Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лаккигерл

New member
Привет! А нас к себе возьмете?

сразу вопрос... а если мне ну никак не хочется к генетикам, это же необязательно?? Просто на учет планируем становиться как можно позже....

Titasha

Меня здесь нет.
лаккигерл,добро пожаловать!
по поводу генетиков- это наверное одно из немногого, что лучше сделать, и для этого совсем не обязательно становиться на учёт, туда можно вооже не становится, если уж на то пошло, а к генетикам записаться.

Хотя я сама в первую беременность благополучно пропустила генетиков, но не по своей инициативе, а просто не было меня в стране, пока приехала, пока до ЖК дошла. в общем я не знала, что в принципе есть такая штука:)

Вчера родила знакомая, всё отлично, девочка:) в 1-ом РД :)

Анджелина,пропустила, с узишкой тебя:)

Так он только из отпуска, в январе был, кажется.
видать Мама Tu имела ввиду-долгосрочный:)

Всё, У меня домашнепостельный режим:) Чувствую я, начинает меня хвароба одолевать(( горло хрипит, голова болит. Буду сегодня-завтра отпаивать себя, может пронесёт......
и дитёнок мой снова засопливил, ну ё-маё. Когда весну передавали???

ylia26

New member
Девочки всем привет! Вчера была на УЗИ - у нас все в норме! Срок сравнялся со сроком по М. Показали моих малышей- уже человечки! Так здорово!

Yarsha

Принцесса с колбаской
но, хотелось бы т.с. самостоятельно порадовать глаз
ай.. настроения нет обратно выкладывать свое НЮ...
вчера столько меда башкирского сожрала вприкуску с лимоном чтоб сеня быть в чуйствах
состояние стабильно сопливое, а так жить можно!

Пузырик

New member
ylia26, с узишкой!

PuSya, поздравляю с девчушкой, как я хочу на узи услышать тоже самое, мальчик уже есть:)))
Yarsha, Titasha, не болейте, вам никак нельзя, главное постельный режим и никакой работы. Я вот своего сынулика до апреля решила в сад не водить, а то нам тоже болеть надоело, а так уже 3 нед. тьфу-тьфу.
Девочки, а я вот думаю, что с малышиком летом никуда не решусь ехать отдыхать, меня одалела идея фикс отправить мужа с сыном на море, уже выбираю варианты.
Вчера в нете насмотрела универсальную коляску Verdi Max (3 в 1), никто не знает как она.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Пуся,
Анджелина,
ylia26, с отличными УЗИ!!

Олик-тим, классные фотки. Доча вообще супер!!!

Всё, У меня домашнепостельный режим Чувствую я, начинает меня хвароба одолевать(( горло хрипит, голова болит. Буду сегодня-завтра отпаивать себя, может пронесёт...... и дитёнок мой снова засопливил, ну ё-маё. Когда весну передавали???

Поправляйтесь!!!

Yarsha, выздоравливай!

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
А я сегодня сдала кровь из вены и пальца. Добралась таки до сдачи анализов.
Подскажите в 6-ой больнице кровь на группу и гемостазиограмму в одном месте сдавать? И еще, чтобы сдать бак. посев надо перед этим подмываться или наоборот не нужно?

Пузырик

New member

Miledi

New member
Вчера родила знакомая, всё отлично, девочка:) в 1-ом РД :)

А как там дела сейчас с золотистым стафилококком??? А то я начиталась, что много деток выписываются с ним, так уже хочу опять в 6-ку. Как вообще, она довольна персоналом, врачами, палатами и т.п.? Рожала ли с мужем или одна? И что нужно там для партнерских родов?

Stazy

New member
А как там дела сейчас с золотистым стафилококком??? А то я начиталась, что много деток выписываются с ним

Ну не знаю, я там была в мае 2008 - все нормально было, ни у меня, ни у других девочек из моей палаты этого зверя замечено не было.

Inka

New member
лаккигерл, привет. Присоединяйся! А чего ты так не хочешьк генетикам? Там же ничего страшного. Просто запишись и все, в ЖК ходить и становиться на учет не обязательно.
ylia26, с узишкой тебя!

А я тоже к заболевшим присоединяюсь. Блин, кашель утром начался и такой сильный, не пойму откуда(((( И чё с этим делать?!?! Опять давиться медом, лимоном, молоком, имбирем))))

ну ё-маё. Когда весну передавали???
действительно...когда уже весна будет?

лаккигерл

New member
лаккигерл, привет. Присоединяйся! А чего ты так не хочешьк генетикам? Там же ничего страшного. Просто запишись и все, в ЖК ходить и становиться на учет не обязательно.

я вообще после первого к врачам ходить не мастак, с первым в начале два направления на аборт, сначала неразвивающаяся потом мертвый плод, правда в срок родился абсолютно здоровый слоненок 3380, так что решила и в этот раз забить... уже два раза ходили на узи все в порядке.... наследственных пороков на 6 поколений ни у кого нет.... так что вопрос имеет ли смысл?

Stazy

New member
Цитата: Сообщение от Titasha Посмотреть сообщение ну ё-маё. Когда весну передавали???

действительно...когда уже весна будет?

О, я тоже весну хочу, сейчас надо заканчивать вождение и в ГАИ идти потом, а я сижу не могу решиться на это вождение - каждый раз после него сильное ухудшение у моего носа бедного случается - такой насморк сильный, что я уже не знаю, как мне его лечить:boredom:

лаккигерл

New member
мы как за городом то от простуды спасаемся горячим козьим молоком с медом и с малиной на ночь...
с медом молоко даже для профилактики хорошо, правда в разумных дозах...

Stazy

New member
я вообще после первого к врачам ходить не мастак, с первым в начале два направления на аборт, сначала неразвивающаяся потом мертвый плод, правда в срок родился абсолютно здоровый слоненок 3380

Странно это как-то... :whistle:
Ну да дело твое, никто тебя обязать не может, вот только пособие, что встала до 12 недель на учет, ты не получишь, но ты ведь и так не собиралась до 12 идти становиться, так что это уже без разницы получается.
У меня знакомая была, так когда она 5-го ждала, то на учет пошла становиться только в 28 недель - чтобы больничный в срок оформили, и все нормально, здоровая девочка родилась, все путем. :so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху