Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guzel

New member
Lela,
Miledi

Девочки, это немыслимо, любимая-нелюбимая жена - ОНА ЖЕ, МЛЯ, МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ!!!

И самое ужасное, дохтер то говорит, что ведь нигде не доказано, что эта зараза воздушно-капельным не передается) Он вапще всего боится, может, в силу того, что доктор. Грит, Вы представляете, что Вы кушаете в ресторане из посуды и за столом, где только что могла сидеть такая девушка. Я ему объясняю, что тогда вообще лучше в бункер и чтобы наверняка))) Но он как-то вообще близко к сердцу взял эту историю...Даже меня цепануло как-то изнутри(((

Лапа

Well-known member
Lioka,очень сочувствую твоей невестке. Искусственные роды - это очень тяжело, это уже шевелюшки были:( Поскорее ей прийти в себя и снова забеременить

Кофе

Active member
брр.. какие ужасы... действительно все это не надо через себя пропускать ...

так что пофик на +5.8
Я САМАЯ КРАСИВАЯ!
кто со мной?))))

я !! серьезно,я очень себе нравлюсь беременной, вроде и остальным тоже, и муж говорит что очень аппетитная и хорошенькая :air_kiss::preg::flirt:
с начала постановки на учет с 56 кг догнала до 60-61 на разных весах по разному))

A-za-za

Wife, mother, friend
мне уже посиделки в нашем форуме напоминают анекдот,по крайней мере, для меня юрист рассказывает: целый день сижу в асе или читаю анекдоты в инете,когда кто-нибудь подходит - переключаюсь на КонсультантПлюс с окошком Гражданского кодекса. Недавно подумал как это выглядит со стороны - сидит человек, целый день читает ГК, ржет с него и что-то в него дописывает ))))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
знакомая картинка

A-za-za

Wife, mother, friend
"Злая теща". Добрый тесть.
:haha:

Я САМАЯ КРАСИВАЯ! кто со мной?))))
Меня бери в такую компанию! Я тоже считаю, что беременность - красит женщину:so_happy:

Я-я-я! Я так себе нравлюсь во время беременности! И нравится, что поправляюсь (извращенка что-ли).
И я себе нравлюсь и жаль, что почти половина позади... Я себя по видео за день до родов недавно смотрела, так я себе и там нравлюсь - вот точно извращенка, наверное!
Lioka, всё ещё у них будет, ты, главное, на себя не примеряй. и не переживай
+1

Последнее редактирование:

Stazy

New member
а я со шпинатом обожаю омлет. в омлет его туда много много напихать, сыра тертого можно, поджарить с двух сторон .... и мням. хоть холодным,хоть горячим. а если еще свежий помидорчик, то вообсче ляпотень!

А можно поподробнее? Я люблю омлеты, а шпинат у меня лежит замороженный и я не знаю, что с ним делать - он рубленный

Слоненок1

New member
добрый день, девочки! Читаю вас каждый день, а вот пишу редко- лень, но тут не могу удержаться: Stazy, вы правда четвертого ждете? Поздравляю! Вы молодец!

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, у нас знакмые работали в онкоцентре в боровлянах. есть прямая связь между раком кожи и солярием. Просто всплеск в РБ заболеваний кожи. Мы итак все красивые и без солярия!
да, и у меня, к сожалению, тоже. Очень много молодых девочек после солярия с раком кожи :(

в след раз покажу
ооо))) какие подробности)))

блииин!!!!! и ходить мне страшной еще года полтора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жееесть!
:))) Ниче, привыкнешь :))) Я уже смирилась))) у меня беременно-кормяще-беременное состояние уже мое обычное состояние :))) :))) :))) И уже солярия не видала я.... эээ... с мая 2008 года :fie: и ниче))) жива))) ну да, синевой отдает))))))))) ну че делать)))))))

а я хочу в бассейн. если получится, то пойду сегодня поплаваю
а я вот только что оттуда! Кайф))))))))) Блин, люди какие-то странные))) зырят, как будто я инопланетянин))) а одна ваще залепила, когда я одевалась: "Это Вы что, плаваете?" :))) Я грю: "Нет, я сюда в душ прихожу" Она: "Ааа, ну тогда понятно, а то я уж подумала, что Вы плаваете"... Занавес :)))
Он мне отдал, разговорились то да се, а потом говорит "Света, вот Вы же девушка симпатичная, наверняка, к Вам липнут парни. Вы ж только ни-ни!! Не меняйте половых партнеров. У Вас хороший муж и бла бла."
ппц))))))))))))))))))))))))))))))))))

эта дама на 21 неделе беременности с ...цветущим ВИЧем.
мда :(

И я себе нравлюсь и жаль, что почти половина позади... Я себя по видео за день до родов недавно смотрела, так я себе и там нравлюсь - вот точно извращенка, наверное!
+1 :) Мне тоже очень нравится :)

Stazy, вы правда четвертого ждете? Поздравляю! Вы молодец!
нет)))))) это шутка такая :))) Сорри :)))

Titasha

Меня здесь нет.
Блин, люди какие-то странные))) зырят, как будто я инопланетянин)))
ну тебе прям не угодишь., обращают внимания-плохо, не замечают- тоже плохо. Ты уж, беременная женщина, определись как нить ;)

Олива

New member
Guzel, грустная история( больше всего жаль жену и ребенка...
а вообще да, жена может подать в суд, это уголовное дело - сознательная передача ВИЧ.

а одна ваще залепила, когда я одевалась: "Это Вы что, плаваете?" Я грю: "Нет, я сюда в душ прихожу" Она: "Ааа, ну тогда понятно, а то я уж подумала, что Вы плаваете"... Занавес
))))))))) класс!

Stazy

New member
Stazy, вы правда четвертого ждете? Поздравляю! Вы молодец!

Ну вообще-то жду, из линеек видно, а что в этом такого удивительного?
У меня есть знакомая, которая ждет 6-го ре - вот это да, а четвертый - это так, мелочи, особенно по сравнению с ней :derisive:

Titasha

Меня здесь нет.
Я тоже считаю, что беременность - красит женщину
ну молодцы, оптимистки:) я думаю, лишь бы не портила женщину беременность, и то хорошо. а вот что она красоты добавляет или здоровья, как то сомнительно, чай не омолаживающая процедура:)
у меня вот волосы осыпаются(, что за фигня! обычно ж после родов! а тут.... пойти обрезать чтоль

hanmar

акуна матата!
hanmar, добро пожаловать!
рассказывай про себя и пузик

спасибо, очень приятно, пузик очень активный, вот сегодня в пять часов утра поднял меня и заставил скушать йогурт, а потом еще один.... Ну я так и не заснула до утра. Очень нежно и настойчиво стучит малыш.

Titasha

Меня здесь нет.
hanmar,я то пью- то не пью., на миграцию волоса это не влияет:) замечено
да как то ничего не работает, из раннее проверенных спасательных операций,....жаль

Слоненок1

New member
Ну вообще-то жду, из линеек видно, а что в этом такого удивительного?
Ну как это ничего?! Это для вас может, а для меня, допустим, это чудо. Мне 32 я жду первого и до этого о детях даже не думала. И вокруг все такие же- либо один, либо вообще ни одного, хотя всем за 30.

Angel

с Ангелочками :)
ну тебе прям не угодишь., обращают внимания-плохо, не замечают- тоже плохо. Ты уж, беременная женщина, определись как нить
:))) Сначала не замечали, а потом как увидели, так и обомлели :)))
ОТ такой красоты))))))))))))))))))))

ну молодцы, оптимистки я думаю, лишь бы не портила женщину беременность, и то хорошо. а вот что она красоты добавляет или здоровья, как то сомнительно, чай не омолаживающая процедура
ну... у каждого по-разному. У меня на примере первой Б. улучшилась кожа, волосы, ногти. Родила и очень постройнела сразу после родов :) КОроче, на меня Б очень положительно влияет) И мне все говорят, что я хорошею на глазах)))))))))) Может, тут срабатывает народная причуда про то, что девчонки у мам красоту отбирают? :))) У меня-то мальчишки))))))))

Angel, а вы в какой бассейн ходите?
на Одоевского, в реабилитационный центр, и меня пжаааалста на ты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху