Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
Ну вот, хотя бы это. За "лицо" сорри Фотки потом уберу. Плащ дочке на вырост немного шился, поэтому рукава подвернуты и чуточку широковат в плечах. Туда предполагается еще свитерок, а здесь он надет просто на маечку.
Туника - прошлым летом. Эх, где мои те 55 кг хотя бы))))
Классная туничка и цвет обалденный!И плащик тоже,не-е,у меня точно руки-крюки,я такое точно не осилю,могла раньше только юбку самую простецкую сшить,а сейчас даже боюсь подходить к машинке.
Так завидую вам,молодцы!

Даааааа, тишина у нас сегодня, видать только у нашего папы рабочий день, остальные все в домашних хлопотах. Почти что сама с собой разговарию )))))
Я вот только с работы пришла,заму-у-учалась.Скорей бы эти две недели прошли,а там в отпуск и потом в декрет:happy:
Меня беспокоит мой тонус... Могу лежать просто, живот сам раз и каменный. По времени, наверное, максимум минуту. После посещения врача начала переживать, нормально ли это, т.к. она сказала, что в спокойном состоянии его быть не должно.
Вот мне по этому же поводу врач сказала папаверин 10 дней,ношпу 3 раза в день и МагнеВ6.И вот сейчас вроде не тонусит,так прям хорошо

Олива

New member
Skaila, спасибо)

Про тонус. Я сегодня прислушиваюсь, вроде не очень часто и не очень сильно, но беспокоит, что в спокойном состоянии это. А у тебя как? Тоже в спокойном или при нагрузках?

Анджелина

New member
Олива, Меня постоянно тонусит,я не обращаю внимания,если не болит,так обе беременности было,матка-это же мышца,она может сокращаться,а если живот болеть начинает,я укладываюсь в постельку,но-шпу и папаверин))не болей))
Туничка просто супер,жалко ты себя замазюкала)))

Olik-tim,у меня молочница с момент зачатия,это жесть,сочувствую,я пимафуцином убираю симптомы,во время беременности вылечить ее очень тяжко,желаю выздоравливать.

Angel,а моему вибро в шезлонге очень нравилось ,затихал и прислушиваося,у меня выкраивалась пара свободных минут ))и хныкать переставал.

Skaila

New member
Олива,
Ну, у меня и так ,и так бывает,конечно, чаще при нагрузках.И Г. сказала,что так не должно быть,поэтому надо избавляться.Вот пойду в отпуск - буду валяться целыми днями ( ну, по мере возможности)

Angel

с Ангелочками :)
Олива, у меня тоже тонус. И с Данькой было такое после 24-25 недель. Просто твердела матка и потом отпускало. Ну переживаешь, позакладывай папаверин на ночь. Я тоже чето немного стремаюсь, вот с позавчерашнего вечера тоже закладываю. Но у меня именно при нагрузках, если ложусь, всё спокойно.

Очень красивая дочурка, и твоя фигура :) И туника, и плащик!!! Умничка :)

Angel,а моему вибро в шезлонге очень нравилось ,затихал и прислушиваося,у меня выкраивалась пара свободных минут ))и хныкать переставал
ну видишь :) Каждому своё :)

Олива

New member
Angel, спасибо большущее, а за фигуру особенно)) на той фотке я хотела немного скинуть еще, но в сравнении с сейчас - просто модЭль))) Стимул будет.

Вот поговорила с вами про тонус и уже не так волнительно. Хорошо, что вы есть. :)

MamaTu

New member
Олива, да-да, фигурка - конфетка!!! зачем личико замазала, ведь все равно фотки уберешь. И плащ с туникой хороши! молодец ты, и работаешь, и вяжешь-шьешь, и двое детишек в доме :)

Olik-tim

New member
Да я в общем-то и не болею. Не считая молочницы.
У меня молочница в ужасной форме в этот раз.
Правда не худший вариант.
Бывает и с кровью во время Б.
Так что я просто истекаю непонятно чем... И болит.
Буду вот менять препараты пока не вылечу.
Иначе я даже не смогу родить нормально.
Пимафуцин не убирает никакие симптомы абсолютно.
У меня был:
Тержинан,
Макмирор - вдвоем с мужем пролечились. Мазь ядерная. Всем помогает.
А мне нет! :meeting: Я урод, видимо!
Потом был пимафуцин (что был, что не был) :blush1:
Ну теперь вот есть мысля что от дизбака. И поэтому хилак форте и клотримазол...
Я скоро химиком стану! Веселым!
:haha:

Олива

New member
Olik-tim, может у тебя невосприимчивость какая-то на эти лекартва? ну у них же одно и то же действующее вещество? Нужно что-то сильнее???

Angel, типа вы меня не видели)) я замазала потому, что там сильно серьезная, на себя не оч похожа, ну не нравиЦЦо)

NATIK1982

New member
Олива, ты зря скромничаешь, очень даже красиво, я такое точно врядли смогу связать, а про шить вообще молчу - только если куклам платья ))))) и еще оч идет голубой цвет к загорелому телу), а дотя такая же скромница как и мама)))

Я скоро химиком стану! Веселым!
нееет, скорее фармацефтом, и дома будет целая аптека ))) как и у меня )))

мне тут сегодня еще один диагноз подкинули - ларинготрахеит - горлышко у меня оч болит и кашель - уже вторую нед мучаюсь, то домашними ср-вами лечили., сегодня попала к зав. написала отказ от больницы - она мне еще списочек лекарств подкинула и дала срок до понедельника, если не вылечусь будут ложить в больницу(((

Олива

New member
Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова, это очень приятно, правда. Вы меня даже засмущали :)))

NATIK1982, мне знакомая сказала, что недавно горло вылечила самым простым средством - смесь воды и меда и часто полоскать. ей не помогали ни пропосол, ни ингалипт. Но вроде как с медом надо аккуратно, чтобы голос не пропал, только не помню, в каких это случаях, увы. Поправляйся! И витаминизируйся, у тебя, видимо, очень ослаблен иммунитет...

Angel

с Ангелочками :)
NATIK1982, выздоравливай! Вообще при ларинготрахеитах оч. рекомендуют делать ингаляции. У вас есть ингалятор? А еще можешь заглянуть ко мне в дневник. У меня там есть закладка про ларинготрахеит, я на всякий пожарный инфу себе сохраняла из темки сыночка, ттт дай Бог, чтобы и не пригождалось... Но может, вычитаешь что-нибудь дельное для себя. Пусть скорее всё проходит и без больницы!!!

Olik-tim

New member
Олива,
Olik-tim, может у тебя невосприимчивость какая-то на эти лекартва? ну у них же одно и то же действующее вещество? Нужно что-то сильнее???
Ну это нам с врачом уже понятно.
Макмирор, кстати, очень сильно средство. Раз он не помог, значит еще и желудок с кишечником могут быть в подвязке.
Поэтому и с ними надо чета делать...
И продолжать лекарства веселые.

У меня муж приболел и я вчера в связи с этим шарилась по городу свободно. Муж с детьми был. Это прям удивительное дело.
Обычно свекровь всегда забирает детей. А тут он сам был.
Съели дома все подчистую. Нет бы приготовить что-то...
Вот жеш мужики... Поражаюсь им всегда :prankster:
А когда в кофейне была звонили все по очереди. Алиса, муж, Андрюшка...
У всех один вопрос: "Когда будешь?"
А мне смешно было. Ей-богу. Как будто грудные дети там сидят дома. А у мамы титька с собой.

А когда пришла. Алиса спросила где я была, когда узнала, что я была в кино и в кофейне, такую обиженную моську скривила. Обалдеть.
При этом он два дня уже отмечала 8 марта в школе!
эх! Дети, дети..:prankster:
ПРивыкли, что мать к ноге!!! :threaten:
Вчера заценили! :haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху