в жельтых очках? ))))))и еще он похож на охлобыстина![]()
а меня от мяса отвернуло... Тянет нереально на сладкое и мычное (в промежутках между токсом). В ту Б хотелось соленогоКупим по палке колбасы и будем трущить втихаря )) Меня тож на мясцо тянет
совсем не секрет, я уже жалилась на судьбу)) у меня за всю Б + 5 кг.Олива, если не секрет, сколько ты набрала кг с момента постановки на учет?А то чего-то мне кажется, что я маловато...
ЫЫыыы..оно-то положено бесплатно конечно.. но вот меня в п-ке "шантажировали" - либо бери талон, который тебе дают уже с указанным днем-временем, либо иди туда же платноУ нас в минском районе нет аппарата узи, я считала, что должны направить куда-то - в областной или семерку.Фигушки! Гинеколог сказала - ну можешь и в областной, в платный. А разве не положено бесплатно?
уже нет ))) и берут каким-то новым способом, меньше 1 секунды. и потом не кровит и писать не больно. Я в восторге!! Жаль только,что за результатом переться туда сноваИли там не больно? И там по времени? Или надо записываться?
Так что теперь, надо за всю Б. набрать ни 13-14кг в норме, а меньше получается?!?Моя гинеколог сказала, что сейчас норма прибавки 1 кг в месяц. Потом как - не знаю.
А я была в 309 к-те, врача не помню фамилию, брюнетка относительно молодая. Супер-женщина. В этот раз я попала к Козловой, очень приятная женщина.
Как когда, но на Семашко как правило ездят пару раз за Б. На ПРилуках была вчера девушка недель эдак 30Девочки, а на каком сроке эти анализы на ИППП назначают? Мне вот пока не давали, а я думаю, чего я буду 2 раза ездить - 1 раз на Семашко кровь сдавать и потом 2 раз на Прилукскую
Ну вообще да, лучше попозже. В 1-ю Б меня предупредили, что есть риск для плода - типа десятые доли процента, но все равно я б лично не хотела там оказаться, когда малышик еще не до конца утвердился в пузикеМне сегодня уже назначили. Сдавать поеду уже после 12 недель
Видимо по разному бывает У меня брали точно не 1 секунду, я несколько минут лежала точно, мы с врачом в процессе успели обсудить и мою молочницу, и Пимафуцин, и что-то там еще (видимо она меня так от неприятных ощущений отвлекала). Было все-таки слегка больно, причем врач заранее предупредила, что "анализ неприятный, надо потерпеть". И писать было больновато полдня, к следующему утру прошлоуже нет ))) и берут каким-то новым способом, меньше 1 секунды. и потом не кровит и писать не больно. Я в восторге!! Жаль только,что за результатом переться туда снова
Ого, здорово!!! Поздравляю!!!а у нас будет мальчик!
ээх, тяжко без гелей для души жить ...исключить всякие гели для души
Ура, поздравляю!!!!!а у нас с малышиком сегодня экватор!
И тебя с серединкой, как же это здорово!!!Срок, как по линеечке - 20нед. И у нас экватор!!!
Точно, и у меня она!!!! Идите к ней, не пожалеете!!!PuSya, на прилуках была врач кулаженко
И тебя с серединкой, как же это здорово!!!
PuSya, на прилуках была врач кулаженко. Анализы мои, как я и была уверена, отличные, ничего не нашли.
А еще, у меня в животике мальчик, результат 46XY, здоровый мальчик. ну папа рад и мама рада. Мама в шоке даже - я никогда не имела дела с мальчиками, писюны там, водить в женский общественный туалет и т.д. А как их одевать? Будем решать проблемы по мере поступления. У меня уже такое чувство, что я только что родила этого самого мальчика, хи-хи.
А еще, у меня в животике мальчик, результат 46XY, здоровый мальчик.
поздравляю! с мальчиками проще))у меня в животике мальчик
может потом другие нормы, не знаю))но на теперешний срок мне было сказано так.надо за всю Б. набрать ни 13-14кг в норме, а меньше получается?!?