красота, а ты где в Канаде живешь. Город какой?А мы на выходных ездили в окрестности местные, ну и вам решила показать. Вот:
красота, а ты где в Канаде живешь. Город какой?А мы на выходных ездили в окрестности местные, ну и вам решила показать. Вот:
ну.... что есть, то есть..я по твоей ссылочке про еду каааааак пошла, кааааак начиталась))стала такая вумная-привумная)) только теперь смотрю, что почти все у нас из нормализованного молока...
. Как-то передачу смотрела про актриссу какую-то (в начале 20-го века которая была), фамилию не вспомню. так вот она на протяжении лет угасала от какой-то болезни, фиг знает какой. А потом установили, что где-то когда-то она молочко любила местное попивать, оттуда и заразилась... бееее...
я тоже смотрела это. грустная история.Как-то передачу смотрела про актриссу какую-то (в начале 20-го века которая была), фамилию не вспомню
у нас в деревне, куда на лето дети уезжают, есть коровы, молочко и тп. и свекры любят покупать там молоко и давать детям (не кипятят). Я молоко вообще не люблю, плюс вот этот момент некипячения (хотя на том форуме сказано, что если провенная корова, то мега полезно). Еще меня беспокоит банальная чистоплотность того, кто доил и разливал молоко. Может я псих загонный, но я как представлю немытые руки, плохо помытую банку... так мне нафик надо такое молоко.Хотя к молоку у меня домашнему брезгливость какая-то...
вот для меня у него конкретный привкус коровы))) ну это от того, что я молоко в принципе не люблю (в чистом виде), а свежее коровой воняет.творог домашний
спасибочки)) вчера болтали-вспоминали с мужем начало отношений, посмеялись... и как же быстро пролетело время... эх.Продолжайте в том же духе!
Девчата, спс конечно за хорошие слова)))) ладно, больше не буду я ныть, что я толстею))))
класс...вот этоо супер позитивные слова.ты такая красивая стала - все на месте! оказывается, я не замечал, что ты раньше такая худая была - аж ребра торчали
Мне муж успокаивая говорил, что страшной я не стала, ну изменилась немного, ну как все беременны))))))
а я из-за привкуса коровы только свое молоко пить и могла. Знала, что у нас всегда супер банки вымыты, корова тоже здоровая и чистая (т.к. в сарае тоже всегда убрано было). А как бабушке с дедушкой тяжело стало и продали корову, я и молоко престала пить. Не могу...воняет мне и все от соседки или др. родственницы. таже фигня с творогом. Ну а уже от незнакомой бабуси я ваще стремаюсь брать....уж больно я брезгливая...вот для меня у него конкретный привкус коровы)))
кисло-молочное домашнее не противно почему-то... видимо, какой-то таракан убежал по этому поводу из моей головыValamaya, а творог домашний не противно?
м-да... хоть у меня свекровь кипятит, и то лучше...свекры любят покупать там молоко и давать детям (не кипятят)
мой муж тоже говорит, что беременность мне к лицу. А я так с надеждой на отрицание спрашиваю: "ну попа же толстая...?", а он говорит, блин: "толстая" и улыбается...а мне муж вчера сказал: ты такая красивая стала
они искренне верят, что оно супер полезное. просто убеждение и все. это ж не со своей коровы. все равно с чужой. хоть они и знают людей тех. но рядом же не стоят, не видят, как и что.м-да... хоть у меня свекровь кипятит, и то лучше...
)))))а он говорит, блин: "толстая" и улыбается...
по той ссылке что я для Титаши давала он есть! пролистни внизПоделишься рецептиком?)))
как говорит мой муж.. "я свое заработаю при любом президенте"... а так куча других вопросов - да, есть такоеНу потому что в Беларуси жить не ахти. Денюх заработать сложно.
вооот!чтоб пока не заморачивались с ортопедией, веса все равно мало
ох, ну рассмешила))) у вас мама-папа, а папа-мама?))оказывается мой ребенок умеет плавать, а я ни сном ни духом....
типа того ))))ох, ну рассмешила))) у вас мама-папа, а папа-мама?))
у меня ребенок с папой в басик ходит по выходным с осени. Она уже прыгает с вышки в бассейн глубиной 10 метров. Меня от рассказов только плющит... в воскресенье пойду смотреть на это...я вообще не ожидала увидеть в саду бассейн такой глубины.. думала там по колено воды.. а они плавают-ныряют
я столько ем молочки-кисломолочки... а после преждевременного старения и кальциевых отложений я просто боюсь его есть (имеется ввиду витамин)так может уже какого кальция не хватает?