A-za-za, а для тех кто в танке???
Девочка у нас растет, сеичас линеику ломать буду. Шчасливая!!!:flirt:A-za-za, не томи уж...
свежую? мороженную? в просторе мороженная в коробках есть
Девочка у нас растет, сеичас линеику ломать буду. Шчасливая!!!:flirt:
мальчика подсказывала, еще и потому, что так же беременность проходит, на то же тошнит, на то же отвернуло, да и делали вроде как все то же... :blush1: Но я РАДАЯ!!!! Сама от себя не ожидала!A-za-za, СУУПЕРРР! ПОЗДРАВЛЯЮ! интуиция подсказывала что?
угу. вот и я вас обчиталась, пошла свою клюкву достала из морозилки, сижу жую, так без сахара-супер, кисленько. вот только, интуитивно, кажется не так там уж и много витаминов осталось. она у меня типа самомтоятельно замороженна, т.е. не на производстве с шоковой заморозкой. думается мне что большинство вит. там всё же разрушенно. для вкуса-да отлично, про полезность-незнаюа сейчас, аж слюнки текут
Значит так. Пришли в центр, там диваны кожаные, кофе, чаи, сок, вода на выбор, везде такие позитивные фото с новорожденными или беременными в ч/б стиле, красиво, одним словом! Входим в кабинет, ну кушетка как кушетка, рядом опять диван кожаныи, кыда моя семья и уселась. Напротив телек плазма огромнеишии и туда мы с мужем и сынкои смотрим, а у узистки свои монитор, но там тоже самое все. А! Еще свечки стоят, цветы живые рядом - красиво. Смотрели бэби минут 15, все нам показывая и рассказывая в 2Д и 3/4Д, сердечко послушать дали, потом распечатали нам фотки и все. Но в целом - очень позитивно!!!А-за-за линейку выбирает наверное хоть бы рассказала, как там узи прошло. нам жеж интересно, как там у вас всё на чужбине то...
рады небось)))))))))мужем и сынкои
я планирую.на выставку "мир детства" никто не намыливается?
за покупками, или так поглазеть.....я планирую. _____________
я похоже тоже в очередь встануа у меня ещё есть мнооого девичьих вещей маленьких. Но я ж сына жду))))) скоро устрою грандиозную раздачу\распродажу)))))))))))))