет,тот придёт, а кто и в следующий раз. ты права, всех не собрать!

kaola

смешишка
Titasha, да я уже анализирую все подряд - и еда не менялась, и какашки совершенно обычные, не твердые, не мягкие. И какать ей не больно - ну она так говорит, по крайней мере. Такое впечатление, что она просто решила не какать - надоело, да и все... На горшок писять садиться без проблем, и на унитаз тоже. Только тут же вскакивает, едва дописяв, со словами - а какать я не хочу. Бред какой-то...

Журка

чик-чирик
Журка, поздравляю с мальчишкой))) Мальчишки - это круть :)
:dance:спасибо!
поздравлямс!!!!!!

а на каком сроке была?
спасибо! была на сроке 20 и 4.
Журка,поздравляю с мальчишкой!
это как- "Доктор, я беременна?" какую охинею можно нести во время узи? я не очень понимаю. Все вопросы мне кажутся обоснованными, и я хочу их задавать:) собственно поэтому и иду к нему а не в 7-ку, где всё зависит от расположения доктора в данной ситуации, настроение хорошее-поговорит с вами, а нет, то ответят что то типа "родится-увидите"))) Так что девочки, раз уж платите деньги, и идёте к специалисту, то лучше всё расспросить у него, если что то беспокоит и есть вопросы, чем потом по форумама выискивать ответы)))
не, я не к тому, что доктор не любит тупых вопросов. я к тому, что у вас потом на видео будет записан ваш разговор. типа, ой, а че это? пи-пиии-ська?? просто постарайтесь подобрать слова для восхищения малышом, потом он это все увидит и услышит, как подрастет. ну впрочем, на вкус и цвет. слава Богу,я ниче такого не ляпнула :) только потом как видео посмотрела и послушала, поняла, как мне повезло заткнуться :)
а спросить можно и после узи, если что. он сам говорит: ничего не хотите спросить?
Вроде бы при родах может попасть на слизистые ребенка (в ротик, глазки и т.п.) при прохождении им родовых путей, а просто в течение беременности - не знаю.
ничего не будет ребенку в течении беременности.
В прошлую Б я тоже очень сильно мучалась с молочницей. Так что могу дать несколько рекомендаций, которые лично мне очень помогали.
1. ни в коем случае не пользоваться ежедневными прокладками - там эта бяка очень быстро размножается.
2. подмываться теплой кипяченной водой 2 раза в день. Можно добавлять 1 ч. л. соды на 1 литр воды.
3. мыться только детским мылом, исключить всякие гели для души и т.д.
4. стирать нижнее белье тоже детским мылом, можно хозяйственным детским. Идеально будет,если потом еще и прогладить утюгом.
Может кому пригодится. Желаю всем избежать этой проблемы!
мыло советовала гинеколог Саугелла зеленая. дорогое, но помогает.
Miledi,поздравляю с узишкой!
это ты в 18 к Шредеру ходила и он девочку пообещал?
я так переживаю,что у него на узи ре свернется, отвернется и не покажется, а мне оч не терпится узнать!
с дочей! :) может и свернуться :) у нас личико плохо было видно, он уткнулся носиком в мамину матку :)

kaola

смешишка
а нельзя тему создать "Реальные встречи летних мамочек"? Тут не прокатит из-за модераторства?
Есть в общем списке форумов Реальные встречи, можно там создать темку.
Я кстати тоже постараюсь в среду быть, если получится.
Titasha, так а как вы с малой на эту тему общались? Вообще не говорить слов - иди покакай? Пусть как есть так есть, сама регулирует, как получается?
Блин, а как же в саду? С понедельника в сад уже. Ой-ей...

Малинка, я кстати тоже, когда родила, думала плакать буду, но на самом деле такой подъем эмоциональный, что не до слез было. Было огромное облегчение, что все хорошо и теперь можно отдохнуть. И от радости тоже уснуть не могла потом, хотя сутки уже не спала.
А на узи рыдала как белуга, ))) дааа

Titasha

Меня здесь нет.
kaola,у нас войны были!! ты что! она у меня могла сидеть на горшке, я ходила вокруг приговаривая "какай-какай" :) она -"не хочу" и всё! встанет-10 мин, целые штаны несёт-" о, я покакала" аааааааа, и так раз по пять на день. Все выходы из дома- это берётся с собой пакет запасных вещей, влажных салфеток . Пыталась тоже общаться- болит-не болит, боишься-нет., хочешь-нет, молчит ничего не говорит. Атас полный! само как то устаканилось,ттт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху