Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inka

New member
Я по-любому становлюсь страшной во время Б!
Т.е. теперь я толстая, да еще и не слежу за собой!!!!
так, ты все-таки по совету Пузырика настраивай себя на то, что мы ж самые-самые красивые и вообще у нас такое счастье)))) Поэтому мы вообще должны сиять)))

Пузырик

New member
Olik-tim, сиять, светиться и никак по другому:preg:, а на похудения будет еще столько времени после родов, что надоест.
Девочки, а мы с сынуликом в пятницу идем на ледовое шоу Двенадцать месяцев

Titasha

Меня здесь нет.
мы сегодня проспали в школу, точнее мы спецом туда проспали, по моей инициативе, не красиво.....
вы знаете, у меня очень странно болит живот, т.с. у самого основания, какая то что ли тяжесть и резкая боль периодически, вот иногда как то неудачно чихнёшь или покашляешь-так вот именно так кольнёт, а теперь и не чихаю и как то болит всё равно. чё это? вроде и тонуса нет, хотя я могу и не прочухать его.....

болеющие, вы как? лучше?

по поводу совместного проживания с родителями, у некоторых просто возможности другой нет, к сожалению., а некоторые сознательно идут на это!!! вот тут я не понимаю. Типа " ну с мамой легче-она приготовит, уберёт, с внуком погуляет"))))

Inka

New member
Titasha, у меня тоже иногда такое бывает. Врач смотрела, сказала тонуса нет и все нормально, значит это тянутся мышцы. Может и у тебя так...

Titasha

Меня здесь нет.
Inka,даже и не знаю, раньше, если память не изменяет, такого не было. и меня больше беспокоит, что это уже не иногда, а постоянно (последние 2дня). вот прям хочется живот поддерживать рукой, когда хожу....

сегодня решила проваляться целый день, никуда не поеду, и ничего не буду делать))

Inka

New member
Inka,даже и не знаю, раньше, если память не изменяет, такого не было. и меня больше беспокоит, что это уже не иногда, а постоянно (последние 2дня). вот прям хочется живот поддерживать рукой, когда хожу....
Красавица)))) это точно связано с мышцами и связками)))) Я конечно на 100% уверять не буду. Но если хочется подержать живот, то нужно купить бандаж. У меня вчера возникло такое желание, когда я в обед гуляла.

сорри, а что такое ГК?
Гражданский кодекс))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
болеющие, вы как? лучше?
"лууучше"

у меня темпа терь выше 36 не поднимается

вот прям хочется живот поддерживать рукой, когда хожу....
добро пожаловать.........

кто боится тонуса - вчера прям на кресле у меня 2 раза за осмотр тонусила, она шейку глянула, грит закрыто и никакого ужаса в этом нет
особенно когда на спину лягу тонусит

Titasha

Меня здесь нет.
у меня темпа терь выше 36 не поднимается
даа, колбасит тебя... надеюсь ты дома, и в позе червяка?

это точно связано с мышцами и связками))
думаешь? ну ладно..... а бандаж, я представляю, если я ещё бандажом обмотаюсь, настоящая беременная буду:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, дома конечно, Влад жеж сопливый

вот кофе чашечку навернула )))))) у моей совести нет повода для беспокойства, я пью... творожком заела - лежу балдею

Titasha

Меня здесь нет.
ну давайте про бандажи тогда., кто покупал\будет покупать? так сказать у кого опыт знакомства с местным рынком этого товара есть? какие хорошие, и вооще есть из чего выбрать, или вот только что в аптеках один вариант и всё. советуйте.....

Inka

New member
думаешь? ну ладно.....
ну я по крайней мере надеюсь)))))
А на бандаж меня и маманя уговаривает, мол, если хочется живот поддержать, то приди ко мне в аптеку и померей))) какой лучше подходит. В этом же большой плюс! Но я посмотрев на себя с этих штанцах ))) твоими словами и подумала. Тогда я не то что слонопотам, я в слонопотамище превращусь :preg:

Titasha

Меня здесь нет.
а бандажи все универсальные, т.е. которые можно будет одевать и после родов, или это какие то спец.?

Inka

New member
Titasha, я вот тогда по этому поводу подробно пораспрашиваю маму.
Она мне говорила по опыту недавно уходившей в декрет заведующей. Мол, тоже так все живот поддерживала. Ей мама и говорит,в ы чего, взяли все что в наличии и пошли присмотрелись. Так та потом всю беременность оставшуюся с бандажом и проходила. Она сказала,что намнооого было легче. Я сейчас не скажу что за бандаж. Но сегодня-завтра расскажу тогда, может даже реально сходу примеряться))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, смотри на форму самого бандажа, чтоб поддрека живота была хорошей а не символической
я сейчас поищу картинку того что у меня было

но по правде в штанах и бандаже мне было жутко неудобно

Inka

New member
Дородовый поддерживает, а послеродовый уже так сказать назад в прежнее состояние помогает вернуться, ужимает/утягивает. Что-то в этом духе.

Titasha

Меня здесь нет.
поищу картинку того что у меня было
ну тебе реально было лучше с ним? легче?

Дородовый поддерживает, а послеродовый уже так сказать назад в прежнее состояние помогает вернуться, ужимает/утягивает. Что-то в этом духе.
всё правильно, тока я слышала, что есть универсальные, т.е. после родов переварачиваешь его широкой полосой на живот и затягиваешь. но может, как всё универсальное- не эффективное? может и в самом деле лучше иметь и ДО и ПОСЛЕ

Miledi

New member
не, они вроде идут ДОродовые и ПОСЛЕродовые. Вроде так.

Они есть универсальные:одна сторона до родов, другая - после. У меня такой. Скажу, что мне было жутко неудобно, бывало даже, что без него было легче, чем с ним, поэтому я его надевала, если шла куда-то на большое расстояние. Другую сторону использовала пару раз, больше не стала,т.к. все приходило в норму само.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху