Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
А чЁт меня все забыли поздравить с неделькой, хотя у нас с Оливой одинаковый срок :( :cray::cray::fie:

Titasha

Меня здесь нет.
сегодня одна моя знакомая увидев меня в майке в обтяжку, сказала " нифигассе, может у тебя там двойня?"))))))))
вот, говорила ж я , что у меня живот какой то огромный, мне кажется, что в первую Б я с таким рожать ехала, а здесь ещё почти 4 мес!!!!

Девочки
Олива, Миледи, и все у кого ещё недельки округлились- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

продали машину...
поздравляю тоже. знаццо скоро будете на новой ;)

Olik-tim

New member
Yarsha,
продали машину... Olik-tim, она к вам поедет ))))
Если честно, у нас уже полгорода с белорусскими номерами.
Я заколебалась давать на время свою белорусскую симкарту всем знакомым и знакомым знакомых.
Рассказывать про гостиницы, рынки и прочие прелести!
Капец!
Даже воспиталка недавно в садике к стенке поставила, типо "где ее мужу там три дня пожить!"
А еще я боюсь, что пока мы приедем, все машины скупят и нам ничего останеццо.
Это ж если Новосиб тарится так сильно.
То до Новосиба ж скоко городов тоже тарится...
Качмарище!!!

Olik-tim

New member
А я ж еще дуро то.
Когда еще токо-токо начали машины вывозить, я этого не знала. И когда видела мужика, выходящего из машины с номером а-ля "BY", бежала к нему и хотела обнимаццо.
Ей-богу!
Мы ж тут белорусы Новосибирские друг друга любим. Теперь знаю, что эти белорусские номера - подстава! :huh:

Olik-tim

New member
Titasha,
Т.е. мы как обычно.
Видимо приедем, цены взлетят и мы останемся без машины.
Я прям уже нервно подергиваюсь... :shok:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, не баись.. останется
поздравляю тоже. знаццо скоро будете на новой
хоть бы к родам приехало что (( там тоже хапун.. я не думала что так быстро заберут
А чЁт меня все забыли поздравить с неделькой, хотя у нас с Оливой одинаковый срок
не обижайся ))) я вообще линейки особо не мониторю
поздравляю от души!
вот, говорила ж я , что у меня живот какой то огромный, мне кажется, что в первую Б я с таким рожать ехала, а здесь ещё почти 4 мес!!!!
у меня ж уже есть зеркало в полный рост... ага как встала сегодня голая перед ним чуть на допу и не села..... куда ж ему расти?!
ой надо откопать фотку перед самыми родами которая.. сравнить
я себе гигантской уже кажусь...

Titasha

Меня здесь нет.
я вот тоже иногда поддаюсь всеобщему ажиотажу, и прям накатывает на меня тоже продать машину:) но вообще , конечно , это было бы разумно сейчас сделать. Но дело в том, что нет счас возможности обновить себе авто- поэтому буду юзать дальше)))

Olik-tim

New member
Миледи.
Я и свою-то не помню неделю. И линейку не вижу.
Так что не обижайся. Щас срок такой. Заполошенный!

Titasha

Меня здесь нет.
Видимо приедем, цены взлетят и мы останемся без машины.
ну вы ж до лета приедете, так что мот успеете ещё:)
а вы можете уже чего заказать себе, пока оно придёт, как раз.( если так возможно)

ой надо откопать фотку перед самыми родами которая.. сравнить
:) у меня тоже такая есть, за пару недельь до родов, всё хочу найти её)))

Olik-tim

New member
Titasha,
а вы можете уже чего заказать себе, пока оно придёт, как раз.( если так возможно)
Так невозможно. Потому что мы не знаем точную дату своего приезда.
Мы не знаем, за какую цену мы квартиру возьмем. И квартиру ли...
все сложно. Издалека такие вещи не решить...

Yarsha

Принцесса с колбаской
у меня тоже такая есть, за пару недельь до родов, всё хочу найти её)))
у меня можно сказать за пару часов )))
Olik-tim, кстати.. мне там ответили на счет партнерских, курсов и прочего.... поскольку курсы условие желательное но не обязательное, то врач с которм будешь дбз может все уладить!

потому как мой в апреле уезжает.... мы на курсы не попадаем! и вообще я не знаю где выкроить время, чтоб его с работы дернуть чут-что.. итак в запарке постоянной.. так что я планирую через карман мужа протащить

Olik-tim

New member
Yarsha,
Ну я тоже как бы только на этот вариант и склоняюсь.
Т.к. два знакомых берущих врача есть. В двух роддомах на выбор - вот и буду туда соваться.
Мне просто смешно идти на курсы перед третьими родами.
Потому что я сама уже преподавать могу!
в принципе :crazy:

Miledi

New member
Мне просто смешно идти на курсы перед третьими родами.Потому что я сама уже преподавать могу!
в принципе :crazy:

Вот и у нас такая же история...2 раза рожала с мужем без каких-либо сертификатов. А что делать сейчас, если хочу рожать не в своем роддоме, ума не приложу. И на курсы особо не хочется, да и зачем при 3-м то?!?

Олива

New member

Soneyko

New member
Эльф,а когда ты сама звонила в РД , чтобы напомнить??Я записалась сегодня. Вот думаю, как бы про меня они не забыли!!!

Miledi с недельками, крошки!!!

Miledi

New member
Miledi, друх, ты что, я просто набегами сегодня, читаю наискосок! И тебя, милая, с неделькой!!!
Я знала, что ты меня не забудешь!!! :drinks:Спасибо!!! :)

Miledi, конечно же тебя с неделькои!!!!

И тебя A-za-za- чка с неделькой! :)

Джульен, с неделькой!!! :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху