Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльф

New member
полностью поддерживаю, да и собственно что такое 5 дней...и о-па, ты уже с ребеночком дома. Ну хорошо если будет возможность, а нет...как некоторым, так в компании девушек еще и лучше: кому веселее, кому реально помогали...

Я поддерживаю.как человеку общительному .мне больше нравяться палаты с соседками-2.3.человека.кто собирается в 5 р.д. ложитесь в обсервацию на 1 этаж.там и платные пустуют и бесплатные можно найти на 2или 3 человека.И родственники всегда смогут к вам подойти к окну

Слоненок1

New member
Да у нас тут разное происходит, просто, как правило, нигде и никем на афишируется. Вот встреча когда будет, я вам разные байки порассказываю.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Слоненок, а вы случайно в 6м рожатть не планируете? :spiteful:
а то еще чего доброго рожу, с палатой повезет.. а меня потом турнут :alcoholic:.. сроки то почти нос-в нос
я со своим рабоче крестьянским происхождением вряд ли найду крутые связи :cray:

Inka

New member
Я вообще думаю, что за энную сумму у вас роды примет сам министр здравоохранения, да при этом освободит вам, по вашему желанию, для этих целей свой кабинет.
думаю кабинет он вряд ли освободит. А мужчина он очень приятный, интеллигентный и вежливый. Ну и вряд ли врач-педиатр по образованию сможет квалифицированно принять роды)))))))

Lemming

Весенний Шебуршун
за энную сумму у вас роды примет сам министр здравоохранения

ой, упаси Бог! Он же по образованию педиатр, а по опыту работы вообще чистый управленец. Что ж я с ним в родах делать стану, да ещё в его кабинете? :))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Inka, зайка превращается в змейку.. ага :meeting: но вы меня не бойтесь, я все любя :blush1:

Miledi

New member
Маленький зайчонок улыбнулся маме: - Я тебя люблю вот так! – и развел руками. - А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик. - Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-муравке перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! :)

Inka

New member
Yarsha, я ж тоже любя))))) кстати я тоже чета испугалась))))) Муж мне про платную палату тоже все толдычит, а я настраиваюсь уж как повезет)))) Рада буду и с соседками, мне главное, чтоб именно со своей зайкой рядом быть.
А то может нужно активнее кого искать ...блат....для так сказать обороны что ли)))) Ой...ну вот...опять я....злобной становлюсь. :spiteful: А вообще я белая и пушистая...и всех людей люблю)))

Miledi, здорово. Действительно трогает))))

Слоненок1

New member
думаю кабинет он вряд ли освободит. А мужчина он очень приятный, интеллигентный и вежливый. Ну и вряд ли врач-педиатр по образованию сможет квалифицированно принять роды)))))))
Я не в курсе, кто там сейчас.:)))
ой, упаси Бог! Он же по образованию педиатр, а по опыту работы вообще чистый управленец.
А кому и когда у нас это мешало? У нас же и кухарка может руководить.
Слоненок, а вы случайно в 6м рожатть не планируете?
Не-а после того, как мне огласили статистику по кол-ву родов пока за позапрошлый год. Если мне память не изменяет в 2009г в Минске было порядка 15000(что ли за точные цифры не ручаюсь, но порядок приблизительно такой) при этом в 6-ом около 6000 из них. А я против конвеерного производства детей. персонал слишком выматывается. да и профессиональное выгорание никто не отменял. Это я рожаю один раз, а у них представьте сколько в смену?

Inka

New member

giva

New member
Yarsha, я ж тоже любя))))) кстати я тоже чета испугалась))))) Муж мне про платную палату тоже все толдычит, а я настраиваюсь уж как повезет)))) Рада буду и с соседками, мне главное, чтоб именно со своей зайкой рядом быть.
А то может нужно активнее кого искать ...блат....для так сказать обороны что ли)))) Ой...ну вот...опять я....злобной становлюсь. :spiteful: А вообще я белая и пушистая...и всех людей люблю)))

Miledi, здорово. Действительно трогает))))

Я рожала 6 лет назад в областном со Шмак Антониной Леонидовной
В платную палату попала в понедельник ( родила в пятницу) - так как не было свободных
ВОТ думаю где родить сейчас
сама отношусь к 2-ке по прописке
но решили снять дом - воздух так сказать
Уезжают в Раубичи с апреля
Так что ближайший областной - позвоню на днях Антонине Леонидовне
Узнаю как она да что
У нее за эти 6 лет 5 моих подруг родило
Но вроде последняя попала к ее сыну
А вот рожать с мужчиной имхо :fie:

ах да - Мужа она выставила - сказала нечего ему тут делать у тебя есть я)))))

kaola

смешишка
Девочки, Д. в 6м роддоме. Но подписать там обменку.. :nea: Гарантии никто не даст. За энную сумму деньгов наверное можно все, но даже просто застать Силяву в его кабинете - это нечто. Даже в приемные дни он умудрялся отсутствовать - то на совещании в министерстве, то еще где. Я штурмовала три раза этот роддом, мы тоже хотели партнерские - ничего не вышло. Он всегда переполнен, всегда. Поскольку считается очень комфортным и с хорошим персоналом. Мне сам Силява показывал статистику по количеству принятых родов в год - в 6м почти в полтора-два раза больше чем в любом другом по городу. Так и не подписал обменку.

Эльф, а ты когда будешь ходить на курсы?

Последнее редактирование:

Слоненок1

New member
Я тут недавно с девушкой познакомилась, так она мне рассказывала про свои роды в Саудовской Аравии. Вот это я понимаю сервис и отношение к роженице и ребенку. Хотя похожие рассказы я слышала от всех своих подруг, кто живет и рожал не в РБ, а хотя бы в том же Киеве или Москве, не говоря про Европу. Там клиники борются за роженицу, чтоб она именно к ним пришла и именно им заплатила, а тут как было при совке Г, так и есть, и причем без перспектив на улучшение.

giva

New member
Хо-хо! итого +7 кг, с начала Б. Ну? Кто больше?:)
и это ещё даааалеко не предел. Так что, чую я, что свои родные 13-15 кг за Б мне обеспечены.:)

тссссс, пусть по мечтает)))))))))))

Была сегодня на занятии для беременных в МФ
Половина мамок с пузиками большими, а сами такие стройняшки
я прям засмотрелась
мой живот на их фоне - до беременный
занятие понравилось
так что присоединяйся в понедельник

Эльф

New member
Эльф, а ты когда будешь ходить на курсы?

во 2-р.д я уже записалась.мне сказали-инструктор вам позвонит.жду По поводу 6 р.д-я там 1 раз рожала-в далеком 94-впечатления не очень-может потому.что окситоцином случайно перекололи.хотя мои родители живут в серебрянке и я могла бы попасть через них.в облостной я могу попасть .так как живу в р-не.во 2- ой -.так как прописана в каменной горке .в 5- ом я стою на учете Но мне нужна грамотная акушерка не в роддоме . а дома .так как я хочу начать рожать сама . а потом ехать обязательно в р.д при хорошем открытии.

Inka

New member
А вот рожать с мужчиной имхо
а чего имхо?...вообще люди!!! Поверьте! Я с детства в медицинских и фармацевтических кругах! ВРАЧИ, когда выполняют свою работу - это ОНО!!!!! ни мужчина, ни женщина, а именно ОНО!!!
И чёта я все больше убеждаюсь, что мужчины-врачи, тем более мужчины-гинекологи (и уже скажу со слов подруг. т.к. не рожала, мужчины-акушеры) лучше относятся к женщинам. Они всегда более заботливые и особенно в момент боли стараются помочь, хотя бы морально облегчить боль...Но это мое мнение)))) Может это мне такие попадались.

Miledi

New member
но даже просто застать Силяву в его кабинете - это нечто. Даже в приемные дни он умудрялся отсутствовать - то на совещании в министерстве, то еще где. Я штурмовала три раза этот роддом, мы тоже хотели партнерские - ничего не вышло. ?

Так обменку можно и у Лебедько подписать(кстати он у меня принимал роды в 7-ке 1-ые), если Силявы нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху