Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а может в эту субботу)))
так мы и хотим в эту

Натуся, на туте была новость

удивительно, но даже у нас перенесут, обычно мы по немецкому графику, а тут у них фестиваль, работать не будут
а мне шкаф собирают - тянуть некуда, итак заждалась
буду подлизываться чтоб отпустили

Олива

New member
зеленые сопли - это признак бактериальной инфекции. и протаргол тут - что мертвому припарки. при зеленых соплях нужно что-то посильнее. мы используем полидексу.
да, зеленые сопли - сигнал. Проторгол тут уже не поможет. Мы тоже при зеленых Полидексу пшикаем.

Олива

New member
а я с вами хочу тоже встретиться!! но в эту субботу 99%, что не смогу((((( Может не в эту, а? И Пуся сможет тогда ;)

полидекс- это уже тяжёлая артилерия)
я тоже не увлекаюсь им, в его составе антибиотик. Но зеленые сопли - тоже дело серьезное :) Мне родственница-педиатр его сказала при зеленых.

у вас тут уже у многих детки икают, прикольно!!)) у меня неа. :)

Titasha

Меня здесь нет.
Олива,так а след. суббота рабочая..... а ты куда собралась?

Guzel

New member
а я ем много сладкого. уж очень хочется. это, наверное, к девочке)))

я тоже ем много сладкого! хотя до беременности раз в месяц в лучшем случае, а теперь пару-тройку раз в неделю кусочек тортика обязательно. Но у нас папа сладкоежка редкостный

Олива

New member
Titasha, у меня банальное :blush1: много было трат, то там то тут. Надо до з/п последней дотянуть)) а ее заплатят на след.неделе, наверное...

Ну, девочки, раз основной массе нуна в эту субботу, значит я снимаю свою кандидатуру :)

Олива

New member
Titasha, :rolleyes: не, я все по делу. коляска, слинг, кредит погасила приличный, гимназия сосет деньги периодически, машина... ну вопчем как-то так.

Titasha

Меня здесь нет.
раз основной массе нуна в эту субботу,
ну просто, тут как бы повод-8 марта!))))))
но пока вся масса-это я , Ярша и Гива))))) "ты да я, да мы с тобой"))))))))))

а кто тему новую откроет?

это я пропустила! ты коляску купила? какую? а у тебя не было?

giva

New member
ну просто, тут как бы повод-8 марта!))))))
но пока вся масса-это я , Ярша и Гива))))) "ты да я, да мы с тобой"))))))))))

а кто тему новую откроет?

прочла список и в голове промелькнуло
а че без мужчин СВЯТА?
потом дошло

Lentya

New member
я тоже ем много сладкого! хотя до беременности раз в месяц в лучшем случае, а теперь пару-тройку раз в неделю кусочек тортика обязательно. Но у нас папа сладкоежка редкостный
мой тоже не прочь на ночь шоколадку-другую скушать))))))))))))))

Олива

New member
а я не говорила)) а то еще скажете, что фу))) испортите мне впечатление от покупки))) встречались сообщения про все галимые коляски)))
все предыдущие разы мне коляски отдавали, а дареному коню в зубы не глядят, как говорится. А сейчас у всех знакомых дети большие :))) Я купила вот эту http://babyshop.by/11442/10958/10961/ живьем оказалась красивее, чем на фото, я довольна. посмотрим, как будет кататься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху