Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
Лапа, держись дорогая! Всё еще будет хорошо!!!!

А у меня тоже обе детки лежали попами вниз. С первой не помню,когда перевернулась, а вот сынуля в 33 недели лежал так, а к 37 уже перевернулся. Делала и кошачью спину, и лежала по несколько минут на разных боках, и ноги кверху поднимала....что-то помогло. А вообще, если деть не перевернулся,то такое положение не очень хорошо сказывается на ребенке. У меня у обоих была дисплазия тазобедренных суставов именно из-за того, что сидели попами, как сказала врач. Правда у старшей было сильнее, пришлось носить спец.трусики, а с младшим повезло больше,т.к. он не долго находился в таком положении, и обошлись широким пеленанием. Поэтому лучше бы, если РЕ перевернулся. Надеюсь с третьей такое не повторится, чего и всем желаю!!! :)

marselka

закон притяжения
У меня гдето с 30 недель было тазовое, сказали будут делать КС. А к моменту родов стало поперечное, так даже не очень хотели горизонтальный разрез делать, но я упросила.

Titasha

Меня здесь нет.
как сказала врач.
ну им же надо что- то сказать. У них много причин-возраст, экология, неправильное положение и т.д. которая больше подходит-то и называют! У меня вторая дочь нормально лежала всю Б. В итоге дисплазия с вывихом одного сустава. вот так!

Valamaya

кружусь
Miledi, нам в пк в первый поход к ортопеду сказали - раз тазовое было, значит дисплазия. Широкое пеленание. Ну не было у нее дисплазии! Попеленала я ее пару дней и забросила. Потом на бедре таскала. Это куда лучше, чем пеленание.

Valamaya

кружусь
Miledi, нам в пк в первый поход к ортопеду сказали - раз тазовое было, значит дисплазия. Широкое пеленание. Ну не было у нее дисплазии! Попеленала я ее пару дней и забросила. Потом на бедре таскала. Это куда лучше, чем пеленание.

olchikus

Отчаянная
Olik-tim, ой, готова тебе памятник поставить!!! В такую авантюру в хорошем смысле этого слова ввязываетесь!
Лапа, держись! Грустно конечно...

Девочки, что-то у меня форум периодически плохо грузится... Иногда пишу-пишу, а странички не подгружаются.
И еще, мне гинеколог сказала, что срок 22-24 недели является критическим и нужно беречь себя. Кому-нибудь что-то подобное говорили?
Angel, у меня у малого в группе в саду есть мальчик Франтишек, это ж тоже на польский манер получается...

j_lo

Active member
Кто -нибудь покупал подушки для Б. Я заснуть никак не могу, переваливаюсь то на спину, то на живот, как только накренюсь, сразу как-то нехорошо становится, давить начинает ото всюду..
Я спец.подушку не покупала, у нас плоские продолговатые, одну и использую под живот/ ногу закинуть...Гораздо удобней спать:preg:

Soneyko

New member
olchikus, я читала, что с 20 по 24 начинает функционировать 3 круг кровообращения, поэтому критический момент.
j_lo,у нас просто 2 продолговатые подушки, на которых мы спим,а покупать новые не очень хочется

Well-known member
Мне для профилактики ФПН назначили кучу лекарств - хофитол, курантил, метионин. Нафига??? угрозы вроде нет, всё по анализам нормально. Это типа у них такая инструкция - всем одинаковые назначения?

Valamaya

кружусь
Фетоплпцентарная недостаточность... Или как-то так :) ой, Age, любят они на всякий случай целый короб хрени всякой выписать. Я б забила. Есть какие-то прямые факты для постановки такого диагноза?

Titasha

Меня здесь нет.

A-za-za

Wife, mother, friend
У нас же еще в расходах переезд, квартира, подозреваю ремонт в ней, мебель. И хрен его знает, что будет с доходами Лепотаааааааа. И еще рождения третьего ребенка в семье...
А чё? Веселая, хорошая семеика, на нас похожи, тока мы 2-го ждем! :) А так тоже из страны в страну с котомками ездим и не знаем где какие работа, жилье, друзья будут нас ждать. :))) Выше нос! Все получится!

Подскажите. кто сталкивался-если ребенок лежит поперек- как его перевернуть-г. сказала-лежи на том боку.где голова.может и кувыркнется.
еще ОЧЕНь рано!!! Детки еще маленькие, это после 32 недель нужно отслеживать как лежат! Не волновАися!

maha_maha

New member
A-za-za,
поздравляю! неужели так поздно ты услышала? это ж мне еще месяц тады ждать((((

ой, чую, для спокойствия все же лучше УЗИ еще сделаю....

A-za-za

Wife, mother, friend
maha_maha, у тебя, может, раньше будет. Обычно всегда раньше со 2-м, это я какое-то исключение...;)

Малинка

Well-known member
Guzel, настройся, что по-любому лучше иметь 2 коляски - с люлькой (лучше с большой, внутри ок.80 см) и большими колесами и качественную прогулку с колесами поменьше и полегче, потому как первая надоест до смерти и к следующим весне-лету будет неактульна. Во вторую зиму опять может понадобиться первая с большими колесами, только уже с прогулочным блоком, для гуляния по сугробам. Суперудобно, когда первая коляска 3 в одном, т.е. еще и автокресло в комплекте - для шоппинга и вообще.
Девочки, поздравляю с шевелюшками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху