Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ярша ж в тройку собралась. Не страшно, Ярша? С мужем? Туда пускают так?
а чего бояться? условия как-нить переживу...
с мужем пускают, но как и в любом др РД все зависит от обстоятельств

у меня там рожала одна очень избирательная капризная барышня... я даже удивилась что именно ТАМ .. ну все ж отзывы читают.. осталась так довольна что отвалила врачу сверх меры )))

я подумала что если уж такую принцессу не испугали условия и тп, то мне уж чего кочевряжиться и пальцы гнуть

Olik-tim

New member
Пуся.
У меня младший сынок ходит и называет лялю в животике "Маруся-Пуся"
:acute:
Я все время тебя вспоминаю! Хехехе!

Nadya -<--@,
вот это тебя торкнуло :) покажешься потом... ай, молодец какая... потом будешь Тимоше показывать что закаляла его уже в утробе
этааааа...
У нас там не Тимоша... У нас там Марьяна нынче! :)))

Nadya -<--@,
ты такая стройняшка... ах...

Малинка...
тоже такая лапочка...

Valamaya
ндаааа... МНе стыдно будет приезжать с моим попом!!! :this:
Ты тоже такая стройная...

Skaila

New member
А говорят если животик вперед выступает- то мальчик будет.
У меня тоже торчком живот(как мне кажется),но Ш.сказал 100% девочка.
А с сыном, кажется, был другой формы немного.
Вообще,говорят,что это от мышц живота зависит
Ну вот меня так зовут,и это отдельное имя,не женский вариант,и я очень счастлива,что мама два месяца никак не могла имя мне выбрать,но наконец назвала Витой(кстати,значит жизнь с латинского).И уж в классе я точно была одна,да и в во всей школе,наверно.И все учителя меня только по имени звали,потому что путать было не с кем

Yarsha, а ты потом,как родишь,мне ЦУ дашь,как там сейчас в 3ке.Если я не вздумаю с тобой рожать)))Но лучше подожду.
Кроме нас,наверное,в 3ке только Мамату еще будет рожать.

kaola

смешишка
Skaila, ты первая и единственная, кого я знаю с таким именем! Собственно, свекровь на это и упирала - что точно будет единственной в окружении Витой. Но у меня все равно ассоциации с Виталиками, а они не очень приятные.

Я, кстати, тоже в тройку собираюсь, но я-то в последних рядах.

Оль, а по поводу списков - все равно консенсус не находится, поскольку нет такого имени, которое нравилось бы безусловно и обоим одинаково. Все равно, даже те, что нравятся обоим, расставляются в разном порядке по степени привлекательности. Ищем свежие варианты.

Valamaya

кружусь
мама два месяца никак не могла имя мне выбрать,но наконец назвала Витой(кстати,значит жизнь с латинского)
Вита мне очень понравилось! а полное Виталия у тебя? Или все-таки Вита?

Мы как ни странно с именем определились практически сразу, как приступили к обсуждению. я даже удивлена :) в прошлый раз мы целую беременность тырились :)

kaola

смешишка
Варя хорошее имя. Много производных смешных - Варваренция, Варюндель :))) Шучу, конечно, это я так двоюродную племяшку кличу. Нет, правда очень красивое имя, мне нравится. А мужу нет ))))
А по поводу Адриана - тоже хорошо, но производные от мужских (ну, или созвучные им) как-то не рассматриваю - кроме Александры. И то, в уменьшительном варианте я только Аля, Алекса и проч. воспринимаю. Никаких Шур и Саш. Ну, это мне так.

Кофе

Active member
повторюсь, но
а вот и моя пузяка

Вот мы с животиком...

вот уж и я покажусь.

очень красивые и милые :give_rose:
только Nadya -<--@, ты куда э о так высоко руку тянешь!!) нам жеж нельзя

:acute:
ндаааа... МНе стыдно будет приезжать с моим попом!!! :this:
мы ж вроде пузяками мереяемся ))):pleasantry::drinks:

MamaTu

New member
Надя, Малинка, Валамая - красотки!!!

Валамая, я выбором колясона! я сначала хотела критикнуть, что колеса мелкие передние, а потом увидела, что они могут стать задними, о как. Для меня лично люлька мелкая, но тебе рожать намного раньше.

kaola, мне последней из собирающихся в 3ке рожать :) будешь мне эстафетную палочку передавать.

Soneyko, в Эксане только одна врач делает УЗИ беременным, восточная у нее фамилия и внешность.

Skaila

New member
А сокращенно как? В домашнем обиходе?
Я думаю - Риана,Рианочка.Но это я так,в нете нашла,просто никогда не слышала вроде.А вообще я решила,что как рожу,так и буду думать.А то мало ли мальчик родится,а тут Вари всякие)))имхо
Я своего сына,когда совсем маленький был,ну никак не могла по имени называть - Стасик,мне он казался совсем маленьким даже для Стасика.Поэтому у нас с мамой как-то сами собой выдумывались такие "имена" - малява,клякота,зякуля.Надо ж такую ерунду придумать!)))

Слоненок1

New member
Девченки, вы все такие симпатичные! У меня живот намного больше уже. Я сегодня ходила на первое занятие к Бурдовициной, получила огромное удовольствие, все по делу понятно, конкретно, с лирическими отступлениями по теме, группа 3 чел. Всем, кто выбирает, куда пойти очень советую. Я на прошлой неделе закончила курс у Гусаковской, вот их не посоветую- много "воды" и групповой психотерапии, хотя были и ничего занятия. Но можно на гимнастику походить, я не ходила- лень, а те кто ходил, одну из тренеров очень хвалили. Giva, вы потом обязательно отпишитесь, я бы тоже сходила. А куда вы идете? Может ссылку скинете?

Вопрос к опытным мамам: кто-нибудь японскими подгузниками пользовался? Как впечатления, отличаются от памперс или хаггис?

Кто-нибудь встречал в продаже в Минске Avent Увлажняющее масло 125 мл? Нигде не могу найти. может кто знает- кто у нас офф. представитель Avent?

Miledi

New member
Я сегодня ходила на первое занятие к Бурдовициной, получила огромное удовольствие, все по делу понятно, конкретно, с лирическими отступлениями по теме, группа 3 чел.

Скажи, а что по окончании дают: справку или сертификат, и принимают ли её/его в роддомах? Ведет ли она партнерские?

Слоненок1

New member
Скажи, а что по окончании дают: справку или сертификат, и принимают ли её/его в роддомах? Ведет ли она партнерские?
Меня не один из вопросов не интересовал, я исключительно для себя пошла, но в среду все спрошу и отпишусь. Только про роддома вам придется скорее всего интересоваться уже непосредственно в роддоме, где собираетесь рожать.

Angel

с Ангелочками :)
справку или сертификат, и принимают ли её/его в роддомах? Ведет ли она партнерские?
дает бумажку, которая называется сертификат)) Партнерские тоже ведет, это как раз и указано в сертификате. Но не все РД принимают ее сертификат для партнерских родов - 2ка точно нет, они требуют прохождение курсов у них.

ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Что-то я обленилась и не читала несколько дней. Что нового? :) Пойду листану назад)))

Lemming

Весенний Шебуршун
Кроме нас,наверное,в 3ке только Мамату еще будет рожать.

И я еще! Я там Дыньку рожала - осталась очень довольна персоналом и проблем с туалетом-душем как-то не случилось испытать - не было очередей.

Вчера была у Шредера на узи. Карапузиха 420 г; все в порядке. Но несмотря на свою запись в очереди просидела час - какой-то совсем бардак у них там был, а учитывая, что до меня две девушки в слезах выходили, так я вообще там чуть все невры не порастеряла в ожидании :)

the_sea

New member
Skaila,я тоже в 3-ке буду рожать, примерно в то же время, что и Ярша. Так что потом тоже буду делиться впечатлениями :spiteful:

все показавшиеся девочки - такие стройненькие и красивые! разрешите вами восхищаться :give_rose: такие животики аккуратненькие, прелесть просто!

Lemming, поздравляю с хорошим УЗИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху