Потом, имея свой конкретный вариант, легче отбиваться от советующих родственников, которые считают, что вот они уж суперкреативные со своими придумками.
Наших родственников если послушать, так обязательно кому-нибудь не понравиться, в прошлый раз из пяти вариантов не было ни одного, чтоб всем понр, свекр до сих пор не скрывает, что ему имя Ксения не нрав но это не мешает ему любить внучку.
Потому что счас он бы довел меня до больницы! мы именно так и выбирали- с криками, визгами, моими обидами,хлопаньем двери )))))
поэтому мы когда выбирали имя первому реб, выбрали неск вар кот нрав ему и кот нравились мне, и бумажки тянули, все равно спорили, и только на третьи сутки в роддоме поругавшись по телефону, обидевшись что еще не готова кроватка (он сам делал), я сама выбрала имя, сказала что я носила, рожала, и вообще мне ж виднее какое имя реб подходит, ему ничего не оставалось как согласиться, хотя всю Б я думала, что у нас Катерина будет. Ну чтож теперь дубль два, если ничего не измениться будет Катюша, жаль на мальчика напланировала Павлушу, если вдруг у детеныша к родам че нибудь вырастет))), а на днях сестра двоюр заявила что у них Пашка будет уже в апреле, теперь придется что-то новое думать(((((
Но самое страшное, что у них традиция. Сыновей называть через раз. Т.е. все у них Владимир Андреевич, Андрей Владимирович, потом опять должен быть Владимир Андреевич.
О! а это идея! У меня свекр Ник Никол, муж Дмитр Ник, если будет мальчик надо Димошей назвать, хотя наверное тяжело будет выговорить Дмитрий Дмитриевич))))))))
а на счет любви...ух как хочется...и страшно))))) Я уже писала, что мы как-то с мужем настроились, что низя как раньше. Но иногда мы себе вольность позволяем. Я просто по самочувствию смотрю. ТТТ последнее время я кроме наиприятнейших шевелюшек никакого дискомфорта не чувствую.)))) Ну и конечно безо всякого там экстрима))))
Завидую вам по доброму, нам как пессарий поставили вообще лавочку перекрыли((((((((, скорей бы его уж вытянули - оторвемся перед родами, только не говорите что нельзя, знаю, но хоцца аж не могу
Вот, наткнулась на просторах Нета, сеичас реву в 3 ручья, прям на работе!
A-za-za, а плачешь то от счастья или от мысли что сама себе не принадлежишь больше??? Помню мне в первую Б так жалко было себя любимую и страшно одновременно что без детя уже никуда. Теперь вспоминаю прям смешно, жизни не представляю без своей красавицы.
Правда иногда как в той статье с сибмамы, что Олик ссылку давала - наибольшие приливы любви и нежности возникают глядя на спящего реб.
Кстати спасибо, Олик, посмеялись от души и я и муж)))))
Ну, чувствую я точно самая последняя буду : Анджелина, с Днем Рождения, тебя поздравляю, пусть судьба тебя хранит, а удача как магнит не оставит, не уйдет, только счастья принесет!
За Лапу действительно очень жаль, но ничего все у ней еще будет хорошо