Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
молодцы, девчонки! а у меня не сложилось с кафе. вроде и время было, но настроения никакого. доче вчера поставили отит и орви при том, что болели только что. за 2 месяца 4ый раз болеем.
та же песТня... 4 раз за 2 месяца, на следующей неделе пойдем проверять, может аденойды

olchikus

Отчаянная
Отличные фото! Какие все стройняшки, супер, прям как на подбор! А счастливые!

MayBee

New member
я очень надеюсь, что к среде оклемаемся и я выберусь в васильки в хорошем настроении за позитивчиком :)
спасибо за фотки :) девочки-красавицы! и настроение видно отличное!

MamaTu

New member
И я с фотами наконец дошла до компа.
Всем спасибо за дружескую компанию и приятно проведенное время! Повторять надо несомненно и с новыми лицами :)
И так, портреты :)
1. Надя-цветочек :)
2. Олива
3. Ярша
4. Пуся
5. Миледи
6. Лапа
7. МамаТу
8. Титаша
и 9. Уже сытая компашка.

MayBee, A-za-za, пусть детки поправляются!

Последнее редактирование:

Олива

New member
MayBee, а может ты позитивчиком там как раз и зарядишься ;) я про то, что даже если будешь думать, что настроение не очень, не пойду - иди))

olchikus

Отчаянная
Олива, отлично выглядишь, а если еще учесть, что ждешь третьего малыша, так и подавно. Вот уж действительно женщина с каждой Б. становится красивее (это у одной моей знакомой мамы трех деток такая теория). А еще мне Лапа и Титаша очень между собой похожи. А Пусю я именно так и представляла:)

Ole4ka

New member
это ж как они там умещались?)) у меня стереотип сложился, что эти кровати до лет 10-12... У меня у сына все шансы в этом возрасте (18 лет) быть под 180 см))
Мой муж с братом на такой спали до 20+ :)

Oceanika

Способная летать назад
И я с фотами наконец дошла до компа.
Всем спасибо за дружескую компанию и приятно проведенное время! Повторять надо несомненно и с новыми лицами :)
И так, портреты :)
1. Надя-цветочек :)
2. Олива
3. Ярша
4. Пуся
5. Миледи
6. Лапа
7. МамаТу
8. Титаша
и 9. Уже сытая компашка.
!
Хорошие фотографии,позитивно так.
Только девочки как-то иначе все выглядят,чем на фотках которые выкладывали ранее сами себя.

Angel

с Ангелочками :)
у моих братьев была такая до 18 лет. Весч!!! Мы в поезд играли, сверху покрывало скидывали, в дом играли, а уж за право спать сверху менялись даже вкусностями
да) у меня с братом тоже двухъярусная была)) мы ее обожали, она была не один над одним ярус, а перпендикулярно, нижний этаж по одной стене, верхний по второй, угловая. А снизу был домик))) мы тоже вечно спорили, кто где спит, спали по-очереди - неделю один сверху, неделю второй :)

это ж как они там умещались?)) у меня стереотип сложился, что эти кровати до лет 10-12... У меня у сына все шансы в этом возрасте (18 лет) быть под 180 см))
у нас самодельная была, большая, я до окончания школы спала на ней)))))))))
А потом ремонт сделали и эту кровать продали :)

Фото со встречи
девочки, вы все очень красивые и обаятельные :) Здорово вы посидели :)
В следующий раз я обязательно с вами :)

MamaTu, на твоей последней фотке - общей - мы с Оливой как клоны))) издалека я подумала, что это я :)))

Titasha

Меня здесь нет.
А еще мне Лапа и Титаша очень между собой похожи.
:) ну да, типаж один. и причёсаны были похоже)))
вообще о похожести:- вот сколько себя помню, все новые знакомые, пытаются вспомнить "кого же я им напоминаю", и что самое странное-всегда находят мне двойника.))) внешность универсальная:)

В следующий раз я обязательно с вами
да уж постарайся:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
по поводу двухъярусной.. не то что бы я за, просто выбора нет

ага весело было ))) я до сих пор жалею что морожко не взяла.. думала уж вечером съем, а ему и вечером места не досталось

Titasha

Меня здесь нет.
Yarsha,вы сегодня пробуете грузинскую кухню? будем ждать отзывов. а то может в след раз там и собраться, по супчику харчо пройдёмся;)

буду очень стараться попасть в васильки в среду.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, мы вчера! ооо вечер удался
мы с друзьями по итогу поехали, оч вкусно поели! а потом до 3х ночи резались в uno дома... а меня вот уже разбудили ((

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, по весне и летом там вообще супер-класс
цена нас как-то не напугала так что бы сильно, а когда мы увидели таинственный домик в снегу с очагом, всем захотелось шашлыка ))) несмотря на то, что по идее и дома ведь можно

Олива

New member
Хорошие фотографии,позитивно так.
Только девочки как-то иначе все выглядят,чем на фотках которые выкладывали ранее сами себя.
так выкладывали ж небеременные фотки до этого))))

olchikus, ох, спасибочки!!

Мой муж с братом на такой спали до 20+
все стереотипы мои сломаны с пух и прах)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
это такие карты.... затягивает черт побери ))))

вот только кекс ой в кои-то веки мне не понраивлся.. рецепт новый, повторять точно не буду

так выкладывали ж небеременные фотки до этого))))
я себя комментировть не буду.. что уж там, какая уродилась )))

Олива

New member
мы с Оливой как клоны))) издалека я подумала, что это я
так-с, так-с, таааак-с))) надо срочно встретиться))) и у меня уже второй клон)))

вечером места не досталось
куда все же сходили?

у нас тоже есть)))тема! но манчкин накрыл пока больше)))

что уж там, какая уродилась )))
симпатичной такой уродилась :)))
а я имела в виду то, что часть из нас (например я))) в обычной жизни худее))даже с лица))
а мы в театр собираемся, я к вам в перерывчике забежала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху