может нам масстер-класс, в режиме онлайн устроишьмне сам процесс в кайф...
и меня тоже, кстати! я просто всё время в процессе жевания. а это только голодных плющит от слова "плюшка"а меня ваще не торчат разговоры о еде...
не боись))))) мы своих не бьём!и эта... вы меня убьете,
а мне белые сухие нравятся. очень ароматные, супер! и всё с ними такое концентрировано-грибное получается))))но белые.. это ж другое
ну-ну... :spiteful:Чуйка чует девочку.
и меня на пару, с добеременного веса у меня только 0,5 кг. Это потому что я сначала теряла много -4, а потом набирала столько же.и эта... вы меня убьете, я знаю, но я всё равно скажу у меня +3 кг с начала Б
бывают такие нелепые ситуации не по вине роженицы) у меня было КС в 1-м родоме, я предварительно оплачивала платную палату чтобы муж и родители смогли потом к нам придти,фу так поступать...
ну вот и я!!!
Цветофффф не нада!!! :clapping:
+мульен!!! я вот точно не могу до конца поверить, что у нас дочурка будет!!!Olik-tim, класс!!! Девочки, Олик, Олива, пока не родите, я вам точно верить теперь не буду с малышовым полом.
+10000000фу так поступать... мало ли что я хочу, но в 1ю очередь я хочу оставаться ЧЕЛОВЕКОМ
если вдруг обломится.. ну что корону придержу, полежу в обычной ))
Stazy, с экватором!!
2. Нужны контакты изготовителя шкафа-купе КАЧЕСТВЕННО, ну и не по космическим ценам.
наличие хороших оборудованных детских и взрослых реанимаций с квалифицированными неонатологами и реаниматологоми
Точно.когда я лежала в 3-ке с маститом-привезли умирающую девушку после блатного кс(тогда кс делали по большому блату-даже не за деньги).дочь огромной шишки-в отдельную палату.с 2-мя дядьками на входе-что творилось -такого шухера я не видела ни до ни после.Она умирала несколько дней-высокая температура и общая слабость и никто не знал что с ней-шов отличный . а анализы-ужас.к ней ходили светилы со всех клиник . никто ничего понять не мог .потом решили вскрыть шов-как мне рассказывали-чуть ли не ведро гноя(конечно преувеличение) но так мне рассказывали медсестры.А оказалось -забыли тампон и он там неделю гнил.а швы чистые и розовые.ВСе вырезали-матку и тд.чуть откачали.
ну вот и я!!! Цветофффф не нада!!! хехе... Даже не знаю что и сказать... В общем, с лялей все хорошо. На узи было прям суперррр!!! Прям очень супер. Так позитивненько.
"Девочка!"
хм.... Неважно сколько тебе лет. Или мне.хм-хм, я тебя немного моложе, не сильно, но есть чутка...unish:
ржачно... а меня ваще не торчат разговоры о еде... Вот совершенно))) я щасливый человек?))) и эта... вы меня убьете, я знаю, но я всё равно скажу)) у меня +3 кг с начала Б :tongue:
ыыыыыыыыыыыыы,милая моя! Минск то не мой родной город. так шо я тож поехала кудысьти за хорошей жизнью,просто не так далеко,как вы!А младшая - самая трусливая. Дома сидит. В Минске!
PuSya,Я боюсь править линейку... Я с этим форумом не знаю как бодаться...
Ну попробую. Щас.
мы поздравим и порадуемсяу меня +3 кг с начала Б
о боже.... это ж надо так умудрьтьсяХорошо хоть волдыри уже прошли...
блинов сильно хотелось))))))))) а пузо на плиту ложится))))это ж надо так умудрьться