о))) и мы на свадьбу 30 апреля идем))) аккурат восемь месяцев Б
)) Вот это будет колобок)))) купила сегодня ткань, шелк, будет мне мама шить платье
Моя лучшая подруга замуж выходит
Кстати, мама и мне платье свадебное в свое время шила 
мы тоже вроде 30 апреля, или 1 мая.... Но нам в Брест надо будет ехать, уж и не знаю, рискну ли. Классно когда мама шьёт, проблема с покупками одежды наверное отпадает?и мы на свадьбу 30 апреля идем)))
привет, девочки. У меня полный ппц. Вчера доставала малую из ванной, потеряла равнов и упала животом прям на бортик ванной. Была сег у г делали узи, сказали повезло что плац сверху справа а удар был сбоку слева. Только тонус по задней стенке. Назнач папаверин свечи и постельн режим. Только вот пришлось домой общ трансп добир, муж уже неделю в командир., а на такси не рискнула-в жк ехала на такси чуть в аварию не попали.в мою дверь машина чуть не въехала см в 10-15 остановилась. Теперь живот каменеет едва пошевелишься. Девченки, подскажите, чем ещё от тонуса спасаетесь,кроме папав и но-шпы
класснооо!Девочки, у кого-нибудь дитёнок начал икать?! Мы похоже икаем...так прикольно ощущать это снова.
если честно, еслиб со мной так заговорили, то послала бы оч далеко и навсегда. Мне такие "умные" подруги не нужны.да как бы не то что подстраиваемся, просто зная её, она не упустит возможности высказать что-н типа "назвали в честь моей собаки"
покажиКстати, мама и мне платье свадебное в свое время шила
Саша?мой нынешний выбор тоже многим не понравится... типа заезженое и на каждом шагу, и в саду будет 110-ой... а нам нравится, всей семье и мне, и мужу, и сыну, и даже бабушке нашей
нет, СоняСаша?
А я мужу Майя предложила к Мартину, так он говорит, хто еще Августа надо будет и декабрист (цветок) на полку А имя-то красивое...
а у нас ночь... я сижу работаю6:23
вечер, только что с Икеи приехали.
krasivo!нет, Соня
отдыхаи!:acute:а у нас ночь... я сижу работаю
хорошее имя, мне нравится, и Надя тоже, а ещё мне нравится Вера
сумасойти! это что ль эпидемия??на левую ногу встать совсем не могу.
главное по-максимуму, конечно, соломки подстелить.а меня бы смутило больше всего, если бы не дай Бог что-то случилось, а я, зная, что такая возможность была, ей не воспользовалась. Не дай Бог, конечно... Это абстракто размышляя...
Это просто мы беременные! :haha:сумасойти! это что ль эпидемия??
ну у меня то такое впервые, хотя беременная не в первый разЭто просто мы беременные!
ай ну почему? например в нашем классе ниодной Сони нет, и в садике, по-моему тоже не было. да и главное что б родителям нравилосьНу не надо Софья!
всё таки наверное лидерство у Марии, учитывая, что оно международноеНо по популярности оно занимает 1 место
у нас в прошлую Б стоял выбор между Машей(муж хотел) и Соней(я). Маша не родилась, родился Миша. По-этому теперь уже точно Сонявсё таки наверное лидерство у Марии, учитывая, что оно международное