Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
я иду в 17,3 и потом на плановое пойду
сама решаешь, Миледи права

в воскресение у нас событие - у малой первое выступление в КЗ Минск. Будем волноваться и смотреть...
хорошо вам выступить!

Девочки в декрет в 30 недель отправляют? Так работать не хочу!
ничё на более позднем сроке бодрячок появиться! я до 15 спала на ходу и как рыба переваренная была. зато счас - бурная деятельность )

Лапа

Well-known member
Но я бы не сказала, что эти мазки были болезненными...
в прошлую Б действительно так не было. А в эту было чувство, что она мне до желудка скоро достанет - ну так старательно там что-то ковыряла

Да блин, у меня и при большой отслойке не было
и у меня так. а тут ничего не предвещало, и здрасте вам. одно надеюсь, что может и правда поранила она, да еще остатки от той отслойки, вот и появились выделения:(

Yarsha

Принцесса с колбаской
PuSya, а я наоборот сейчас нуждаюсь в дневном сне... вчера малой не дал, так завалилась в 9 вечера
до этого 2 дня хоть одним глазом удавалось дремануть - чувствовала себя намного лучше

Пусечка

New member
Yarsha,я уже поняла,что вообще все индивидуально.
я большая соня, а сейчас меня просто прет на "добрые дела". не знаю- может это ненадолго )))
Ань, а ты тоже ж к Шредеру ходила где-то в 17 недель или позже?
я уже не могу дождаться! в понедельник...скорей бы.

NATIK1982

New member
Девочки в декрет в 30 недель отправляют? Так работать не хочу!
У нас в больнице было три девочки с двойней, одна после ЭКО а две др сами забер, так вот их практически всю Б на больничном держали, они в больницу ходят иногда отмечаются раз в 30 дней им закрывают один больничный и открывают новый. Может быть потому что на ранних сроках в больн попали, не знаю, но на работу они не ходят.
А еще может кто знает когда я буду на больничном 4 месяца, могу ли я на это время бабушку в декрет отправить со старшей, если нет то будут ли мне что-нибудь платить на старшую?

MayBee

New member
девочки, после бассейна так хорошо, спина сегодня не болит. утром проснулась и аж удивилась, что не ноет нигде. Были вчера с подружкой в ДВС на Сурганова в плавательном бассейне. После басика еще кислородного коктейля выпили, беременяшкам полезно :) Хочу раз в неделю хотя бы взять за правило плавать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
PuSya, по узи +3 дня к сроку
все рассмотрел, все хорошо, сказал в след раз на 28 нед. сделать узи

ylia26

New member
Только что прочитала на майле информацию:
Размер пособия по уходу за ребенком в Беларуси планируется к средней заработной плате, а отпуск по беременности и родам увеличить на 14 дней
Интересно сколько это будут воплощать в жизнь!

Пусечка

New member
Только что прочитала на майле информацию: Размер пособия по уходу за ребенком в Беларуси планируется к средней заработной плате, а отпуск по беременности и родам увеличить на 14 дней Интересно сколько это будут воплощать в жизнь!
это план на ближ 5-летку

Well-known member
Похоже и мне уже пора будет перебираться сейчас, на 16-й неделе в беременные одежки. После обеда не смогла пуговицу на джинсах застегнуть, а это были самые мои широкие джинсы с низкой талией, когда-то без ремня спадали. Но самое смешное, что по весу я набрала не больше килограмма - и вот такой эффект.

Пусечка

New member
Похоже и мне уже пора будет перебираться сейчас, на 16-й неделе в беременные одежки. После обеда не смогла пуговицу на джинсах застегнуть, а это были самые мои широкие джинсы с низкой талией, когда-то без ремня спадали. Но самое смешное, что по весу я набрала не больше килограмма - и вот такой эффект.
я уже давно не могу надеть ни одни нормальные штаны. давит. хотя набрала пару кг, живот вырос )))))) талия с 58 до 68. что ж хотеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху