PuSya, она просто сама себя накручиваетОлька, как не стыдно? Третий раз рожаешь)))))
вот именно, что быстрее пройти все может в разы...Реально. Я иногда аж прям холодею от мыслей, что вот еду в машине и чувствую... головку ребенка!
ахахахаха!!!
У меня воспаленный мозк!
муж сказал, что примет роды если что. Прикиньте? он вообще у меня ненормальный!
Меня не резали, не шили, не стимулировали, ...
+1А вот со мной как раз все это было. поэтому я и хочу нормальных родов
+1 тоже конечно...
И со мной все это было.
Оптимистичный такой коммент. Я после вторых родов тоже вообще не устала. Как будто пришли. По-быстрому родили и все.И, главное, после 2-ых и 3-их родов, нет такого чувства, как будто по тебе танк долго ездил, очень быстро восстанавливаешься и возвращаешься к жизни.
а вы считаете, что я не хочу НОРМАЛЬНЫХ родов! просто, может в самом деле, стоит лучше почитать как правильно вести себя в родах ( кто это, Валамая говорила?) ну не знаю, на курсы походить, особенно тем кто в первый раз и жутко боится! а не читать негативный опыт людей, которых вы даже не знаете! и принимать это за истину, делая выводы о РД и принципе о родах?А вот со мной как раз все это было. поэтому я и хочу нормальных родов
Привет!
Вы всё страхи наводите.
Ангел, с приобретённым транспортом вас!
Хочу высказать благодарность, всем (в часности Валамая, Ярша), кто принял косвенное участие в том, что сегодня я отобедала сибасом! Это какая то фантастическая на вкус рыбка!!!! Простейшее приготовление, а вкуснотище, просто непередаваемо. Завтра поеду ещё за ней! Спасибо, вам, люди добрые))))
неа))))))) А ты? очень хочу попасть туда в средув МФ была?
Сами по себе третьи роды - это просто третьи роды, не приговор и не диагноз. Одно стопроцентно плохо: вы слишком хорошо знаете, как это будет. У меня вот сейчас просто паника на фоне 34-й недели... это первородку можно убедить, что если дышишь - все пройдет. А если уже рожали, все знаете... Вы не третьих родов боитесь, а просто родов. Ибо опыт есть!
Ну блин. У нас -25... Завтра!!!значит по Оби голяком беременной бегать-это тебя ничуть не смущает..... кстати, когда, мы увидим эти неподражаемые фото?
И мне 2 марта на узи) Только чуйка молчитВот я 2 марта иду к Шредеру. Посмотрим, что он мне предскажет. Чуйка чует девочку.
точно с растопыренными? может не надо?Я тоже хочу чинно, благородно, с растопыренными пальцами,
ну зато под лёд не провалишьсяУ нас -25.
Конечно стоит на курсы ходить.Но и знать как в жизни бывает тоже стоит-если бы я общалась раньше на форуме. то может столько ошибок бы не сделалаа вы считаете, что я не хочу НОРМАЛЬНЫХ родов! просто, может в самом деле, стоит лучше почитать как правильно вести себя в родах ( кто это, Валамая говорила?) ну не знаю, на курсы походить, особенно тем кто в первый раз и жутко боится! а не читать негативный опыт людей, которых вы даже не знаете! и принимать это за истину, делая выводы о РД и принципе о родах?