с 36. Я уже купила)))
Ты где покупала?
с 36. Я уже купила)))
О! Точно наш вес тютелька в тютельку ))))))))), но мы с эпизией (((((((хотя дочка большая родилась, 3820.
Я вообще теперь прошу своих, чтобы фотали меня только голову!!! :spiteful:И мне мои не нра)))
Считаю - в жизни лучше)))))
Но дело такое! Пузо показатьreg:
ну если чё- знай всё ради тебя)))))Ты главное токо не споткнись!!!
Расскажите по подробнее как нужно заваривать и пить листья малины
Мы когда в коттедже жили.... Очень бесило, когда ты на первом этаже. А на втором то, что тебе нужно.
Или телефон там забыл... Или еще чего... В общем, бегала туда-сюда! :spiteful:
Капец!
Но хорошо было, когда дети спят и нас не слышат. Внизу футбольные матчи смотрели и кричали! :spiteful:
.
ага, только наш изначальный вес существенно отличается))Олива,ты чё!!! я ж выше писала- у меня уже +10. а срок то по меньше твоего, так что не валнавайся))))
ну зато уже пройдете это. лучше сейчас, чем в школе. а мамуле не болеть, если вдруг цепанет тебя ветрянка, то чтобы все легко прошло!у нас ветрянка у Ани
во-во!!! а то неееееекоторые.... редиски!!!!)))))))Но дело такое! Пузо показать
спасибо) нет, у меня есприо вектор 4.Олива, а у тебя Конеко? я че-то не помню. Мне твоя по форме очень понравилась.
ну так раскажи, как надо)))))))))я малину пила, как пАрАдАШная в прошлую Б.
классно! поздравляю!РОВНО 6 ЛЕТ ТОМУ Я СТАЛА МАМОЙ)))
сама ищу точный рецепт)) у меня в прошлый раз было четко написано, типа с такой-то недели по 1 чашке в день, с такой-то по 2 и последние недели по 4 чашки в день пить. А теперь не могу найти. Найду, обязательно поделюсь!!!ну так раскажи, как надо)))))))))
giva, круто)) а у меня пдр 9 июня, если мы тоже с масей будем примерными, получится дэрэ малыша 9 июня, дэрэ мужа 9 июля, дэрэ старшего сыночка 9 августа)))
там ещё вроде как то температурой варьируют))) сразу можно холодный настой, и постепенно увеличивать темпу))) до горячего чая.сама ищу точный рецепт)) у меня в прошлый раз было четко написано, типа с такой-то недели по 1 чашке в день, с такой-то по 2 и последние недели по 4 чашки в день пить. А теперь не могу найти. Найду, обязательно поделюсь!!!
у меня 5 июня, а роды на 7У меня стоит дата родов 21 июля
у меня др 19 июля - все может быть)
то же самоено я бы не хотела