Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
MamaTu, Раковский кирмаш, суббота, утро, все идут за покупками и многие сдают валюту. Но приходится стоять и караулить, чувствуешь себя идиотом :heat: Но зато я точно знаю, что если выстрелит курс, как тогда на НГ 2008-2009, я ничего не потеряю. Тогда я тоже успела купить 24 декабря доллары на все декретные, а если бы не подсуетилась, потеряла бы порядка 1000 баков. Подружку еще одну встретила сегодня в аптеке, она грит - ты когда в третий раз в декрет пойдешь, предупреди :)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
ой... а мне вообще наша мама не понравилась. Я Дане купила слипик беленький
на крещение, одели 1 раз, две кнопки отлетело, по шву пошел, и еще что-то там не то было.. Может это только мне так повезло???
Ого, это ж надо :( А мне все понравилось, особенно чепчик, только вот там аппликация от стирки отклеилась
гыгы))) Зрелище не для слабонервных))) Главное, чтобы под нами горки не сломались)
Думаю, под тобой не сломается :)

Angel, поздравляю с валютой!! Ты сама караулила? С пузиком?

Soneyko

New member
Всех пузиков и солнечных зайчиков в пузике с еще одним выходным!!! Ура!! Солнышко выглянуло, может , это уже весна???
Шредер обещал девочку, прям божился, что не ошибся, сегодня я была у Суховей в Эксане,
ооо!! а мы к ней идем во вторник, надеюсь, что наша принцесса осталась принцессой:)))

olchikus

Отчаянная
сейчас надо что-то купить, а то мы с мужем перегрыземся. мы не умеем делить одну машину.
Вот мы с мужем уже 2 недели грыземся:) (он свою продал), а вчера малый заболел ветрянкой, нам неделю дома сидеть - муж доволен:spiteful:, спора за машинку не будет... В общем на третий карантин в саду и заболели, хорошо, что не успела в Евромедиалаб его свозить, теперь уже точно уверена, что у нас ветрянка. Привет всем недавно переболевшим!
Анджелина, с дочечкой!
Angel, с баксами:)!

MamaTu

New member
Оличкус, будь мой на годик постарше, мы бы к вам с гости заглянули :) как переносит болезнь?
какие у вас соображения по поводу покупки авто? где думаете смотреть?

Анджелина

New member
MamaTu, Да, дали фотки, но я так не млею, честно говоря, я жду встречи личной)) фоты первых деток были ужасные, я любуюсь вобщем, всем скелетиком и пиночками)))
Soneyko, Пусть леди остаются ледями))

MamaTu

New member
Анджелина, я млею, потому что глядя на них, я вспоминаю, что я беременная :) а так в течение дня меня эта мысль не посещает совсем, в заботах о старшем и всяких бытовых делах.

olchikus

Отчаянная
Оличкус, будь мой на годик постарше, мы бы к вам с гости заглянули как переносит болезнь?
MamaTu, да, я тоже считаю, что лучше после трех лет этой бякой переболеть. Переносит... подсыпает, есть небольшая темпа, пока (т-т-т) спокойно.
какие у вас соображения по поводу покупки авто? где думаете смотреть?
Муж где-то надыбал по своим каналам, в общем ждем доставку, но сейчас это все тааак медленно, если интересует более конкретно - спрошу подробности.
Soneyko, Пусть леди остаются ледями))
+1

MamaTu

New member
olchikus, интересует, если не трудно, узнай, пожалуйста.
пусть так ваша ветрянка и пройдет, спокойно.

olchikus

Отчаянная
MamaTu, бронировал через autohus.de. А вот на доставку договаривался со своими ребятами, можно и самому поехать и забрать.

Valamaya

кружусь
Ярша, ну ты и летун!!! Как сегодня самочувствие?
Анджелина, с девчушкой!

olchikus, а сын ветрянку в саду подцепил? Я уде мечтаю, чтоб дочка переболела до лета. Ей на отдых с бабушкой в Юрмалу ехать, да и лучше до рождения второй переболеть...

olchikus

Отчаянная
olchikus, а сын ветрянку в саду подцепил?
Ага, я тоже хотела, чтоб уже переболел. Очень рада, что получилось в начале карантина, а то карантин может длиться и не один месяц, а через несколько месяцев болеть бы не хотелось.

MamaTu

New member
Валамая, проситесь к Оличкус гости. Я бы тоже хотела, чтобы старший именно до рождения младшего переболел, но сам мал, еще и иммунитет может не выработаться.

olchikus, спасибо!

Skaila

New member
Всем привет!
Всех ,у кого недельки,с ними же!
Быстренько вам отпишусь про больничку,пока сбежала на неск. часов домой.
Начну с того,что как дурень просидела в приемной гинекологии почти 2 часа,а там сказали, что после 22 недель надо идти в роддом.А там естественно,было свободно.Врач посмотрела,сказала,что чего там уже ваша врач так забеспокоилась,что в принципе страшного ничего нет,шейка для вторых родов нормальная.Но уж раз приехала,то ложись,прокапаем 3 дня магнезию.
Вот прокапали,так ощутимо легче стало,тонуса почти нет.
Только вот мазок,блин,плохой пришел,лейкоциты повышены,назначили Гиналгин.Сказали,что и бак.посев, наверное,плохой придет,и придется принимать антибиотики,потому что из-за инфекции может быть и тонус.Но бак.посев придет только во вторник-четверг,так что я планирую,чтобы его переслали в пол-ку,это и там можно пролечить.
Еще,кстати,наша врач (очень неплохая по-моему),сказала на мой вопрос почему у меня так часто повышаются лейкоциты,что у Б. гормональный фон нарушается,иммунитет ослабевает,и вот так получается.Еще от нее слышала неодобрительные отзывы в адрес Тержинан,что он сначала вроде как резко так все лечит,но потом все возвращается на круги своя.Вообщем примерно так.
А я вообще лежу там прямо возле род.отделения,там на одном этаже.Мы уже столько девочек на роды отправили.И атмосфератам,мне кажется,положительная.Персонал такой дружелюбный.Там в родильном есть женщина такая в возрасте,седая с короткой стрижкой,говорят очень хорошая.Сегодня обход у нас делала,такая действительно добрая.Вообщем,я уже точно решила там рожать.Если что,спрашивайте.

kaola

смешишка
А кто что собирается брать из машинок? А то у нас ступор, как-то слишком резко машинка продалась, даже не успели ничего придумать. По поводу каналов - а ваши мужья не боятся вслепую машины на сайте брать?
Девочки, у кого уже есть большие семейные машинки, тоже подскажите модели пожалуйста! Уже писали и обсуждали тут, но сейчас уже не найду. Помогите определиться с выбором!

Skaila, спасибо за подробности. В тройке действительно не так страшно, как многие пишут. Тихий маленький роддомчик, и отношение персонала нормальное, особенно послеродовое. А если и прививки делать, то вообще наверное никаких претензий к роженице не будет )))

Skaila

New member
kaola, у нас Рено эспейс,недавно купили.Мне нравиться,много места
Еще,кстати,вспомнила,если кого интересует.В 3ке нет курсов для Б.,но для партнерских родов нужен сертификат.Как сказала мне врач,что там ведь две предродовые:большая и маленькая,так вот на ее памяти,кто хотел с мужем,то все рожали,такого не было,чтоб не пустили

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Я уже тоже хочу новую машину)))))))
У меня уже такая "хочуха" прошла :) Радуюсь прежней. Мы ж выбирали Лексус RX (Титаша, у тебя ж вроде такой да, если не ошибаюсь?) Так пока выбирали, они в цене поднялись больше, чем в 2 раза. Теперь уже жаба душит. А когда начинали, то цена была очень хороша. Так вот и сидим на своих старых :)

MamaTu

New member
Скайла, ты в 10 местной лежишь? :) она ближе всего к родильному. У меня при очень высоких лейкоцитах был прекрасный бакпосев, не волнуйся до результатов. А кто сейчас патологией заведует? ты про мойку поинтересуйся, плиз. Когда примерно планируется.

каола, а если не все прививки делать, отношение резко меняется?
у меня Рено Сценик 2005г (почти что семейное авто, явно мамское, мужу не нравится на ней ездить), покупала вслепую на немецком сайте, причем рено даже не рассматривала, а вот что-то потянуло меня в тот раздел и увидела я там свою машину, и поняла, что моя, и никакая другая не нужна. Чуть ли не сама в Германию за ней была готова ехать. Я и мужу так авто выбирала, меня торкает, когда машина "наша". И они действительно служат нам верой и правдой.
Сейчас просматриваю немецкие сайты, пока ничего не торкает....

Titasha

Меня здесь нет.
Титаша, у тебя ж вроде такой да, если не ошибаюсь?
не. У меня Инфинити FX, да ещй с объёмом 4,5. руссаки такие говорят метут, у них же разтаможка только на мой двигатель (4,5) будет стоить больше чем вся моя машина:). По-этому продать её сейчас было бы очень удобно)))
Но что брать? Да, и как ты говоришь, жаба душит))) это ж надо будет добавить чего.. а вообще, я бы вот, если б сейчас выбирала, то смотрела бы в сторону вольво ХС 90, там они и 7-местные, что очень актуально, хотя я её не тестила, т.е. не сидела не щупала не ездила. Ну думаю не хуже моей точно будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху