Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет, пузатики)))
А моему старшенькому сынуле через 6 минут будет 2 годика :) :pooh_door:

Кофе

Active member
Angel,поздравляю)

насчет бандажа, где то читала, что его надо носить после того, когда ребенок занял правильное положение, вниз головой, иначе бандаж может помешать ему правильно улечься..
так это или нет. не знаю

Олива

New member
А что такое кислятина?
Кефир что ли???
буквально вчера прочитала про молочницу, что она зачастую связана с нарушениями работы кишечника и нужно много кушать кисломолочки :) кефир, йогурты и тп.

успокоил, короче.
поздравляю! Видишь, все начинает налаживаться ;)

витаминки для Б и кальций?
кальций с 20 недель я пью. спец. витамины для Б не пью.

Олива

New member
молочка слизеобразующая или что-то такое при соплях и молочнице советуют воздержаться..
вот и чему тогда верить?...:sclerosis:

а у меня теперь малышка болеет.. кашляет и темпа..
оооо(( выздоравливайте! у нас ингалятора нет, но думаю надо все-таки. пока собираю инфу. советуют небулайзер.

кашель мой все не проходит.
выздоравливай!

сынуле через 6 минут будет 2 годика
ооооо!!!! поздравляю!!!

Soneyko

New member
Angel,c Днем Рождения твоего сынулю!!! :pooh_birth_day:
насчет бандажа, где то читала, что его надо носить после того, когда ребенок занял правильное положение, вниз головой, иначе бандаж может помешать ему правильно улечься.. так это или нет. не знаю
я тоже такое слышала, поэтому пока не покупала
Может кто знает, сегодня Баюшка и Мамалыш работает???Или выходные???

Olik-tim

New member
тааааак!
Ну и что же мне есть? :prankster:
Кефиры и йогурты или ягоды кислые с лимонами? или и то и другое? :prankster:

Олива

New member
Ну и что же мне есть?
Ольчик, цитирую. Журнал "Мой ребенок" 12/2010.
"Очень часто вагинальный кандидоз соседствует с кандидозом кишечника. Поэтому комплексное лечение подразумевает также диету. Будущей маме придется исключить из рациона сладкое и мучное и полюбить кисломолочные продукты: кефир, йогурт, простоквашу. Возможно, действие этих продуктов придется усилить приемом пробиотиков - бактерий, благотворно влияющих на микрофлору кишечника".
" Скорее всего, врач порекомендует будущей маме общеукрепляющие и иммуномодулирующие препараты. Ну и, конечно, не забывайте о таких проверенных способах укрепления иммунитета, как длительные прогулки, контрастный душ и занятия фитнесом (в разумных пределах)".

к сожалению, в статье не сказано про лимоны и тп ничего, надо в интернете еще порыскать...

Olik-tim

New member
Олива,
хм... Нда...
ПРо фитнес особенно понравилось... А контрастный душ как вляет на кишечник и энто место?
:prankster:
Юмористы. Блин.
Если б у них были такие проблемы, я посмотрела бы на их фитнес...
Ну кефир и йогурты мне не сильно помогают. Если честно.
Я ж это употребляю как культурная беременная...
Надо просто все остальное нафик штоле убрать?

Меня если честно, забодали уже различные диеты.
Мой организм скоро просто сдохнет.
То одно, то другое. И все связано с едой! Матьего... (простите, вырвалось)
:prankster:
короче, буду лимоны запивать кефиром.
Наверное произойдет хорошая очистка организма!
:haha:

NATIK1982

New member
Soneyko, ну да хуже от этого думаю не станет )) (я про витамины)
Angel, поздравляю с Днем рождения сынули

по поводу бандажа такого не слышала что мешает реб, я думаю если не постоянно одевать, а при необходимости, то вреда не будет, но лучше конечно с Г посоветоваться. Мне моя с 24 нед рекомендовала,

короче, буду лимоны запивать кефиром. Наверное произойдет хорошая очистка организма!

Олик, зато представь как легко сразу станет)))))
мой организм на антибиотики среагировал - очищается 2-3 раза каждый день, хоть и железо пью, зато лехкаааасть ))))))))

Nadya -<--@

New member
А моему старшенькому сынуле через 6 минут будет 2 годика
Поздравляем!!!!!

а мне врач бандаж прорисала уже в 20 недель.. тока я пока обхожусь так... я тормоз.. пока без него ходить не смогу не приобрету...

а мы собираемся на выставку лошадей!!! я в предвкушении.. наверно больше Лисены хочу туда попасть...

Натуся

Люблю свою семью
Привет, девочки!
Цитата:

Сообщение от Angel

А моему старшенькому сынуле через 6 минут будет 2 годика

Поздравляем!!!!!
Присоединяюсь, счастья и улыбок побольше!!!

Мы вчера ездили на фотосессию, семейную, дочкину и пузика). Так понравилось, супер! А потом поехали в Титан, в магазин v-baby, дочке за курточкой, купили куртку и пледик для малышки на лето классненький, всего за 26 тыс.

giva

New member
Привет, девочки!

Присоединяюсь, счастья и улыбок побольше!!!

Мы вчера ездили на фотосессию, семейную, дочкину и пузика). Так понравилось, супер! А потом поехали в Титан, в магазин v-baby, дочке за курточкой, купили куртку и пледик для малышки на лето классненький, всего за 26 тыс.

Подскажите фотографа )))
А я в 16 на узи к Шредеру - у нас уже 21 неделя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху