Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Сегодня пытала свою врачиху, когда мне в декрет. Она считает (прикол!) по ПОСЛЕДНЕМУ дню последних месячных. Ярша, тебе так надо, чтобы считали, предложи своему такой вариант. Хотя наверно кроме моей никто так не считает. В итоге, договорились, что по первому узи, а это на две недели раньше. Вобщем, иду с 28 марта. Опять проходить терапевта и окулиста зачем-то.

A-za-za

Wife, mother, friend
Глянула сегодня нашу табличку, так мы столько ДР пропустили!!! Вот сегодня, например, ДР у J_lo, с чем и поздравляем!!!! :) У Нереальнои было 28.02, тож поздравляю :) и у Aniutik 02.03 - всего самого хорошего!!! :) И еще!!! Всем благополучно доходить и встретится со здоровыми малышами! :) :) :)

Малинка

Well-known member
Yarsha, неа, 28 марта - это по узи, а она хотела 7 апреля - это по последнему дню ПМ. А по первому дню - 1 апреля.

Олива

New member
ее смутило, что последние 3 кг за 3 недели)
но я много жидкости пью
четко моя история :) врач просто сказала меньше гонять чаи, а перейти на воду. Ну и лично мне меньше всяких сладостей.

A-za-za, спасибо!

Пуся, я тебя вижу! ты где пропадала??

Inka

New member
обучение во 2-р.д. по партнер. р.-записывайтесь пораньше
офигеть))))) я все обираюсь, а позвонить, так руки не доходят....Хотя чую, что муж мой все-таки не пойдет со мной рожать)))) Блин, нужно завтра звонить...)))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
врач просто сказала меньше гонять чаи, а перейти на воду. Ну и лично мне меньше всяких сладостей.
Это все обо мне )))) С недельками тебя, красивая датка!!!!
Я уже 8 кг наела, надеюсь что 1 из них точно отеки, т.к. ем соленое мясо и пью как не в себя. Груустно...

офигеть))))) я все обираюсь, а позвонить, так руки не доходят....Хотя чую, что муж мой все-таки не пойдет со мной рожать)))) Блин, нужно завтра звонить...)))))
Если что, дома устроите партнерские )))

Olik-tim

New member
У меня интересные новости для тех кто хочет пройти обучение во 2-р.д. по партнер. р.-записывайтесь пораньше-я записалась 2 недели назад-мне перезвонили только сейчас и то после моего напоминания и сказали .что очередь большая и сейчас на занятия идут те кто записывался в январе-я уже не успеваю(я записалась 25 февраля) и предложили мне ускоренные курсы .которые начнуться с21 марта -2 раза в неделю-8 занятий.но курсы только для тех кто точно будет рожать сам. потому.что на на кс в операционную папу все равно не пустят.
Ну вот...
Второй роддом для меня отпадает.
А вообще, я фигею, дорогие товарищи.
Мужа на курсы тягать. А потом приехать на роды и ему типо "А фих тебе. Сиди дома! Мест нЭту!"
Я если честно, за такое могу в приемном медсестру и грохнуть!
Ей-богу! :crazy:

Муж сегодня вкладку "Солнечные зайчики" прочитал по утряни как "Случайные заначки".
Долго смеялся :crazy:

Skaila

New member
Олива,
с недельками!
28 марта - это по узи, а она хотела 7 апреля - это по последнему дню ПМ. А по первому дню - 1 апреля.
Я туплю,или это получается,что по УЗИ ты забеременела до месячных?

giva

New member
четко моя история :) врач просто сказала меньше гонять чаи, а перейти на воду. Ну и лично мне меньше всяких сладостей.

A-za-za, спасибо!

Пуся, я тебя вижу! ты где пропадала??

сладкого не ем - а воду
я думала как и раньше 2 литра)
хаха
ах нет)
завтра буду писать - как оно мне там)
след прием 30 - надо ничего не набрать)
как раз выйдет 3 за полтора месяца

Yarsha

Принцесса с колбаской
продали машину... Olik-tim, она к вам поедет ))))
giva, у меня вес скачками... то 900 гр за 3 недели, то 1.5 за одну

giva

New member
продали машину... Olik-tim, она к вам поедет ))))
giva, у меня вес скачками... то 900 гр за 3 недели, то 1.5 за одну

смотрю у нас с вами похожая история
1 сын Влад в марте 2005
теперь второй сын)
а вес да - но вижу что и в бедра идет - а я ведь спорт не пропускаю
итого - что-то не так)

Yarsha

Принцесса с колбаской
giva, гормоны мб.. а в 1 раз как было? у меня тоже жопа\ноги поправились, все замечают, и на морду лица разнесло...

Titasha

Меня здесь нет.
Привет:)

giva, чёт твоя Г пудрит тебе мозх)))))) 21 неделя-5кг, что бывает лучше?)))) а то что скачками, так тож всяко случается, может побаловала себя плюшками там, например. ну не знаю.
насчёт разгрузки на яблоках. а ты пробовала такую разгрузку когда нить? как то от яблок наоборот жрать хоццо, только если на печёных можно поробовать просидеть.
А вообще, надо оно тебе?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху