Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
девочки, что-то подзабылась, красить волосы можно во время беременности или есть какие-то ограничения???

olchikus

Отчаянная
Всем привет! Я тоже только из парикмахерской! Постриглась, парикмахер спросила, буду ли я краситься или уже отращивать собираюсь... В общем договорились, что ближе к концу срока приду красоту наводить, если выдержу конечно.:)

Titasha

Меня здесь нет.
есть какие-то ограничения???
да как бы нет. Каждый для себя решает. Единственное, слышала, что просто цвет может не браться так как на не беременных волосах, типа под влиянием гормонов:) например обесцвечивать стрёмно, можно проходить жёлто-зелёной. Но я в прошлую Б активно обесцвечивала волосы-всё было нормально

Ох, девочки... Манька дома - Ваньки нет, Ванька дома - Маньки нет...
ну не реально собраться всем, и чтоб каждого устроило- выход, организовывать встречи чаще:)
так в эту субботу встречаемся? Просто у некоторых по-моему в след. не получается....

Арина

New member
спасибо... а то как -то успела подзабыть, а сейчас очень уж надо покраситься, а врача как-то спросить забыла)

Lioka

New member
живу в Малиновке
Класс! Будем потом с малюпасами вместе гулять! А ты где именно? Я на Громова, возле кольцевой.
Кстати, хто тут еще из Малиновки? А то в таблице что-то колонка насчет района проживания пустует...
а я тоже сегодня значительно лучше. просто небо и земля.такое бывает????
Бывает-бывает. Если у тебя просто молочница, а не бяка какая-то, то запросто! У меня в первую Б. так было, то все хорошо, то обострение. Даже по мазкам - то нормуль, то не очень. Я сначала по совету Г. полижинакс закладывала, потом посмотрела, что эффекта толком нет, через неделю снова та же картина, плюнула и так и отходила всю Б. А после родов больше и не появлялась молочница, до беременности.

Пусечка

New member

Lioka

New member
а чем вообще молочница плоха во время Б? ну кроме дискомфорта и бла-бла-бла. какой-нибудь реальный вред для ре?
Вроде бы при родах может попасть на слизистые ребенка (в ротик, глазки и т.п.) при прохождении им родовых путей, а просто в течение беременности - не знаю.

Олива

New member
Просто у некоторых по-моему в след. не получается....
в том-то и дело. Я думаю, что оставляем на эту субботу, как и решило большинство. СУББОТА, 22.01, 12.30, пр. Независимости, 78. давайте обменяемся телефонами в личке, а то мало ли что))
девочки, что-то подзабылась, красить волосы можно во время беременности или есть какие-то ограничения???
вообще чем реже, тем лучше) а лучше не краситься вообще) я недавно передачу вумную посмотрела))) но у меня толпа седых волос, я тяну до последнего, потом быренько корни подкрасила и след. раз уже перед родами планирую.

какой-нибудь реальный вред для ре?
перед родами берут мазок, если он совсем не агонь, могут не допустить к ЕР, а КС сделают.

Пусечка

New member
Я думаю, что оставляем на эту субботу, как и решило большинство. СУББОТА, 22.01, 12.30, пр. Независимости, 78. давайте обменяемся телефонами в личке, а то мало ли что))

я иду в ЭТУ субботу. тел в личку отправила
а как вы думаете - сколько нам времени потребуется ,чтоб наесться-наболтаться.
а то тут муж изъявил желание меня повозить

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
В прошлую Б я тоже очень сильно мучалась с молочницей. Так что могу дать несколько рекомендаций, которые лично мне очень помогали.
1. ни в коем случае не пользоваться ежедневными прокладками - там эта бяка очень быстро размножается.
2. подмываться теплой кипяченной водой 2 раза в день. Можно добавлять 1 ч. л. соды на 1 литр воды.
3. мыться только детским мылом, исключить всякие гели для души и т.д.
4. стирать нижнее белье тоже детским мылом, можно хозяйственным детским. Идеально будет,если потом еще и прогладить утюгом.
Может кому пригодится. Желаю всем избежать этой проблемы!

Лапа

Well-known member
PuSya,не так зудело:)))))))) молочницу не убирало, но постоянно на свечках же не проживешь. Вот когда была слабенькая молочница, я могла развести соду и проспринцеваться. Вроде смысл спринцевания в том, что убивается кислая среда, в которой эти грибки размножаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху