с платной палатой ты имеешь в виду?и никак не подстрахуешься
Почему? Ищите выходы на начмеда и главврача и все будет.вот черт! и никак не подстрахуешься
Вроде бы в 2008, когда я рожала их было две, в одной из них мне посчастливилось быть. После суток проведенных в боксе, это был просто рай и плюс каждый вечер приходил на два часика муж.Стоимость одноместной палаты - 37.000 бел.руб. за сутки. Таких палат крайне мало - 1-2 всего, есть на 4 этаже.
это не факт. Если палата будет занята, то никого никуда не переселят. А перед вами извиняться и все.Ищите выходы на начмеда и главврача и все будет.
Ну это смотря с кем договоритесь. У меня подруга рожала полгода назад в одном из местных роддомов, и не было платных свободных палат. Но после одного звонка мужу палата нашлась через час, просто девушку, которая в ней лежала перевели в другую, а подругу мою положили в платную одноместную.это не факт. Если палата будет занята, то никого никуда не переселят. А перед вами извиняться и все
согласна!фу так поступать... мало ли что я хочу, но в 1ю очередь я хочу оставаться ЧЕЛОВЕКОМ если вдруг обломится.. ну что корону придержу, полежу в обычной ))
одинаковым)))А забор анализа посевом и ПЦР одинаковым методом происходит???
Офигеть.....Вроде 1млн официально и 1 на руки лично(ну+- это если без изысков)
я именно про вторую часть и имела ввиду. Сама хотела в областной, но в связи с большим потоком народа останусь у себя на районе, тем более что мне такие же условия будут практически бесплатно.И тем не менее народу валом. Но вторую часть многие опускают, хотя на мой взгляд тогда у медперсонала пропадает личная заинтересованность.
полностью поддерживаю, да и собственно что такое 5 дней...и о-па, ты уже с ребеночком дома. Ну хорошо если будет возможность, а нет...как некоторым, так в компании девушек еще и лучше: кому веселее, кому реально помогали...согласна!
тем более , не всю ж жизнь там лежать
да нормально все и со второй частью! будьте проще.. и люди к вам потянутся!я именно про вторую часть и имела ввиду.
я именно про вторую часть и имела ввиду. Сама хотела в областной, но в связи с большим потоком народа останусь у себя на районе, тем более что мне такие же условия будут практически бесплатно.
Полностью поддерживаю!Слоненок, про платную палату: вот уж как бы мне не хотелось отдельно и т.п. так бы я не сделала. И муж бы меня поддержал. Соглашусь с остальными. И не деньги тут решают, а человеческие качества.
Эльф,а моно мне телефон в личку как туда записаться на эти партнерские?
Написали же, что энная сумма в карман кому надо даст гарантию)))Плюс там тоже нет никакой гарантии на партнерские роды, если будет переполнен, даже если на курсы отходишь, и тоже касается и платной палаты.
Ой, лучше бы они ко мне поменьше тянулись. А то реально надоели уже все. надоело отвечать на одни и те же вопросы, типа: ой какая прелесть! А кого ждете? А когда? И так по 20 раз в день хоть из дома не выходи. Так не идешь никуда начинают звонить как я себя чувствую. Хочется иногда объяснить некоторым, что без их неподдельного интереса к моей персоне я буду себя чувствовать еще лучше! Так еще большинство, как видят и потискать норовят, типа миленько и все такое. Тьфу, надоели.да нормально все и со второй частью! будьте проще.. и люди к вам потянутся!
Я вообще думаю, что за энную сумму у вас роды примет сам министр здравоохранения, да при этом освободит вам, по вашему желанию, для этих целей свой кабинет.Написали же, что энная сумма в карман кому надо даст гарантию)))