Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
Была сегодня в ЖК у акушерки, а врач прием вела. Как раз ставила на учет девочку по беременности и сказала, что сейчас эпидемия, нужно смазывать оксолинкой нос каждые 3 часа и в поликлинику без маски ни ногой. Во как.
И еще прикол: мне сегодня приснилось, что ко мне в гости Yarsha с мужем приходили и еще MamaTu, только почему-то в виде брюнетки:) :rofl: Что к чему? :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
olchikus, ))))))))))))) форума обчиталась

мой нос это кошмар просто.. сегодня спала сидя... лежа закладывает все.. даже уши
я и ноги парю, и имбирным чаем давлюсь, и промываю-увлажняю его
сопли наружу не выходят! все внутри сидит - голова к вечеру как в вате (((
с работы не отпускают, на вид типа я цвету и пахну (прийти завтра чтоли ненакрашенной... чтоб жальче было) и вообще недавно болела, типа нефиг

Олива

New member
Olik-tim, это ужос, а не сказка...жесть просто.

у меня на работе просто аут... обучаю девочку, параллельно решаю вопросы с аудитором, пытаюсь контролировать рабочие процеесы + проверить, чтобы новенькая не напортачила... места толком присесть нет, кости болят, просто трындец. скорее бы в отпуск. а со след.понедельника еще и проверка...

MamaTu

New member
olchikus, у кого ты на приеме была? мы с тобой в одной ЖК, там один врач в смену работает, все болеют.
Ну и как мне брюнеткой? :))))

Miledi

New member
Че-то уже 3-й день как хочется поддерживать живот во время ходьбы и такое чувство, что тонус. Я не очень в курсе, что это такое, но подозреваю.... Нервничала как ненормальная последние дни... блин.. сегодня на приеме мне Г ничего не сказала про тонус, хотя смотрела на кресле. Может это уже старость и так положено себя чувствовать? :)

Если есть ощущение, что хочется поддерживать живот, то приобрети бандаж, некоторых спасает. А тонус - это когда живот твердеет. У меня тоже вот как с неделю-полторы началось проявление тонуса, периодически твердеет 1-3раза в день, но у меня и прошлые Б. так было, для меня это видимо нормально. Если будет сильно беспокоить, то выпей ношпы.

Olik-tim

New member
У нас сказочка страшная.
А вот из Минска мне присылали сказочку на белорусском про "Пыску".
Мы ухохотались все!
Позже выложу.
Но может кто уже встречал.
Пыска - мордочка по-беларуски.
Но там это там описывается. Что кажется что не мордочка эта!
А настоящая Пыска!
:rofl:
Везде свои приколы!

:whistle:
Главное под лед не провалиться :derisive:

olchikus

Отчаянная
olchikus, у кого ты на приеме была? мы с тобой в одной ЖК, там один врач в смену работает, все болеют.
У меня Козмидиади, вчера ходила за талончиком на УЗИ во второй роддом. А ты у кого? Я думала ты ходишь к своему гинекологу.
Ну и как мне брюнеткой? )
Отлично! И еще, что запомнилось, что волосы такие блестящие-блестящие, как в рекламе:)

Сдавала сегодня кровь из пальца, так там такая очередуха, не протолкнуться, хорошо, что Б. без очереди.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а вот этого беременным категорически делать нельзя!!!
и ванну принимаю и душ горячий.... я не могу в холодной воде мыться.. мой организм привыкший
зато мне после ванны так хорошо спалось и нос дышал, я туда масел накапала

maha_maha

New member
у меня на работе просто аут... обучаю девочку, параллельно решаю вопросы с аудитором, пытаюсь контролировать рабочие процеесы + проверить, чтобы новенькая не напортачила... места толком присесть нет, кости болят, просто трындец. скорее бы в отпуск. а со след.понедельника еще и проверка...

у меня все тоже самое , с точностью до стульев и аудиторов )))) ток я обучаю мальчика ))))

девочки , а вообще бандаж с 20 недель - обязательно? и еще : у меня живот какой-то странный - там, где матка - почти плоский, зато выше пупка уже такой мамончик, то есть все остальные органы выпирают)))) есть у кого тож такое?

Aniutik

Дважды мама
ванну принимаю и душ горячий.... я не могу в холодной воде мыться.. мой организм привыкший зато мне после ванны так хорошо спалось и нос дышал, я туда масел накапала
смотри, конечно, по себе, организм должен чувствовать, что ему плохо, а что - гуд :)

sobakapavlova

Active member
Привет всем! Я вернулась из отпуска. Отдохнула просто супер!
Рада всех читать! :)
Девочки, а когда лучше на второе УЗИ идти (это которое 20-ти недельное)? Что Шредер говорит? Хочу к нему.

Aniutik

Дважды мама
Yarsha,А еще для носа попробуй купить Квикс, на основе океанической воды, написано даже, что откладывает нос. Беременным можно.

Yarsha

Принцесса с колбаской
смотри, конечно, по себе, организм должен чувствовать, что ему плохо, а что - гуд
ну люди в сауну ходят...
я вот за что не люблю басик... там вода холодная бррр и с хлоркой.. разве что спец для берем.. там наверное теплее, а в общих как правило бодрит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху