Купим по палке колбасы и будем трущить втихаря )) Меня тож на мясцо тянетмне бы мясо))))
Купим по палке колбасы и будем трущить втихаря )) Меня тож на мясцо тянетмне бы мясо))))
да как бы нет. Каждый для себя решает. Единственное, слышала, что просто цвет может не браться так как на не беременных волосах, типа под влиянием гормоновесть какие-то ограничения???
ну не реально собраться всем, и чтоб каждого устроило- выход, организовывать встречи чащеОх, девочки... Манька дома - Ваньки нет, Ванька дома - Маньки нет...
Класс! Будем потом с малюпасами вместе гулять! А ты где именно? Я на Громова, возле кольцевой.живу в Малиновке
Бывает-бывает. Если у тебя просто молочница, а не бяка какая-то, то запросто! У меня в первую Б. так было, то все хорошо, то обострение. Даже по мазкам - то нормуль, то не очень. Я сначала по совету Г. полижинакс закладывала, потом посмотрела, что эффекта толком нет, через неделю снова та же картина, плюнула и так и отходила всю Б. А после родов больше и не появлялась молочница, до беременности.а я тоже сегодня значительно лучше. просто небо и земля.такое бывает????
а я на КосмонавтовА ты где именно?
а чем вообще молочница плоха во время Б? ну кроме дискомфорта и бла-бла-бла. какой-нибудь реальный вред для ре?Если у тебя просто молочница
Вроде бы при родах может попасть на слизистые ребенка (в ротик, глазки и т.п.) при прохождении им родовых путей, а просто в течение беременности - не знаю.а чем вообще молочница плоха во время Б? ну кроме дискомфорта и бла-бла-бла. какой-нибудь реальный вред для ре?
в том-то и дело. Я думаю, что оставляем на эту субботу, как и решило большинство. СУББОТА, 22.01, 12.30, пр. Независимости, 78. давайте обменяемся телефонами в личке, а то мало ли что))Просто у некоторых по-моему в след. не получается....
вообще чем реже, тем лучше) а лучше не краситься вообще) я недавно передачу вумную посмотрела))) но у меня толпа седых волос, я тяну до последнего, потом быренько корни подкрасила и след. раз уже перед родами планирую.девочки, что-то подзабылась, красить волосы можно во время беременности или есть какие-то ограничения???
перед родами берут мазок, если он совсем не агонь, могут не допустить к ЕР, а КС сделают.какой-нибудь реальный вред для ре?
Ой, спасибочки!!!! Как мало нужно беременной дамочке для счастья!Пузырик,а вас, девушка, со сменой имиджа
Я думаю, что оставляем на эту субботу, как и решило большинство. СУББОТА, 22.01, 12.30, пр. Независимости, 78. давайте обменяемся телефонами в личке, а то мало ли что))
ок.эммм... ну часа 2, не меньше, наверное)
Я отправили телефончик!!!давайте обменяемся телефонами в личке, а то мало ли что))
мне спринцевания раз в неделю очень помогали