Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
MayBee, вот что нашла на частично работающем сайте Синлаба:
Ветрянная оспа, опаясывающий лишай: вирус Варицелла-зостер (вирус герпеса человека 3 типа)
Ig A 20890
Ig G 20890
Ig М 22240

Девочки (Слоненок, Angel), этот анализ вы сдавали?

NATIK1982

New member
поверь, такие есть. одна моя знакомая фанатично одевала (а может и продолжает) дочку в дорогих магазинах, но при этом жила практически на хлебе и воде (условно), не прекращая на это жаловаться.
ага-ага, у меня тож такая есть

Soneyko

New member
Titasha,
я шила в первую беременность, до сих пор есть это постельное! самая простая ткань, детская расцветка, х\б. Шила мама моей подруги. отличный вариант!
я хочу, чтобы мне пошили, но таких знакомых нет. где-то слышала, что на форуме кто-то этим занимается.. хочется к проверенному человеку попасть

Yarsha,ну у тебя опыт есть, мне кажется курсы больше нужны таким как я, зеленым и неопытным, хоть сколько нибудь уверенности придадут, а то я вообще ничего не знаю...
Слоненок,с отличной фотосессией-узи!!!
NATIK1982,у меня с шитьем проблемы:) а тканей действительно оочень много:)

Слоненок1

New member
Слоненок, не обижайся, пож, но я смотрю ты оч категорически настроена против белор вещей. Что же касается кроватей и др мебели, посмотри, какими фурами вывозят наш "Бобруйскмебель" на Россию, при чем за бешеные деньги, мне лично совершенно не нравится, а берут в основном из-за того что из натур др-ны, так что то что кроватка из России и дороже не значит, что она лучше.
Да нет, просто данная конкретная кроватка, вот эта http://kids.1k.by/babyfurniture-bassinets/dipriz/Dipriz_Marsel_s_yashcikom-449555.html стоит в белом или сл кости 180$, а качество никакое. А по поводу бел. вещей в том же магазине стоит прекрасная сосновая мебель мы себе для дачи и балкона стеллажи взяли, еще и кровать на дачу скорее всего там же возьмем и все это того же Диприза, просто они похоже над кроватками детскими не заморачиваются. А кроватку, постельное я однозначно для себя покупаю, мне кажется, что ребенок поспит и на простой пеленочке и уж тем более вряд ли обратит внимание на цвет кроватки.

Слоненок,с отличной фотосессией-узи!!!
спасибо, я сегодня как настоящая полоумная мамашка всем показывала фото и рассказывала какая у меня малышка-милашка.:dance:

the_sea

New member
Слоненок, поздравляю с хорошим узи и позитивными эмоциями :) По поводу поездок - если все в порядке и хорошо себя чувствуешь - почему бы и не съездить куда-нибудь. Но я после поездки в Вильнюс в эти выходные поняла, что и не особо мне уже куда-то хочется. Как-то утомительно оказалось, хоть и расстояние не большое. Еще месяц назад такая поездка легче переносилась :(
Олива, с неделькой!
Yarsha,ну у тебя опыт есть, мне кажется курсы больше нужны таким как я, зеленым и неопытным, хоть сколько нибудь уверенности придадут, а то я вообще ничего не знаю...
+1. К тому же чтение всякой полезной литературы в меня почему-то не вселяет уверенности, скорее наоборот. А когда доброжелательная тетенька рассказывает спокойным голосом, как все происходит и что все зависит от твоего поведения, как-то гораздо больше проникаешься и веришь этому. Ну и успокаивает, да. Определенный психотерапевтический эффект есть :)

Soneyko

New member
NATIK1982,молодец, как говорится, глаза боятся, а руки делают...

olchikus,с 25-кой
Олива с недельками!

Yarsha

Принцесса с колбаской
а у меня как то наоборот) при рождении первого было тяжелее с финансами, обошлись одолженными вещами,коляской и дешевой кроваткой, а теперь хочется все более качественное и красивое)
у меня такая же ситуация... с той лишь пожалуй разницей, что была полнейшая финансовая задница!
НО есть вещи, которыми я буду тешить мамские амбиции.. коляска например, вещи, игрухи, а есть такие, на которые мне не то что бы все равно.... но не готова выложить столько, сколько хотят, особенно зная что это может остаться невостребованным

тут каждый для себя решает

я например умиляюсь маленькими принцессами и принцами, разодетыми, в колясочках классных и тп. Я просто тащусь от шикарно со вкусом одетых детей!
я и Влада одеваю-обуваю получше себя порой, с учетом что все на 1 сезон... Мы давно бабушкам цену не озвучивают, даже если спрашивают, зачем их пугать

есть возможность, почему бы не побаловать себя? разумно
безусловно! почему нет?

Miledi

New member
Доброе утречко всем!!! :)
Олива, скажи, ты ведь кальций пьешь?! Ты перерыв делаешь в приеме или каждый день?

olchikus, с неделькой!!!

Олива, с неделькой дружочек!!! :)

Soneyko

New member
Девочки, хотела сегодня начать поливитамины, но почитала состав. Там есть витамин А. Разве нам его можно??? Обрыла весь инет, там суточная потребность разная и в основном в МЕ, а у меня в мкг. И как пить? Каждый день, через день, с перерывами какими-то

Yarsha

Принцесса с колбаской
не совсем поняла вопрос ))
значит не сделал, забей. Я подумала просто что вы фурнитуру где-то откопали
мне просто автостенка важна

ВОПРОС! как дбз с Г чтоб она меня на неделю позже отправила в ДО? Кто-нить такое проворачивал?
как все происходит и что все зависит от твоего поведения, как-то гораздо больше проникаешься и веришь этому.
ну это я итак уже знаю
на своих ошибках учусь
с курсами не решила еще пойду-не пойду

от мужа мне надо его слоновье спокойствие, терпение и присутствие, просто добрые слова поддержки

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Age, не могу уйти раньше, все равно эту неделю буду работать.. так чтоб хоть не бесплатно
а провернуть оплату за эту неделю никак нельзя официально.. неофициально тоже

sobakapavlova

Active member
ВОПРОС! как дбз с Г чтоб она меня на неделю позже отправила в ДО? Кто-нить такое проворачивал?
очень жаль, но едва ли тебе это удастся. это ж больничный и бабки. а они за этим строго смотрят. и документы твои на комиссию носят, прежде, чем в до отправить. от него и сумма пособий/декретных и др. выплат зависит. у тебя ж и дата постановки на учет есть, и дата последних месячных. честно, совершенно не представляю себе такого варианта.

NATIK1982

New member
Yarsha, если ты имеешь ввиду чтоб сама стенка поднималась опускалась, то фурнитуру не нашел, все очень просто четыре шканта и пазы в столбиках - замечательно ездит ))))
что касается больничного, все наверное от Г зависит, я свою просила чтоб мне раньше написала с 25 марта, потому что у меня сессия с 28 а больничный получался с 4 апреля, т.е некогда будет бегать по врачам - она без проблем написала

Yarsha

Принцесса с колбаской
это ж больничный и бабки
и? больничный выплачивают за кол-во дней... а когда я выйду не важно, сумма от этого не меняется

а меня г. спрашивала-устраивает ли меня дата ухода на б.?
вот это мне и надо... те не все такие принципиальные

по узи в 12 нед у меня было +5 от акушерского, но мне надо позже а не раньше

что касается больничного, все наверное от Г зависит, я свою просила чтоб мне раньше написала с 25 марта, потому что у меня сессия с 28 а больничный получался с 4 апреля, т.е некогда будет бегать по врачам - она без проблем написала
давай меняться )))))))))) мне именно с 4 надо! ладно во вт. подрулю к ней с презентом.. может и пойдет на встречу.. обрисую ситуацию
не охота за так работать.. если б еще речь шла о 100-200 тыбр ладно фиг с ним, но у меня другие суммы и ваще я жадная ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху