Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Angel, у меня у малого в группе в саду есть мальчик Франтишек, это ж тоже на польский манер получается...
угу.. и будет потом в школе Скориной по жизни :)))

Guzel, я собираюсь брать 3 в 1 на надувных колесах. Мои главные требования к коляске, исходя из опыта с сыном:
1. Просторная люлька, внутри хлопок, желательно не меньше 80 см длиной.
2. Прогулочный блок теплый, непродуваемый, широкая сидушка!!! Очень важный фактор - у меня в первой коляске прогулочный блок в плечах оказался настолько узким, что малыш в комбезе осеннем еле-еле по плечам помещался. Люлька и то шире была!
3. Колеса все надувные. Мне в моей первой коляске не понравились передние колеса из т.н. псевдорезины (вспененной резины). Из-за них коляску колдобило на неровностях и она могла застревать между плитками.
4. Хорошая амортизация.
5. Чтобы оба блока - люлька и прогулка - ставились лицом к маме. Мы, пока были маленькие - спали до года в коляске, и когда он засыпал, он должен был видеть меня. Положение от мамы мы так и не использовали с той коляской.
Это, пожалуй, самое главное. Ширина колесной базы для меня значения не имела, т.к. я хранила колесную базу в машине. Люльку забирала домой, а когда стали гулять в прогулке, то и прогулочный блок хранился в машине.

П.С. У нас такое время родов - по крайней мере у меня - начало июня, до конца зимы мы никак в люльке не отъездим. Т.е. посреди зимы надо будет перекладываться в прогулку. Месяцев в 6-7. Иначе, если бы, например, рожала в конце августа-сентябре, брала бы просто большую люльку, а к весне хорошую прогулку. Просто многие прогулки очень легкие и зимой в них реально холодно.

Кофе

Active member
привет бомбочки :)

у меня есть подушка для берем-х, спала с ней в обнимку какое то время, теперь опять как обычно сплю..

когда третье узи назначают, не знаете?) уже хочется карапузика глянуть)

Valamaya

кружусь
Девочки, че-то мне врач на приеме сказала - на следующее узи НУ ХОТЯ БЫ в 19 недель... че-то я не догоняю... почему хотя бы.... Я уже начиталась, что в 20-22 недели...

Titasha

Меня здесь нет.
A-za-za,
Soneyko, с шевелилками вас!

это я какое-то исключение...
я тоже значит, если у меня с 3 ,только вот недавно, движения пошли:)

когда третье узи назначают
недель 30

Я уже начиталась, что в 20-22 недели.
врач в ЖК сказала что второе делают 18-22. шредер сказал приходить в 18

у кого-нибудь ещё давит на печень матка? я не могу сидеть, прям под рёбрами такой дискомфорт! так срок ведь ещё не такой большой, а что дальше будет? может у меня печень увеличена?

Olik-tim

New member
У нас тут узи только с 22 недели. Второе. Я уже исчесалась вся. Через неделю надо идтить... Страааашна опять!
:prankster:
Пойдем всей семьей:prankster:

Skaila

New member
когда третье узи назначают,
Мне Шредер сказал, что в следующий раз прходить на УЗИ в 30 недель

Вот и я хочу коляску с надувными колесами,устойчивую,только не знаю,как буду тягать на 5 этаж без лифта.С первым покупала прогулочную чемоданчик,легкая,горизонтальное положение принимала,малого зимой родила,так с 4 мес.уже в прогулке возила,тепло уже была.А сейчас надолго надо будет большая коляска.
А машину мы на днях купили минивен Рено 7-местный,я 2-м беременна,но уже хотела нашу машину на большую менять,к тому же на дачу часто ездим.Так что в этом вопросе с мужем были единодушны

Олива

New member
как то Олива давненько не захаживала.......
спасибо, что помнишь еще :)))
у меня на работе аврал, девочку активно подключаю к работе новенькую... мне осталось эта неделя и следующая. и все! я на воле))

Поздравляю тех, у кого шевлюшки появились!!

а еще мне в пятницу к врачу. я буду проситься на внимательное узи на предмет пола ребенка))) ну не могу я неопределенно относиться к малышику, мне надо мысленно уже обращаться как к мальчику или как к девочке.

Angel

с Ангелочками :)
а моя Г говорила 26-28))

у кого-нибудь ещё давит на печень матка? я не могу сидеть, прям под рёбрами такой дискомфорт! так срок ведь ещё не такой большой, а что дальше будет? может у меня печень увеличена?
перекатится может куда-нить... Скорее всего что-то на тебя закинул))) головешкой может лежит как на подушке))))))))))))

А машину мы на днях купили минивен Рено 7-местный
Эспейс или Гранд Сценик? :) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ :) Я тащусь от нашей))) космический кораблик со всякими круиз-контролями, климатом, парктроником, датчиками дождя, света :) Очень мне нравится :)

Olik-tim

New member
да, здорово! там будет на что посмотреть. уже так всё отлично видно на этом сроке. как шевелится, рот открывает-смешно))))))))
Мы на 3D пойдем. Посмотрим на мордашку :biggrin:
Да и Алиска ни разу не была. А она ждет больше всех! :biggrin:

Valamaya

кружусь
Таааак... Когда ж податься?:) я хоть сейчас... А Шредер сказал в 20 приходить... Поди пойми :)

kaola

смешишка
Я спец.подушку не покупала, у нас плоские продолговатые, одну и использую под живот/ ногу закинуть...Гораздо удобней спать:preg:
О, и у меня такие. Но у меня личные две еще с первой беременности. Муж любит большие и плоские.
А я себе еще и третью прикупила - на одной сплю, вторая под спину, чтоб плашмя не ложится, если вдуг на спине захочется, а третья под коленку согнутую - и тоже вроде как и бок не устает и не совсем на животике лежишь. Так и кручусь в гнездышке, пока не засну. Что-то плохо спать и засыпать стала:unsure: Слишком много мыслей и дел неотложных на психику давят...
Вот сегодня проездила полдня по садам. Это ппц просто - все садики забиты. А если и согласны где взять со скрипом, так у черта на куличках. А РОНО все равно посылает ехать в те сады, где якобы есть места, а на самом деле шиш с маслом. Если завтра еще с одним садом ничего не получится, пойдем в 92й на Бельского, 67. Нам хоть и двумя-тремя видами транспорта туда ехать, но хоть по времени меньше часа займет. Там вроде берут без проблем, будем всего 20ми по списку. Девочки, никто туда своих карапузов не водит случайно?

kaola

смешишка
Так еще ж только в пятницу. У меня до пятницы дни расписаны делами:prankster: раньше никак не попаду.

A-za-za

Wife, mother, friend
Nessy28, Happy Birthday!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
27162100.jpg

Последнее редактирование:

Inka

New member
Nessy28, с днем рождения!!!!!:give_rose:

Последнее редактирование:

Пусечка

New member
A-za-za,Soneyko,с пихунчиками!!!!!!!!!!

мне осталось эта неделя и следующая. и все! я на воле))
счастливица!!!!!!

А машину мы на днях купили минивен Рено 7-местный
поздравляю с приобретением!

Olik-tim,удачи на узи и море позитиФФа!

Nessy28, с днем рождения!!!!!
присоединяюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху