Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльф

New member
А если человек сомневается, в чем-то лучше посоветоваться с максимально возможным количеством компетентных людей, чтоб развеять все сомнения. Я тоже считаю, что главное для малыша это спокойная и счастливая мама.

Я вот человек сомневающийся-никак не могу себя настроить .дать тот заряд какой мне нужен.поэтому готова выслушать всех компетентных людей по своей проблеме

Джульен

Дважды счастливая мама!
В Минске тоже можно с врачами договариваться???
За денежку???
Можно, можно, только это не проходит через кассу РД, это вроде как частная неофиц. помощь )))) Подружка рожала второго ребенка после 1-го КС, хотела сама родить, договаривались с Данутой, когда схватки начались, муж подругин метнулся на машине за Данутой, привез ее, и она помогала подруге, успокаивала, раскрывала шейку, а когда уже почти полное раскрытие было, подругу отдали в РД. И она сама родила. К слову сказать, Данута сразу цены не назначала, сказала сколько дадите, столько дадите. По словам подруги, очень хорошая женщина

Yarsha

Принцесса с колбаской
Эльф, не уж-то в 4й раз так страшно рожать? или все не настолько банально?

Слоненок1

New member
Эльф, у вас все будет прекрасно! У вас опыт огромный уже же четвертый будет! А сомнения, чтоб не грызли изнутри развеивать, походив по спецам.

Эльф

New member
Эльф, не уж-то в 4й раз так страшно рожать? или все не настолько банально?

У меня к сожалению грустная история-2 кс.моя мечта -родить самой .как это сделать-я думаю с начала беременности .помочь мне реально некому.вот и мечусь-вряд -ли кто за меня возьмется

Джульен;5020111 Д сразу цены не назначала написал(а):
Если не секрет -сколько подруга платила и когда это было-может это мой шанс?

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Эльф, а вдруг! если ест такое желание стоит попробовать ;)

я знаете чего хочу? малиново-цитрусовую граниту с шампанским!
у меня правда не шампанское.. остатки сухого неплохого белого пропадают.. может прокатит вместо брюта, а то бутылку открывать ради чашки мне не хочется, выпить мне его все равно не дадут ...

Слоненок1

New member
у меня правда не шампанское.. остатки сухого неплохого белого пропадают.. может прокатит вместо брюта, а то бутылку открывать ради чашки мне не хочется, выпить мне его все равно не дадут ...
Ой, ну я не могу, а кто-то тут опять про еду:haha: о, еще и про выпивку! Я сегодня вас почитав, тоже, может, грамм 20 попробую. Как раз идем с мужем на банкет. Я представляю уже заранее вытянувшиеся лица окружающих, в ответ на мою просьбу налить шампусика, допустим.:biggrin:

Miledi

New member
договаривались с Данутой, когда схватки начались, муж подругин метнулся на машине за Данутой, привез ее, и она помогала подруге, успокаивала, раскрывала шейку, а когда уже почти полное раскрытие было, подругу отдали в РД. И она сама родила. К слову сказать, Данута сразу цены не назначала, сказала сколько дадите, столько дадите. По словам подруги, очень хорошая женщина

А не в курсе, сколько в итоге они ей дали,чтоб хоть как-то сориентироваться в ценах.

Слоненок1

New member

Yarsha

Принцесса с колбаской
чем брюзжать как старуха про свою заклинившую опу ))) я лучше буду есть, ну в данном случае и есть, и пить
а шампусика я могу и выпить, легко! и не 20 грамм, никакого криминала в этом нет

Слоненок1

New member
Или вообще не брать, а поискать боле легкое что-то?

чем брюзжать как старуха про свою заклинившую опу ))) я лучше буду есть, ну в данном случае и пить
а шампусика я могу и выпить, легко! и не 20 грамм, никакого криминала в этом нет
+1
А скока можна?

Miledi

New member
или последний на 3-6?
А куда ты такой уже оденешь малышке??? Если только дома, ведь уже сентябрь как минимум будет. Если летом носить, то тогда уже на 0-3.

Посоветуйте мне, пожалуйста, опытные мамы, с учетом ПДР 15.06 мне взять такой сарафанчик на 0-3 ?

Мне нравится и тот и другой, коричневый с желтой кофточкой красивый,но на лето хочется яркого, по-крайней мере мне, поэтому я за 1-ый

Miledi

New member
Просто меня смущает, что они вельветовые. Не жарковато для лета?
Смотря какое лето будет. Тут же июнь не особо жаркий, да и с середины августа тоже уже не сильно, по идее не должно быть настолько жарко. Если конечно только лето прошлое не повторится...

Олива

New member
так и по жить там можно, какое то время. там врачи-больницы, сервис. Чё сюда, в колхоз то наш сразу ребёнка тащить?
:)))

а вам может рассмотреть вариант не возвращаться? зачем вам этот колхоз...
ну насмешиииилииии))))

ты опять за свое?)))

Девочки, уже который день просыпаюсь утром спящей на спине. Иногда и ночью просыпаюсь и поворачиваюсь на левый бок. Ну никак не спится мне на боку... Обожаю на спине. Теперь нашла себе загон - а вдруг там чего пережимается и деть чего недополучит?..Наверное глупо. Вправьте мне мозги, плиз!

Soneyko

New member
Слоненок,
а вы думаете пострадавшую это как-то спасет? облегчит ей жизнь?
ИМХО все в руках Господа и никто ничего не знает, можно и по блату хорошо и без блата хорошо родить!!!
А вообще давайте поговорим о чем-нибудь более радужном.
Будем мыслить позитивно и будет нам всем счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miledi

New member
:
Вправьте мне мозги, плиз!

Мамань, успокойся!!!:)))) 2 Б. спала, и думаю, что и на спине просыпалась, не зажало ведь, и сейчас не зажмёт!! Ты же не все время на спине спишь, правильно ведь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху