Мир тесен!Прикольно. а я сама из Гомеля )
Мир тесен!Прикольно. а я сама из Гомеля )
С двойней раньше.Девочки в декрет в 30 недель отправляют? Так работать не хочу!
я иду в 17,3 и потом на плановое пойдуне часто ли?
хорошо вам выступить!в воскресение у нас событие - у малой первое выступление в КЗ Минск. Будем волноваться и смотреть...
ничё на более позднем сроке бодрячок появиться! я до 15 спала на ходу и как рыба переваренная была. зато счас - бурная деятельность )Девочки в декрет в 30 недель отправляют? Так работать не хочу!
в прошлую Б действительно так не было. А в эту было чувство, что она мне до желудка скоро достанет - ну так старательно там что-то ковырялаНо я бы не сказала, что эти мазки были болезненными...
и у меня так. а тут ничего не предвещало, и здрасте вам. одно надеюсь, что может и правда поранила она, да еще остатки от той отслойки, вот и появились выделенияДа блин, у меня и при большой отслойке не было
да в 17 ровно если по мес., от планового отказалась потомАнь, а ты тоже ж к Шредеру ходила где-то в 17 недель или позже?
У нас в больнице было три девочки с двойней, одна после ЭКО а две др сами забер, так вот их практически всю Б на больничном держали, они в больницу ходят иногда отмечаются раз в 30 дней им закрывают один больничный и открывают новый. Может быть потому что на ранних сроках в больн попали, не знаю, но на работу они не ходят.Девочки в декрет в 30 недель отправляют? Так работать не хочу!
а по узи это сколько было? а Шредер все уже смог рассмотреть?да в 17 ровно если по мес., от планового отказалась потом
А пойду в 17,3,если мне скажет, что след к 28 я на плановое тоже не пойдуPuSya, по узи +3 дня к сроку все рассмотрел, все хорошо, сказал в след раз на 28 нед. сделать узи
это план на ближ 5-леткуТолько что прочитала на майле информацию: Размер пособия по уходу за ребенком в Беларуси планируется к средней заработной плате, а отпуск по беременности и родам увеличить на 14 дней Интересно сколько это будут воплощать в жизнь!
да, который во дворце ветеранов.Жучок, а вы в Тандем случайно ходите на танцы?)
я уже давно не могу надеть ни одни нормальные штаны. давит. хотя набрала пару кг, живот вырос )))))) талия с 58 до 68. что ж хотеть?Похоже и мне уже пора будет перебираться сейчас, на 16-й неделе в беременные одежки. После обеда не смогла пуговицу на джинсах застегнуть, а это были самые мои широкие джинсы с низкой талией, когда-то без ремня спадали. Но самое смешное, что по весу я набрала не больше килограмма - и вот такой эффект.