видать Мама Tu имела ввиду-долгосрочныйТак он только из отпуска, в январе был, кажется.
ай.. настроения нет обратно выкладывать свое НЮ...но, хотелось бы т.с. самостоятельно порадовать глаз
Позравляю с отличным УЗИ.Вчера была на УЗИ - у нас все в норме! Срок сравнялся со сроком по М. Показали моих малышей- уже человечки! Так здорово!
отлично! Поздравляюу нас все в норме!
эээх..... всё пропустила....настроения нет обратно выкладывать свое НЮ..
и мы все пропустили, к сожалению....эээх..... всё пропустила....
Всё, У меня домашнепостельный режим Чувствую я, начинает меня хвароба одолевать(( горло хрипит, голова болит. Буду сегодня-завтра отпаивать себя, может пронесёт...... и дитёнок мой снова засопливил, ну ё-маё. Когда весну передавали???
ну да ну да )))))))) я на работеглавное постельный режим и никакой работы.
Да в одном.Подскажите в 6-ой больнице кровь на группу и гемостазиограмму в одном месте сдавать
Бросай ее и домой, в кроваткуну да ну да )))))))) я на работе
Вчера родила знакомая, всё отлично, девочкав 1-ом РД
![]()
А как там дела сейчас с золотистым стафилококком??? А то я начиталась, что много деток выписываются с ним
действительно...когда уже весна будет?ну ё-маё. Когда весну передавали???
лаккигерл, привет. Присоединяйся! А чего ты так не хочешьк генетикам? Там же ничего страшного. Просто запишись и все, в ЖК ходить и становиться на учет не обязательно.
Цитата: Сообщение от Titasha Посмотреть сообщение ну ё-маё. Когда весну передавали???
действительно...когда уже весна будет?
я вообще после первого к врачам ходить не мастак, с первым в начале два направления на аборт, сначала неразвивающаяся потом мертвый плод, правда в срок родился абсолютно здоровый слоненок 3380