Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
Девочки привет! Сегодня была на приеме, тонус подтвердился. Завтра ложат в больничку на сохранение. Так что меня временно не будет.
Береги себя и малышеи!!! Побыстрее вернуться в норму!

Olik-tim

New member
хех.
Ну блин. Девочки...
А кто из нас живет без стресса?
А???
Мы кстати, когда в Н-ске переехали...
Вот уж было время... Все деньги разошлись моментом. Квартиру сняли...
Нам тут же наша мадам-с своих детей двоих скинула.
У нас денег нет. Я подработки искала. Муж тоже зарабатывал децл. Меньше чем на съем в месяц надо было...Прикиньте?
Тут на съем дико большие цены.
И вот мы жили... Я за полгода так схудела... Потому что жрать было тупо нечего.
Шла в магазин и думала, как на 100 рублей накупить еды и накормить детей трех. Плюс я работать ходила дизайнером на два дня в неделю. Няню оплачивала... Капеееец!
Так когда полгода эти прошли, все стало более менее ровно, я устроилась в хорошее место. На хорошие деньги. Муж стал зарабатывать.
Так меня люди спрашивали, что со мной было? Почему я такая худая и затраханная? Простите за выражение
А нервы какие были .... ууууу.... и худела же!

Inka

New member
А-за-зочка)))) я исправилася)))) Просто реально читать получалось не удобно...но эти глазки....ах...голубые)))))

A-za-za

Wife, mother, friend
В цвете чёрный-золото. Муж любил с ней гулять, говорил мужики даже подходили спрашивать, где купил. Но бабушек наших чёрный здорово пугал.
а как она потом продалась? У нас тоже была с первым коляска черныи с серебром - нам нравилась, а вот при продаже люди "шугались" черного!!!

Капец... Нервная стала...
нервная - потому что голодная!!! Иди поешь и не мучаи себя и ребенка! Нормальнои еды поешь - рыбу, курицу, кашу, печенку!

A-za-za, блиииин! Сори! Я совсем забыла,ч то у тебя такая же...меня эти голубые глазки покорили и сбили с панталыку. Сори, сори!!!! Эх..переделаю...не будем повторяться))))
да мне не жалко, делаи с голубыми глазками!

еще у меня сегодня неделька ну кому до этого есть дело (с) шутка!))
мне есть дело :) С неделькои!

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
пока в один день не увидела, что женщина, разделывая свинину и увидев меня, НЕ МОЯ РУКИ, стала накладувать творог - те ми же руками в пакет. Больше я ничего не покупала.
ну фсёёёёё! теперь точно ничего не буду брать. надо собственную корову заводить)))

всех с недельками!

A-za-za

Wife, mother, friend
ну я могу вам еще вкусняшек подкинуть )))))) хотите? у меня их знаете сколько в загашнике? )))))
даваи!!! У меня муж в командировке, так я уже собираю меню к еге приезду!!! Так жду!!! Хочу вкусненьким встречать!

ПОздравляю с позавчерашней неделькой
и я!

Titasha

Меня здесь нет.
ее мы на хлеб мазали)))
угу. я тоже)))) а вообще, просто за границей, я когда покупала филаделфию, там всегда был написан рецепт чиз-кейка, и прямо так указывалос что именно этот сыр для приготовления этого десерта)))
но я никогда не делала. я вообще плохо по этим делам, вот только пытаюсь))))

Олива

New member
у нас вечерняя забава сегодня: дети сначала клали руки на живот и малыш им отвечал толчками - восторгу не было предела :preg: потом Влад сказал, прикольно было бы положить голову на живот, хихихи, в ухо тыдыщ получить)) я говорю - клади - проверим ;) кладут вдвоем - одной в ухо, второму в щеку))):laugh::wub:

MayBee

New member
с недельками, девочки!
а меня на днях мама спросила какой у меня срок, так я не знала что ответить))) реально забыла сколько недель. что-то не до этого :)
у малой опять отит, второй раз подряд с разницей в 3 недели. расстроены все.
ну а в остальном всё хорошо - я всё жирею, живот мешает...и лопаю-лопаю. никак не могу себя сдерживать.

Miledi

New member
Девочки, никому не нужен телефон знаменитой акушерки Дануты? Если надо пишите, скину!

Олива

New member
И у меня тоже такая же история!!! С неделькой тебя!!!!! и всех остальных у кого недельки!!!
друх :))) поздрям!

MayBee, выздоравливайте скорее!

знаменитой акушерки Дануты
О_о вот я лично деревня. ни про какую Дануту не слышала. :)

Пусечка

New member
Олива, с красивенькой неделькой!!!!

Yarsha, и тебя с прошедшей!!!!

а у меня 4 дня назад была серединка)))))))))))) а еще мы сег были на узи во 2РД у Духневич. нам подтвердили девочку и сказали, что фсё-фсё у нас оч хорошо. я радая такая))))

Miledi, с красивенной такой неделькой!

Miledi, а чем она так знаменита?

A-za-za

Wife, mother, friend
а у меня 4 дня назад была серединка)))))))))))) а еще мы сег были на узи во 2РД у Духневич. нам подтвердили девочку и сказали, что фсё-фсё у нас оч хорошо. я радая такая))))
Запоздало с серединкои :) Поздравлялки, что все хорошо и подтвержденная доча!

Miledi, с неделькой!

MayBee, поправляитесь!!! У нас у самих отит 4 раза за зиму был, понимаю... :(

Aniutik

Дважды мама
спасибочки)) вчера болтали-вспоминали с мужем начало отношений, посмеялись... и как же быстро пролетело время... эх.
И я поздравлямс! У нас тоже вчера 10 лет было!!! Мы в рестик сходили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху