Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
ржачно... а меня ваще не торчат разговоры о еде... Вот совершенно))) я щасливый человек?))) и эта... вы меня убьете, я знаю, но я всё равно скажу :))) у меня +3 кг с начала Б :tongue:

Titasha

Меня здесь нет.
мне сам процесс в кайф...
может нам масстер-класс, в режиме онлайн устроишь;)

а меня ваще не торчат разговоры о еде...
и меня тоже, кстати! я просто всё время в процессе жевания. а это только голодных плющит от слова "плюшка"
Ну кстати, меня мой вес так же оставляет абсолютно хладнокровной. Мня чёт в последнее время совсем это не волнует)))) ну 7 кг, ну и фиг с ними. Ну будут у меня 15 за Б. ну и что, в первый раз что ли?

и эта... вы меня убьете,
не боись))))) мы своих не бьём!
главное что б тебе было хорошо...........

но белые.. это ж другое
а мне белые сухие нравятся. очень ароматные, супер! и всё с ними такое концентрировано-грибное получается))))
ну хорошо, не нра. сухие-можно замороженные!
А лисички мне так себе. тока в начале лета, традиционно, -молодая кортошечка+лисички+укропчи+ слив. маслице!
аххх. Вот и у меня слюноотделение пошло...........

A-za-za

Wife, mother, friend
Чуйка чует девочку.
ну-ну... :spiteful:

и эта... вы меня убьете, я знаю, но я всё равно скажу у меня +3 кг с начала Б
и меня на пару, с добеременного веса у меня только 0,5 кг. Это потому что я сначала теряла много -4, а потом набирала столько же.

Кофе

Active member
фу так поступать...
бывают такие нелепые ситуации не по вине роженицы) у меня было КС в 1-м родоме, я предварительно оплачивала платную палату чтобы муж и родители смогли потом к нам придти,
так что то в больнице напутали, не было для меня и еще одной оплатившей мест, так нас на полтора дня оставили в 6-местной палате (!!) двоих, а остальных девочек растусовали на кроватях по другим палатам.. вот это был бред..

ну вот и я!!!
Цветофффф не нада!!! :clapping:

вот это новость!!)) в твоем духе !! поздравляю)):clapping:

Soneyko

New member
Olik-tim, с позитивным узи и девулечкой-красотулечкой:)фото классное!!!!!!!
kaola, с толкушками:)
Olik-tim, класс!!! Девочки, Олик, Олива, пока не родите, я вам точно верить теперь не буду с малышовым полом.
+мульен!!! я вот точно не могу до конца поверить, что у нас дочурка будет!!!

Девочки, я запуталась с роддомом . Отношусь к 3 РД, но не хочу там рожать. 2РД или областной. 2 РД в минутах 5-10 от дома, областной далековато. Мне важно рожать с мужем, чтобы хотя бы в дородовой был со мной, ну и не душ один на этаж, ну и дворец не надо. Хорошие специалисты, чтобы помогли если что. А то я себя, нервозную, тяжело во время родов представляю...

MamaTu

New member
Олик-тим, с сюрпризом твою семью! супер поворот событий :) и фотка милая! что ж ты за яица на первой узишке приняла...?

почитала дискуссию про блаты-связи... точно пойду в 3ку, туда блатные нос не показывают, условия не те.

Натуся, а зачем люльку тягать за ручку вообще? у меня в роане не было ручки, я как-то ее вообще не носила.

Ангел, как??? всего +3. Я за месяц +4 сделала. К экватору буду со всеми +10....

А-за-за, еще одна стройняга, молодцы девчонки! поздно ты написала про маломерность детского... мой деть 97 см ростом еще 2Т некоторые вещи носит, так я подумала, что все детское так большемерит. Буду надеяться, что у меня младшенький будет помельче.

Валамая, а меня прет от консервированной рыбы, Вернее перло буквально неделю, уже отпустило. От сайры-сардин-сардинеллы прямо слюной заходилась. Я так понимаю, опять сигнал был, мот на фосфор, но оч хотелось рыбы в масле с костями. Слышала, что в таком виде тоже полезно поедать.

Титаша, как ты вкусно о картошечке с лисичками написала. Слюна до сих пор стоит :) сладости так не пробирают.

j_lo

Active member
фу так поступать... мало ли что я хочу, но в 1ю очередь я хочу оставаться ЧЕЛОВЕКОМ
если вдруг обломится.. ну что корону придержу, полежу в обычной ))
+10000000
Дискуссии у вас интересные на ночь глядя...

Олик-тим, ну с непредсказуемым и замечательным узи тебя!

Миледи, ты видать меня прлопустила в рассылке телефона Д. :wub: или уже не раздають??

А! позабирала свои беременно-кормящие посылочки, и могу с желающими поделиться, как-то поскромничала я со своим размерчиком и пару вещей мне впритык. Поэтому беременюшкам 42-44 р-ра сюда:
1. Легинсы для Б. Цвет: зеленый Ткань: трикотаж Состав: 95% вискоза / 5% эластан Цена: 50 тыс.руб.
2. Маечка для кормящих, симпатично на небольшой пузик.
Цвет: зеленый Ткань: трикотаж / шифон Состав: 95% вискоза / 5% эластан Цена: 50 тыс.руб
Все вышеперечисленное новое, с этикетками, мною лишь примерянное. Покупалось через СП.
http://ymammy.ru/index.php?productID=486&picture_id=1837
http://ymammy.ru/index.php?productID=471

Последнее редактирование:

Stazy

New member
Stazy, с экватором!!

Спасибо, действительно, уже серединка

2. Нужны контакты изготовителя шкафа-купе КАЧЕСТВЕННО, ну и не по космическим ценам.

Я тебе с утра в личку кину, сейчас лениво по полкам лазить за блокнотом

наличие хороших оборудованных детских и взрослых реанимаций с квалифицированными неонатологами и реаниматологоми

Детская реанимация - это в 7-ке

Точно.когда я лежала в 3-ке с маститом-привезли умирающую девушку после блатного кс(тогда кс делали по большому блату-даже не за деньги).дочь огромной шишки-в отдельную палату.с 2-мя дядьками на входе-что творилось -такого шухера я не видела ни до ни после.Она умирала несколько дней-высокая температура и общая слабость и никто не знал что с ней-шов отличный . а анализы-ужас.к ней ходили светилы со всех клиник . никто ничего понять не мог .потом решили вскрыть шов-как мне рассказывали-чуть ли не ведро гноя(конечно преувеличение) но так мне рассказывали медсестры.А оказалось -забыли тампон и он там неделю гнил.а швы чистые и розовые.ВСе вырезали-матку и тд.чуть откачали.

Капец, других слов просто нет - неужели не могли ей сделать УЗИ и посмотреть матку? Дурдом просто, хорошо хоть жива осталась

ну вот и я!!! Цветофффф не нада!!! хехе... Даже не знаю что и сказать... В общем, с лялей все хорошо. На узи было прям суперррр!!! Прям очень супер. Так позитивненько.
"Девочка!"

Поздравляю! Класс!

Olik-tim

New member
хм-хм, я тебя немного моложе, не сильно, но есть чутка...:punish:
хм.... Неважно сколько тебе лет. Или мне.
По-любому ты старше.
Ты же в Канадееее!
:spiteful:
Ну а средняя сестра типо дурная была, поехала целину поднимать.
А младшая - самая трусливая. Дома сидит. В Минске! :spiteful:

ржачно... а меня ваще не торчат разговоры о еде... Вот совершенно))) я щасливый человек?))) и эта... вы меня убьете, я знаю, но я всё равно скажу :))) у меня +3 кг с начала Б :tongue:

:evil_admin::diablo::girl_werewolf:

Доброго утра всем!
Всем спасибище большое!
Чтоб я без вас делала.

На УЗИ сказали. что у меня чего-то там низкая плацента и там же где-то внизу тонус.
Типо надо бы тяжести не таскать. И типо себя поберечь...
Сразу первая мысля - "блин. Муж работает. Надо картошки с рынка притаранить!"
:)))

А еще мне сны снятся плохие.
Про Минск... Что я приезжаю, а все мои родственники пьяные.
Или что они к нам приезжают и тараканы ползают вокруг...
Даже какую-то рептилию во сне тапком убивала...
А еще, что бабушка жрала арбуз (а я так о нем мечтаю) и мне не дала. Я просила, а она не дала. Завернула и спрятала...
Ужос какой-то...
Это уже вторую ночь бредота снится.

Анджелина

New member
Olik-tim, С доченькой тебя!!!я в восторге))))

Kaola,с пиночками!!это так мило,я все тоже жду ,чего-то моя принцесска не особо активничает,мои первые два птенца уже во всю толкались)

Кофе

Active member
захотелось с вами поделиться, не по теме, просто познавательно.. алаверды нашей нац. библиотеке.. амстердамская бибилиотека .. эх.. как же нам далеко до всего этого :).. настолько все прогрессивно) как будто в каком то дизайнерском бюро побывала)

Valamaya

кружусь
Слушайте, а за сколько проходят ожоги? Я после того, как Ярша дразнилась блинами, вечером побежала печь и каким-то чудом (никогда такого не было) масло брызнуло прямо на живот, который голый торчал... Да так много... Тут же помазала всяким добром, но пятна сейчас просто убойные. А мне 2-го к врачу. Посмотрит, подумает сифозная.. Хорошо хоть волдыри уже прошли...

Пусечка

New member
А младшая - самая трусливая. Дома сидит. В Минске!
ыыыыыыыыыыыыы,милая моя! Минск то не мой родной город. так шо я тож поехала кудысьти за хорошей жизнью,просто не так далеко,как вы!

Valamaya, если мазаться пантенолом,то за день.максимум два.
вылечивай поскорее пузик!

Valamaya, с экватором тебя!:clapping:

Пусечка

New member
Titasha,
Soneyko,
MamaTu,
с недельками вас ,девочки!!!!!
с опозданием мои поздравления с серединкой Stazy!!!!!!

Olik-tim, и тебя,дорогая, с неделькой! ты там свою б линейку подправила б. обещала жа ж после узи ))))

Olik-tim

New member
Вчера врач, которая делала узи, сказала, что она была в Минске не каком-то семинаре доХторов...
В общем, была поражена, что в Минске в больницах, в поликлиниках очень много где супер-оборудование стоит.
А в Новосибе такое только в частных клиниках.
Я была горда!!!
Так что не ругайте родину свою.
Колхоз свой родной!

PuSya,Я боюсь править линейку... Я с этим форумом не знаю как бодаться...
Ну попробую. Щас.

Yarsha

Принцесса с колбаской

Olik-tim

New member
А я буду драники делать....
В гости подружка приедет.
Здесь драники - это вещь, которую никто не умеет делать. И не делает.
Поэтому приходят их ко мне хавать. :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху