ну не знаюэто что значит? тут подробнее, плиз)
Буду больше прислушиваться в потугах к акушерке, что ли. Раскрытие шейки, и продвижение ребёнка, конечно от меня мало зависят
верю, что всё будет хорошо!!!!
ну не знаюэто что значит? тут подробнее, плиз)
Про клюкву прочитала - она на самом деле классно отеки снимает. Про ограничение воды - тож пишут, что от этого больше вреда, чем пользы может быть, но это если все остальное в нормеклюква, морс из неё.
И как, тебя не достают этими отказами?У меня вся карта беременной, в моих автографах, и рассписках, от чего я там только не отказывалась))))
Очень часто попадается инфа в инете, что надо пить в беременность 2-4 литра воды (именно воды, а не чаи, компоты, соки), что, если пьешь мало, то организм задерживает воду и, как результат - отеки. Ну да, и за питанием следить - убрать все плохие углеводы.Девочки, как избавиться от отеков??? не сильные, но ощущается по пальцам на руках и ноги немного... меньше пить - не моя тема) я стараюсь ограничивать питье, сушняк часто. Но меньше 2 литров нельзя пить, мне так Г сказала.
ну так ты, как никто другой должна знать, что и как, если вдруг отёкиу меня почки на зорком и пристальном внимании,
брусника в этом плане ещё лучше работаетПро клюкву прочитала - она на самом деле классно отеки снимает.
совсем не достают, даже не вспоминаютИ как, тебя не достают этими отказами? Меня так каждый прием все норовят носом тыкнуть в мои отказы и что-нить новое назначить принимать. Хоть ты не ходи в эту ЖК.
так и будет!верю, что всё будет хорошо!!!!
на рынке должна быть, мне кажется, ну или замороженную в магазине смотреть.Вопрос номер один - где взять клюкву?
в магазине, в отделе замороженных овощей и фруктов. почти всегда естьгде взять клюкву?
так вот нет! у меня их никогда не было особо. только в Б.ну так ты, как никто другой должна знать, что и как, если вдруг отёки
Ничего нема )))то что есть под рукой, то и в дело пускай
в магазине, в отделе замороженных овощей и фруктов. почти всегда есть
ну обычно диета и рекомендации при отёках таж самая что и при проблемах с почками. У моей старшей дочери пиелонифрит был, так вот нам как раз и назначали всё диуритическое,-почки берёзы, брусника, клюква, фиалка и т.д.так вот нет! у меня их никогда не было особо. только в Б.
Вопрос номер один - где взять клюкву?
Я ничего не носила, сначала думала, а потом так получилось, что в мой последний день тех людей, с кем я в близких отношениях, как раз не было.я проставлялась на работе перед уходом. Купила тортиков.
клюквенный морс попробуй.Девочки, как избавиться от отеков??? не сильные, но ощущается по пальцам на руках и ноги немного... меньше пить - не моя тема) я стараюсь ограничивать питье, сушняк часто. Но меньше 2 литров нельзя пить, мне так Г сказала.
Присоединяюсь )) Такой основательный ликбез вышелДевочки, всем большое спасибо!!