Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soneyko

New member
strekoz@, с отличным узи!!! с мальчишкой!!!
A-za-za, с возвращением, пускай у вас будет все только хорошо!!! не болейте больше!!!

Олива

New member
а у нас в семье мачанка - любимое блюдо :) хотя, наверное, не в классическом исполнении. я, честно говоря, не так давно с ней познакомилась и начала кушать. какая в оригинале - не знаю.

Последнее редактирование:

Гадя

Бегемочая семья
Спасибо за ответы, в ближайшее время постараюсь выяснить о сроках мойки 2-го, если нужная тетя еще там работает)

Малинка

Well-known member
Я помню, когда лежала уже после родов на коридоре, мимо проносили моего ребенка и ко мне поднесли, а я спрашиваю - а это точно моя дочка? Ответили -точно, точно, она одна сейчас у нас. Т.е. я совершенно не помнила с момента родов, как выглядит. А второй раз, когда привезли каталочку с шестью малышиками после обработки и сказали - выбирайте своего, я конкретно растерялась - они все были одинаковые!!! Одинаково запеленутые, одинаковые личики и т.д. Пришлось бирки читать (мамаша, блин!)

Olik-tim

New member
Доброго дня... смотрю тут про еду все пишете! Ням-ням...
Я бруснику топчу... Сегодня опять заказ мужу сделаю... как вкусно... просто замороженную промываю водой холодной и ем!
ахххх!!
:so_happy:

Я из еды не могу есть лук ни в каком виде и сало.
Поэтому мне трудновато живется.
Друзья знают, поэтому когда я к ним в гости иду, то обычно хоть что-то без лука готовят.
А то я уже привыкла. Бывает в гостях ем только нарезку и огурчики соленые.
И все.
Везде бывает лук! :biggrin: Я удобный гость. Не ем нифига тогда!

A-za-za

Wife, mother, friend
Я помню, когда лежала уже после родов на коридоре, мимо проносили моего ребенка и ко мне поднесли, а я спрашиваю - а это точно моя дочка? Ответили -точно, точно, она одна сейчас у нас. Т.е. я совершенно не помнила с момента родов, как выглядит. А второй раз, когда привезли каталочку с шестью малышиками после обработки и сказали - выбирайте своего, я конкретно растерялась - они все были одинаковые!!! Одинаково запеленутые, одинаковые личики и т.д. Пришлось бирки читать (мамаша, блин!)
+1 i zhutko stydno

Valamaya

кружусь
А че стыдно :) они реально похожи в основном между собой. Сейчас на брата малыша смотрю, так на Марику похож сразу после рождения.. А тут после родов поди разбери :) мне муж показывал, когда только из операционной скинули меня, но я смогла только нос увидеть из одеялка. Дал поцеловать, так я еще ощутила, что шершавенькая щечка и все. Никакие эмоции меня вообще не накрывали. И пофиг было, куда ее, зачем. Только когда отошла чутка, уже что-то зашевелилось внутри, что надо быстрее воссоединяться. Ну это все прелести КС и гормонов :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
наверное все разбежались под солнышко :clapping:

я опять лежу до горы ногами... угадайте почему
без посторонней помощи ни встать, ни лечь
сидеть не могу вообще
так что на обед у нас сардельки с лапшой

MayBee

New member
Yarsha, ууууу очень неприятно это. мне в эту Б врач сказала, что позвоночник может болеть из-за резкого набора веса. что не успевает он приспособиться так быстро.
или у тебя животик шалит?
может тебе лучше в больничке полежать? там хоть покормят плохо-хорошо. да и с детками напряга не будет. муж уж как-нибудь справится :)

кстати, я вот абсолютно нормально отношусь к больничной еде. в детской лежала с дочей в годик, так вообще с удовольствием многое лопала :)
а в роддоме только аккуратно надо не есть всё подряд из-за кормления. а то нас борщом накормили, а потом детки кто с животиком, кто с аллергией. а мы глупые молодые мамашки не знали, что нельзя рубать всё подряд. а врачи не предупредили, что питание общее во всех больницах и надо самой контролировать. я тогда только на апельсиновый и ананасовый сок косо смотрела, когда давали.

Yarsha

Принцесса с колбаской
муж уж как-нибудь справится
муж уезжает.... мы вообще с сыной вдвоем остаемся
а я ворона такая, как в анекдоте, стала лапой ни игрушку и пехала...
"упал, очнулся, гипс..." растянулась в конкретном шпагате со всего разгона

Джульен

Дважды счастливая мама!
Yarsha, ну ты даешь, быстро ж ты находишь приключения на свою ж.., извиняюсь )))))))
А мне сегодня вот посылка пришла из США, там куртка для Б!!! Наконец-то я могу застегнуть замок спокойно, и место еще остается ))) Сейчас можно носить с теплой кофтой, а потом уже и с тоненькой. Ну еще обувка старшему пришла и костюмчик Крошечке ))
Была в Буслике я, видела там такие вещички Наша мама. Мне перед первыми родами подруги подарили кой-что - все такое мягкое, прелесть :) Ээх, все-таки отжалею деньгу и прикуплю кой-чего, хотя и так добра детского навалом, перестирать бы... А кто-нибудь уже начал стирать? И каким порошком?
Я вот что-то стала задумываться насчет жидкого порошка для стирки (не только детского), а то от обычного порошка вечно налет . Не знаю, что там внутри машины творится. И калгоном наверное надо пользоваться. Кто что думает по этому поводу?

Titasha

Меня здесь нет.
А кто-нибудь уже начал стирать?
наверное, рановато ещё :) за пару недель до Х перестираю-переглажу-растусую по полкам

"упал, очнулся, гипс..."
и тоже вся в "золоте-бриллиантах"?
береги себя!

я с перепугу заказала 2-х ярусную кровать в Икеи, плюс куча другого барахла. а вчера одни москвичи, те которые собирали там мой заказ, начали мне опсиАть эту самую Икею, мол зачем вообще надо было, типо всё дёшево и абы как сделано! Причём "просвещать" меня начали уже после того как проплатили! Рассказывали мне, что и крепления плохие и т.д и т.п. Вот хожу, млин, второй день думаю теперь.
Я конечно, понимала, что всё там бюджетного уровня, ( мне как раз такой вариант и нужен, т.к. временно, на год-полтора максимум), но всё же. Как бы не развалилась, всё таки 2-х ярусная кровать!
Вобщем, приедет-будет укреплять:)

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Титаша, успокойся, может, не все так плохо. Или на продажу выставишь, если не понравится.

Ярша, отходи от падения и больше не растягивайся так!

Олик-тим, еще одной белорусской машиной станет в Новосибе больше... мужа авто туда поехало. Обалдеть, сколько жителей Н-ка едет к нам за транспортом.

Джульен

Дважды счастливая мама!
за пару недель до Х перестираю-переглажу-растусую по полкам
Ну ты может быстро справишься, я ж особо не люблю помногу утюжить, так, по чуть-чуть в день. Вот начинаю переживать, что не успею ))))

Titasha, про Икею - нет слов, свинтусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху