Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Lentya, хвалят и областной и Бартош. Так что тут тебе решать. Если хочешь рожать в областном, то иди, конечно, в областной. На всякий случай :) А если все равно, выбирай по продолжительности и стоимости самое подходящее.

olchikus

Отчаянная
Поеду на узи в 2ку, чувствую, в компании с сыном. Надеюсь, там нормально отнесутся к 3летке в кабинете.
Не переживай, когда я ходила, Григорьева сама позвала сынишку в кабинет.
Гадя, хоть бы пятерку кто закрыл...
nka,
Yarsha,
Lela,с недельками
Присоединяюсь!

Nastucha

любящая мамочка
«Родильный дом Минской области» , что в микрорайоне Степянка. Летом на профилактическую дезинфекцию в порядке очередности закроются акушерские стационары 6-й и 3-й городских клинических больниц Минска и 2-й клинический родильный дом.
А мне в шестой надо! Я слышала, что он в апреле моется. Не надо летом:stop:

Yarsha

Принцесса с колбаской
о, вот те раз. чего?
муж уезжает, я волнуюсь, хоть бы все сложилось удачно.. он конечно моих волнений не разделяет, ему всегда все зе бест!

а еще у меня ощущение что все вокруг делают все возможное и невозможное чтоб меня позлить! я такой нервный псих стала, что впору не к РД присматриваться, а искать палату повышенной комфортности в новинках

надо занять себя чем-то умиротворительноуспокоительным.... шить-вязать не умею

Кстати у Ангел тоже тридцатка, мы ж нос в нос с ней
а она где-то летает на крыльях своих...

MamaTu

New member
Оличкус, три года назад пятерка была на мойке весной, когда я обменку подписывала. В апреле где-то...
Мы поехали всем семейством, и с мужем, и с сыном. Все у нас хорошо, 350г веса, лентяй, долго не хотел шевелиться, усевшись на попич. Только у меня низкая плацентация, 30мм, а норма 40мм, но плацента все равно поднялась на 1 см за месяц, так что я не переживаю.

Натик1982, да-да, французы капризные, электрика может глюкавить. Мне с моей повезло, ттт.

Ярша, Лела, с 30ками!!! как время-то летит!

Анджелина, здоровья тебе прожектор! тебе очень нужно тепло и лето.
Лела, и ты поправляйся, вроде прогноз радует уже.

Miledi

New member
Мы поехали всем семейством, и с мужем, и с сыном. Все у нас хорошо, 350г веса, лентяй, долго не хотел шевелиться, усевшись на попич. Только у меня низкая плацентация, 30мм, а норма 40мм, но плацента все равно поднялась на 1 см за месяц, так что я не переживаю.

Поздравляю с УЗИ!!!И правильно делаешь, что не переживаешь. У меня была низкая аж до внутреннего зева в 20нед, а в 28нед уже норма. Только попой сели.

giva

New member
я сегодня успела пореветь
дали сыну направление в ДХЦ с пупочной грыжей
операцию назначили на 6 апреля
он выйдет как заревет - а я вместе с ним
муж спрашивает:
- чего вы ревете?
сын говорит, что больно ему будет
а я, что одного положат - без меняяяяя....

Пусечка

New member
всем-всем добрый день ! ну вы и наболтали ) как мне теперь поучаствовать во всех беседах ))))))

A-za-za, Азазочка , с возвращением!
Всех с недельками, узишками, покупочками!
Стрекоза, с мальчишкой!!!!
Анджелина, с девочкой!
Angel, с убитыми енотами:)!
NATIK1982, с преображением и обновками!
Nastucha, мальчишкой!

Вопрос номер один - где взять клюкву?
купить в Евроопте. 29 тыр за кг

Про клюкву прочитала - она на самом деле классно отеки снимает.
еще советуют 50 на 50 отвар из клюквы и шиповника

так вот нет! у меня их никогда не было особо. только в Б.
и у меня с Б появились отеки. я в начале Б, когда питалась как неБ отекала страшно. сапоги не могла застегнуть! а это ж мы были совсем маленькие. зато сейчас слежу за собой и все ттт отлично!

В "Беларуси" есть сушеная клюква
а где именно?

так что компотик то надо тоже аккуратно
я от компотов тоже очень сильно отекаю. пью воду чистую только. и так вкууууусно

Олива, я тоже родилась сразу с карими глазами)))
а я с изумрудно -зелеными. счас,правда, они карие )

У меня как-то хорошо с этим делом- сплю как убитая, даже просыпаю малую на горшок высадить.
о! это про меня! только я не ре, а себя не могу до туалета довести -так сплю крепко. ттт, что пока все без эксцессов )))))) просыпаюсь, только , когда ре уже сильно-сильно пихается от того, что на нее все давит

Просто фильм еще недавно смотрела, там правда первое УЗИ было и такая же ситуация с доктором. там все плохо закончилось(((
случайно, не Марли и я?

Гадя

Бегемочая семья
giva,не переживайте) я сама лежала в 5-ти летнем возрасте с грыжей пупочной и паховой. Помню - весело было). Хотя сама бы тоже ревела, мне сейчас и повода особенно-то давать не нужно

Пусечка

New member
Soneyko,с окончанием сессии!
Lela,поправляйтесь!
A-za-za,с колясочкой!
the_sea,пусть обменка найдется!
NATIK1982,удачно все посдавать!

Олик-тим! ну ты просто звезда! не зря морозилась! не зря! очень эффектно! ты такая красавица!
давай еще фоток в студию!

Пусечка

New member
Анджелина,лови луч здоровья:angel: и поправляйся скорее!

Yarsha, Lela с тридцаточкой!!! Inka, c неделькой!!!
присоединяюсь!

Ангел, с 30!!!!

Звонила в справку 2РД. Сказали, что мойка планируется на июль.

я позвонила в 1 РД, сказали, что недавно открылись после мойки

а у меня инфа, что 6 РД счас на мойке )))

О! Прочитала, что шестерка уже на мойке. И летом опять?

мне Г сказала, что второй раз она закроется где-то через полгода. т.е. сентябрь-октябрь

giva,ой, пусть все пройдет успешно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху