Классная туничка и цвет обалденный!И плащик тоже,не-е,у меня точно руки-крюки,я такое точно не осилю,могла раньше только юбку самую простецкую сшить,а сейчас даже боюсь подходить к машинке.Ну вот, хотя бы это. За "лицо" сорри Фотки потом уберу. Плащ дочке на вырост немного шился, поэтому рукава подвернуты и чуточку широковат в плечах. Туда предполагается еще свитерок, а здесь он надет просто на маечку.
Туника - прошлым летом. Эх, где мои те 55 кг хотя бы))))
Я вот только с работы пришла,заму-у-учалась.Скорей бы эти две недели прошли,а там в отпуск и потом в декрет:happy:Даааааа, тишина у нас сегодня, видать только у нашего папы рабочий день, остальные все в домашних хлопотах. Почти что сама с собой разговарию )))))
Вот мне по этому же поводу врач сказала папаверин 10 дней,ношпу 3 раза в день и МагнеВ6.И вот сейчас вроде не тонусит,так прям хорошоМеня беспокоит мой тонус... Могу лежать просто, живот сам раз и каменный. По времени, наверное, максимум минуту. После посещения врача начала переживать, нормально ли это, т.к. она сказала, что в спокойном состоянии его быть не должно.
мне не болит, а напряжение сильное... у тебя именно боль?а если живот болеть начинает
ну видишьAngel,а моему вибро в шезлонге очень нравилось ,затихал и прислушиваося,у меня выкраивалась пара свободных минут ))и хныкать переставал
аналогичноХорошо, что вы есть
Гюльчитай, покажи личико (с)зачем личико замазала
нееет, скорее фармацефтом, и дома будет целая аптека ))) как и у меня )))Я скоро химиком стану! Веселым!
Ну это нам с врачом уже понятно.Olik-tim, может у тебя невосприимчивость какая-то на эти лекартва? ну у них же одно и то же действующее вещество? Нужно что-то сильнее???