Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
Олива, если не секрет, сколько ты набрала кг с момента постановки на учет?А то чего-то мне кажется, что я маловато...

TeNa

Вселенная слышит меня!
и еще он похож на охлобыстина :)
в жельтых очках? ))))))
Купим по палке колбасы и будем трущить втихаря )) Меня тож на мясцо тянет
а меня от мяса отвернуло... Тянет нереально на сладкое и мычное (в промежутках между токсом). В ту Б хотелось соленого

Олива

New member
Олива, если не секрет, сколько ты набрала кг с момента постановки на учет?А то чего-то мне кажется, что я маловато...
совсем не секрет, я уже жалилась на судьбу)) у меня за всю Б + 5 кг.
Моя гинеколог сказала, что сейчас норма прибавки 1 кг в месяц. Потом как - не знаю.

Джульен

Дважды счастливая мама!
У нас в минском районе нет аппарата узи, я считала, что должны направить куда-то - в областной или семерку.Фигушки! Гинеколог сказала - ну можешь и в областной, в платный. А разве не положено бесплатно?
ЫЫыыы..оно-то положено бесплатно конечно.. но вот меня в п-ке "шантажировали" - либо бери талон, который тебе дают уже с указанным днем-временем, либо иди туда же платно

Или там не больно? И там по времени? Или надо записываться?
уже нет ))) и берут каким-то новым способом, меньше 1 секунды. и потом не кровит и писать не больно. Я в восторге!! Жаль только,что за результатом переться туда снова

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
PuSya, на прилуках была врач кулаженко. Анализы мои, как я и была уверена, отличные, ничего не нашли.
А еще, у меня в животике мальчик, результат 46XY, здоровый мальчик. ну папа рад и мама рада. Мама в шоке даже - я никогда не имела дела с мальчиками, писюны там, водить в женский общественный туалет и т.д. А как их одевать? Будем решать проблемы по мере поступления. У меня уже такое чувство, что я только что родила этого самого мальчика, хи-хи.

Miledi

New member
Моя гинеколог сказала, что сейчас норма прибавки 1 кг в месяц. Потом как - не знаю.
Так что теперь, надо за всю Б. набрать ни 13-14кг в норме, а меньше получается?!?
Если так, тогда почти вписываюсь, даже перебираю.

Джульен

Дважды счастливая мама!
. В этот раз я попала к Козловой, очень приятная женщина.
А я была в 309 к-те, врача не помню фамилию, брюнетка относительно молодая. Супер-женщина :)

Девочки, а на каком сроке эти анализы на ИППП назначают? Мне вот пока не давали, а я думаю, чего я буду 2 раза ездить - 1 раз на Семашко кровь сдавать и потом 2 раз на Прилукскую
Как когда, но на Семашко как правило ездят пару раз за Б. На ПРилуках была вчера девушка недель эдак 30

Мне сегодня уже назначили. Сдавать поеду уже после 12 недель
Ну вообще да, лучше попозже. В 1-ю Б меня предупредили, что есть риск для плода - типа десятые доли процента, но все равно я б лично не хотела там оказаться, когда малышик еще не до конца утвердился в пузике

Lioka

New member
уже нет ))) и берут каким-то новым способом, меньше 1 секунды. и потом не кровит и писать не больно. Я в восторге!! Жаль только,что за результатом переться туда снова
Видимо по разному бывает У меня брали точно не 1 секунду, я несколько минут лежала точно, мы с врачом в процессе успели обсудить и мою молочницу, и Пимафуцин, и что-то там еще (видимо она меня так от неприятных ощущений отвлекала). Было все-таки слегка больно, причем врач заранее предупредила, что "анализ неприятный, надо потерпеть". И писать было больновато полдня, к следующему утру прошло

Джульен

Дважды счастливая мама!
TeNa, какая у тебя коляска была в 1-ю Б? Я помню, что классная какая-то

Yarsha

Принцесса с колбаской
нормы набора веса разные, при различном стартовом ИМТ
чем он ниже тем допускается больше, ну а чем больше - тем меньше набрать

Джульен

Дважды счастливая мама!
а у нас будет мальчик!
Ого, здорово!!! Поздравляю!!!

исключить всякие гели для души
ээх, тяжко без гелей для души жить ...

а у нас с малышиком сегодня экватор!
Ура, поздравляю!!!!!
Срок, как по линеечке - 20нед. И у нас экватор!!!
И тебя с серединкой, как же это здорово!!!

PuSya, на прилуках была врач кулаженко
Точно, и у меня она!!!! Идите к ней, не пожалеете!!!

Lela

Active member
PuSya, на прилуках была врач кулаженко. Анализы мои, как я и была уверена, отличные, ничего не нашли.
А еще, у меня в животике мальчик, результат 46XY, здоровый мальчик. ну папа рад и мама рада. Мама в шоке даже - я никогда не имела дела с мальчиками, писюны там, водить в женский общественный туалет и т.д. А как их одевать? Будем решать проблемы по мере поступления. У меня уже такое чувство, что я только что родила этого самого мальчика, хи-хи.

поздравляю :)
ничего страшного в мальчиках нет... будешь водить и в туалет с собой и одевать их проще чем девочек, у моих так нулевые притензии.
а по поводу воспитания, как приучишь... я так до сих пор могу спокой но пройтись из ванной без лифчика, ребенка долго кормила... у меня малой на грудь не реагирует... знает что нельзя в ванну заходить, когда я моюсь и тп и все...

Олива

New member
у меня в животике мальчик
поздравляю! с мальчиками проще))
и спасибо за поздравлялки))
надо за всю Б. набрать ни 13-14кг в норме, а меньше получается?!?
может потом другие нормы, не знаю))но на теперешний срок мне было сказано так.

Miledi

New member
Олива, ты ведь тоже завтра идешь на плановое УЗИ?! потом отпишись...

Лапа

Well-known member
Малинка,поздравляю! Ты так распереживалась, словно у тебя 20 девчонок и опа пацан:)

Guzel

New member
Девчонки

ОТЧИТЫВАЮСЬ

Была только что у Шредера. У нас все ГУТ! Ни следа от отслойки, сказал слазь по-тихонечку со всех таблеток. Боже, я чуть не расплакалась. Лежишь на кушетке, а над головой телек и твой малыш ножками дергает, прыгает, шевелится, муж стоит с мокрыми глазами...Это непередаваемо. В общем, все что хорошее говорят про Шредера правда! Я присоединяюсь к его поклонникам

Ну пол только сказал, пока оч плохо видно, еще бы недельку, но больше склонен к ПАЦАНУ! Будет у меня львеночек...что еще для счастья надо?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху