Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Олька, как не стыдно? Третий раз рожаешь)))))
PuSya, она просто сама себя накручивает :)

Реально. Я иногда аж прям холодею от мыслей, что вот еду в машине и чувствую... головку ребенка!
ахахахаха!!!
У меня воспаленный мозк!
муж сказал, что примет роды если что. Прикиньте? он вообще у меня ненормальный!
вот именно, что быстрее пройти все может в разы...
а муж... примет не боись :crazy:
я дык в своем не сомневаюсь :crazy:

the_sea

New member
может кто знает - а если на партнерские роды идешь не с мужем, а с кем-нить женского полу (мама, тетя, подруга), тогда меньше заморочек с подписанием обменки будет, или все то же самое - курсы обязательно и т.д.?

Olik-tim

New member
И со мной все это было.
Если во второй раз зашивали под общим (потому что еще чистку делали), то в первый раз наркоз был слабым и мне было дико больно. Я сквозь туман кричала, так сказали врачи и муж.
Хочу чтоб наживую не шили :crazy:
А вообще, я себя могу накрутить. Это да.
Щас буду заниматься успокоением.
Читаю положительные моменты.
И вообще. Поменьше негатива. Да

Я уже ржу!!!!
И, главное, после 2-ых и 3-их родов, нет такого чувства, как будто по тебе танк долго ездил, очень быстро восстанавливаешься и возвращаешься к жизни.
Оптимистичный такой коммент. Я после вторых родов тоже вообще не устала. Как будто пришли. По-быстрому родили и все.

Titasha

Меня здесь нет.
А вот со мной как раз все это было. поэтому я и хочу нормальных родов
а вы считаете, что я не хочу НОРМАЛЬНЫХ родов! просто, может в самом деле, стоит лучше почитать как правильно вести себя в родах ( кто это, Валамая говорила?) ну не знаю, на курсы походить, особенно тем кто в первый раз и жутко боится! а не читать негативный опыт людей, которых вы даже не знаете! и принимать это за истину, делая выводы о РД и принципе о родах?

giva

New member
Привет!
Вы всё страхи наводите. :)
Ангел, с приобретённым транспортом вас!
Хочу высказать благодарность, всем (в часности Валамая, Ярша), кто принял косвенное участие в том, что сегодня я отобедала сибасом! Это какая то фантастическая на вкус рыбка!!!! Простейшее приготовление, а вкуснотище, просто непередаваемо. Завтра поеду ещё за ней! Спасибо, вам, люди добрые))))

значит рыбку кушала - в МФ была?:thank_you:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, да пусть шьют как хотят, главное чтоб кретсики-нолики не кривыми вышли
я надеюсь меня в этот раз или вообще не порежут, или хоть перештопают нормально

не боюсь я рожать, я уже хочу! потому что если меня это дело не отпустит до родов, то пип-ц

я настраиваюсь на такие роды - чинно\мирно\благородно... приехали, красиво родили, у всех все хорошо и тп

и тут многое от меня в частности зависит, так что буду готовиться

Olik-tim

New member
Titasha,
Если Азазочка и Пусечка - мои сестры, то ты будь моей матерью!
Ты такая мудрая женщина.
И спокойная!!!
Я бы даже сказала "Успокоительная" :angel:

Yarsha,
Я тоже хочу чинно, благородно, с растопыренными пальцами, типо "Я в третий раз! Не учите меня жить!"
:crazy:
А в конце: "Госпидя... я же знала, что будет!" :crazy:

Titasha

Меня здесь нет.
Olik-tim,да брось ты! И вообще, двойственность твоих суждений, я списываю только на твоё беременное положение:) то ты рассказываешь про мысли которые притягивают ситуацию, то ты тут уже сама пару страниц строчишь какие то страхи, и нагоняешь фобии:)
ты это того, приобретай ясность рассудка! значит по Оби голяком беременной бегать-это тебя ничуть не смущает..... кстати, когда, мы увидим эти неподражаемые фото?

Olik-tim

New member
тоже смешная фраза из отзывов про третьи роды! :crazy:
Сами по себе третьи роды - это просто третьи роды, не приговор и не диагноз. Одно стопроцентно плохо: вы слишком хорошо знаете, как это будет. У меня вот сейчас просто паника на фоне 34-й недели... это первородку можно убедить, что если дышишь - все пройдет. А если уже рожали, все знаете... Вы не третьих родов боитесь, а просто родов. Ибо опыт есть!

Титаша
значит по Оби голяком беременной бегать-это тебя ничуть не смущает..... кстати, когда, мы увидим эти неподражаемые фото?
Ну блин. У нас -25... Завтра!!!
Я жду потепления...
А то из носа сосульки будут... И из всех других мест!!! А на Оби же еще и веееетер!
:crazy:

Меня в серьез воспринимать не надо.
Я беременный псих. Обычно в жизни я нормальная.
Не думайте плохого.
Просто очень эмоциональная.

Valamaya

кружусь
Я тоже хочу чинно, благородно, с растопыренными пальцами,
точно с растопыренными? может не надо? :)
Я когда на сохранении лежала, так вот кто с растопыренными приезжал, сразу и обламывался (не хочу тебя пугать, конечно.... ) Со мной девчушка маленькая (19 лет) лежала, уже в 3-й раз за осень. Такая молодец. Чего ей только там не рассказывали врачи, она все говорила - "я знаю, что у меня все хорошо. Главное, не нервничать." Ей и руки все искалывали, и из вен катетеры просто уже вываливались (напряга не выдерживали), а она со всеми вежливая, веселая, нас поддерживала и смешила. Вот уж где оптимист! Я когда начинаю париться по поводу предстоящих походов в роддом, сразу ее вспоминаю. :)

Эльф

New member
а вы считаете, что я не хочу НОРМАЛЬНЫХ родов! просто, может в самом деле, стоит лучше почитать как правильно вести себя в родах ( кто это, Валамая говорила?) ну не знаю, на курсы походить, особенно тем кто в первый раз и жутко боится! а не читать негативный опыт людей, которых вы даже не знаете! и принимать это за истину, делая выводы о РД и принципе о родах?
Конечно стоит на курсы ходить.Но и знать как в жизни бывает тоже стоит-если бы я общалась раньше на форуме. то может столько ошибок бы не сделала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху