Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
Доброе утро всем)))

А у меня теперь есть гостевой доступ))))) минус один линеечек не видно совсем (((((
Поэтому, девочки, всех у кого недельки с недельками))))))))

Пузяки замечательные у всех )))), я от вас не отстаю )))), вот только некоторые до сих пор думают что я, внимание: "просто поправилась"!!!!!!!!!!!

Ужас какой-то, где ж так поправляются чисто животом????

Расскажите по подробнее как нужно заваривать и пить листья малины

хотя дочка большая родилась, 3820.
О! Точно наш вес тютелька в тютельку ))))))))), но мы с эпизией (((((((

Olik-tim

New member
И мне мои не нра)))
Считаю - в жизни лучше)))))
Но дело такое! Пузо показать:preg:
Я вообще теперь прошу своих, чтобы фотали меня только голову!!! :spiteful:

Титаша!
Молодец! Даже на ногах кулачки!!!
Ты главное токо не споткнись!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

Soneyko

New member
Пузикам и пузожителям пятничный привет!!! Хорошего настроения и солнечного денечка вам!!!
Расскажите по подробнее как нужно заваривать и пить листья малины

присоединяюсь к вопросу.

giva

New member
Мы когда в коттедже жили.... Очень бесило, когда ты на первом этаже. А на втором то, что тебе нужно.
Или телефон там забыл... Или еще чего... В общем, бегала туда-сюда! :spiteful:
Капец!
Но хорошо было, когда дети спят и нас не слышат. Внизу футбольные матчи смотрели и кричали! :spiteful:

.

для фигуры хорошо
в доме - который сняли
получается в 2 раза больше лестница, чем у нас сейчас)))
буду худеть после родов)))

Олива

New member
Олива,ты чё!!! я ж выше писала- у меня уже +10. а срок то по меньше твоего, так что не валнавайся))))
ага, только наш изначальный вес существенно отличается))

у нас ветрянка у Ани
ну зато уже пройдете это. лучше сейчас, чем в школе. а мамуле не болеть, если вдруг цепанет тебя ветрянка, то чтобы все легко прошло! ;)

Но дело такое! Пузо показать
во-во!!! а то неееееекоторые.... редиски!!!!)))))))

Олива, а у тебя Конеко? я че-то не помню. Мне твоя по форме очень понравилась.
спасибо) нет, у меня есприо вектор 4.

я малину пила, как пАрАдАШная в прошлую Б. может и это помогло, что шейка открылась весьма быстро, все как-то на раз-два прошло.

а еще мне вчера постельное привезли в кроватку. минус один пункт в списке)))

strekoz@

Будущая свекровь
giva, Поздравляю с днём рождения сынишки. Пусть растёт здоровеньким и радует маму!!

Titasha

Меня здесь нет.
giva, замечательное событие!!! Поздравляю и мамочку и сынулю! пусть растёт умненьким,здоровеньким, и радует родителей!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Олива

New member
ну так раскажи, как надо)))))))))
сама ищу точный рецепт)) у меня в прошлый раз было четко написано, типа с такой-то недели по 1 чашке в день, с такой-то по 2 и последние недели по 4 чашки в день пить. А теперь не могу найти. Найду, обязательно поделюсь!!!

giva, поздравляю тебя и сыночка!!!

giva

New member
Девочки спасибо!
Сегодня в нашей семье 2 праздника - сын родился и папа
вот такая я примерная дочь - первого и пока единственного внука папе подарила)

marselka

закон притяжения
giva, Поздравляем с ДР сынульку и мамочку! Всему семейству: счастья, здоровья, исполнения желаний!

Олива

New member
Девочки, нашла у себя даже табличку, с которой я шла рожать дочку))) как вести себя в родах, боялась, что мозг от всего отрубится и все забуду))) и физ.упр., которые можно сразу после родов делать и тп. Выложить???

giva, круто)) а у меня пдр 9 июня, если мы тоже с масей будем примерными, получится дэрэ малыша 9 июня, дэрэ мужа 9 июля, дэрэ старшего сыночка 9 августа)))

giva

New member
giva, круто)) а у меня пдр 9 июня, если мы тоже с масей будем примерными, получится дэрэ малыша 9 июня, дэрэ мужа 9 июля, дэрэ старшего сыночка 9 августа)))

класс:so_happy:
У меня стоит дата родов 21 июля
у меня др 19 июля - все может быть)
но я бы не хотела

Titasha

Меня здесь нет.
сама ищу точный рецепт)) у меня в прошлый раз было четко написано, типа с такой-то недели по 1 чашке в день, с такой-то по 2 и последние недели по 4 чашки в день пить. А теперь не могу найти. Найду, обязательно поделюсь!!!
там ещё вроде как то температурой варьируют))) сразу можно холодный настой, и постепенно увеличивать темпу))) до горячего чая.
правильно Валамая сказала, по схеме пить-сложно)))) думаю, куплю и буду просто заваривать вместо чая несколько раз в день, как придётся. в любом случае хуже не будет, хорошее витаминное ср-во)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху