Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Titasha, неужели ты не запоминала своего дитенка, когда тебе его первый раз показывали? Я как только родила и увидала - все, никогда бы в жизни с другим уже не спутала! И это при том, что у меня отвратительная память на лица, можно сказать совсем нет такой памяти. Но свой дитенок отпечатался у меня где-то очень глубоко и сразу. Я еще потом со смехом рассказывала мужу, что, мол, вот враки-то в фильмах всяких - родила, а ребенка подменили ))) Как же его можно подменить, если ты его уже видела? :)
Ну, про кесарево я молчу, конечно.

MayBee

New member
неужели ты не запоминала своего дитенка, когда тебе его первый раз показывали?
вот мне показали Аню и потом усыпили. я единственное, что успела запомнить это прыщик на щёчке беленький. вечером когда принесли мне показалось, что не тот ребёнок))) а прыщик на месте))))
и вообще она у нас не похожа внешне ни на меня ни на мужа. у мужа уже были вопросы а не подменили ли))) но характер и повадки точно наши проявляются :)

Titasha

Меня здесь нет.
неужели ты не запоминала своего дитенка, когда тебе его первый раз показывали?
если б вы знали как я пыталась за эти пару минут, пока его кинули мне на живот, " выхватиь" глазом мельчайшие подробности)))) для дальнейшего распознования)))
ну мои ж говорю были копиями папочек))) поэтому, когда уже приносили кульки запакованые, и там такие моси, то сомнений не оставалось))))

А вообще, конечно, все дети разные! и потом уже, пообщавшись с малышом хотя бы мин 30мин, уже ни с кем не спутаешь! ну а сразу, на род. столе, там ещё всё в тумане......))))

MayBee

New member
и там такие моси, то сомнений не оставалось))))
а я на других девочек засматривалась, которые родились с нами в один день))))) но там все копии мамок были)))) не оставляли мне больше сомнений, что не перепутали)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
у моего были (и есть) глаза... даже не глаза, а 2 черных глазища и ямочка на подбородке - фирменный знак
папко вылитый

Натуся

Люблю свою семью
Ну вы девочки даёте, у меня и мысли не было, что детей подменить могут, поэтому особо-то и не запоминала внешний вид, и не помню ничего выдающегося. Вообще моя дочка как родилась ни на кого из нас похожа не была.

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, кому что назначали от повышенных лейкоцитов в мазке? Мой Г на сессии, а врач, которая заменяла, назначила свечи какие-то подозрительные и дорогие.

Valamaya

кружусь
ну вы и паритесь :) хотя ж вот первый канал и НТВ любит такие истории про подмены детей в роддоме :) не смотрите НТВ и Первый :) :) Марику папка из рук не выпускал с рождения (вот в чем прелесть областного роддома). Как вынесли из операционной и понесли обрабатывать, он уж был свидетелем. Завернули и ему отдали. Ну и дочка, конечно, родилась НАСТОЛЬКО папина, что все врачи прикалывались. Хотя, припоминаю, что муж тщательно контролировал завязочки с именем, весом и т.п. Видимо, тоже пунктик присутствовал. :)

Yarsha

Принцесса с колбаской

Angel

с Ангелочками :)
Натуся, а в твоем шезлонге есть лежачее положение? С нуля?

Джульенка, с 30неделием!!! Выход на финишную прямую)))) 10-9-8-7)))))))))

Valamaya

кружусь
Девочки, кому что назначали от повышенных лейкоцитов в мазке
Я ж тут страдала давече :) Сначала прописали Гексикон. Я не принимала. Второй мазок был тоже с повышенными - прописала Тержинан. После этого я уже Гексикон закладывала :) Это реально обычный хлоргексидин.

Натуся

Люблю свою семью
Angel, не 180 градусов, примерно как в автокресле там положение, идёт с рождения. В качеле фишеровской тоже такой угол. Похоже за границей не сильно заморачиваются с полностью лежачим положением для новорождённых.

Джульенка, с 30неделием!!!
присоединяюсь!

Я ж тут страдала давече :) Сначала прописали Гексикон. Я не принимала. Второй мазок был тоже с повышенными - прописала Тержинан. После этого я уже Гексикон закладывала :) Это реально обычный хлоргексидин.

т.е. Тержинан не закладывала? Я вот дмаю, может подождать до 4-го, как мой Г выйдет, думаю за неделю ж ничего страшного не произойдёт?

Valamaya

кружусь
т.е. Тержинан не закладывала?
не, не закладывала. Жду приема в среду. Будут брать мазок. Я ж ей сказала, что Гексикон закладывала, а на самом деле не стала париться. А насколько повышены у тебя они?

Valamaya

кружусь
Просвятите меня по поводу сухофруктов. Накупила в очередной раз сухофруктов. Привезли какой-то инжир новый в наш магазин (на развес точки в гиперах) со скидкой. Выглядел красиво. Я тетке говорила, чтобы дала мне какой лучше, несмотря на цену. Она дала именно того, что со скидкой. Пришла домой, все помыла и как попробовала инжир... бе... такой вкус лекарств каких-то, аж страшно жевать было. Не выдержала и выплюнула. И что это может быть? Я только про серу знаю в сухофруктах. Кто знает?

Олива

New member

A-za-za

Wife, mother, friend
всем привет!!! Я вернулась!!! :) :) :) Болел ребенок сильно, дома комп накрылся, еще чего-то было, уж и не помню что. Но вот я снова с вами.
По-быстрому, что помню - то отвечу. Пособие на рождение ребенка выплачивается вне зависимости от того, где родился ребенок, главное не опоздать со сроками.
Фотографии у всех очень красивые.
Завидую вам по тиху, все выходят в ДО потихонечку, мне еще до середины июня работать, а там и рожать сразу.

giva

New member
приехала моя подушка для Б
очень понравилась
я мужу сказала - она тебя заменит))))
буш теперь спать спокойно)) ноги не буду закидывать...
а он посмеялся - что во всем??
хихи

всем привет!!! Я вернулась!!! :) :) :) Болел ребенок сильно, дома комп накрылся, еще чего-то было, уж и не помню что. Но вот я снова с вами.
По-быстрому, что помню - то отвечу. Пособие на рождение ребенка выплачивается вне зависимости от того, где родился ребенок, главное не опоздать со сроками.
Фотографии у всех очень красивые.
Завидую вам по тиху, все выходят в ДО потихонечку, мне еще до середины июня работать, а там и рожать сразу.

поздравляю с возвращением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху