поздравляю!А моему старшенькому сынуле через 6 минут будет 2 годика
буквально вчера прочитала про молочницу, что она зачастую связана с нарушениями работы кишечника и нужно много кушать кисломолочкиА что такое кислятина?
Кефир что ли???
поздравляю! Видишь, все начинает налаживатьсяуспокоил, короче.
кальций с 20 недель я пью. спец. витамины для Б не пью.витаминки для Б и кальций?
вот и чему тогда верить?...:sclerosis:молочка слизеобразующая или что-то такое при соплях и молочнице советуют воздержаться..
оооо(( выздоравливайте! у нас ингалятора нет, но думаю надо все-таки. пока собираю инфу. советуют небулайзер.а у меня теперь малышка болеет.. кашляет и темпа..
выздоравливай!кашель мой все не проходит.
ооооо!!!! поздравляю!!!сынуле через 6 минут будет 2 годика
я тоже такое слышала, поэтому пока не покупаланасчет бандажа, где то читала, что его надо носить после того, когда ребенок занял правильное положение, вниз головой, иначе бандаж может помешать ему правильно улечься.. так это или нет. не знаю
и то и другоеКефиры и йогурты или ягоды кислые с лимонами? или и то и другое?
Ольчик, цитирую. Журнал "Мой ребенок" 12/2010.Ну и что же мне есть?
по любому так и будеткороче, буду лимоны запивать кефиром.
Наверное произойдет хорошая очистка организма!
:haha:
короче, буду лимоны запивать кефиром. Наверное произойдет хорошая очистка организма!
это для оздоровления организма в целом, а не для непосредственно лечения молочницыфитнес...
Поздравляем!!!!!А моему старшенькому сынуле через 6 минут будет 2 годика
Присоединяюсь, счастья и улыбок побольше!!!Цитата:
Сообщение от Angel
А моему старшенькому сынуле через 6 минут будет 2 годика
Поздравляем!!!!!
Привет, девочки!
Присоединяюсь, счастья и улыбок побольше!!!
Мы вчера ездили на фотосессию, семейную, дочкину и пузика). Так понравилось, супер! А потом поехали в Титан, в магазин v-baby, дочке за курточкой, купили куртку и пледик для малышки на лето классненький, всего за 26 тыс.