да. просто подпиши обменку в 38 недель у них и все.есть ли шанс попасть в 1-й?
да. просто подпиши обменку в 38 недель у них и все.есть ли шанс попасть в 1-й?
о, вот те раз. чего?и вообще я вся на нервах
Не переживай, когда я ходила, Григорьева сама позвала сынишку в кабинет.Поеду на узи в 2ку, чувствую, в компании с сыном. Надеюсь, там нормально отнесутся к 3летке в кабинете.
Присоединяюсь!nka,
Yarsha,
Lela,с недельками
А мне в шестой надо! Я слышала, что он в апреле моется. Не надо летом:stop:«Родильный дом Минской области» , что в микрорайоне Степянка. Летом на профилактическую дезинфекцию в порядке очередности закроются акушерские стационары 6-й и 3-й городских клинических больниц Минска и 2-й клинический родильный дом.
муж уезжает, я волнуюсь, хоть бы все сложилось удачно.. он конечно моих волнений не разделяет, ему всегда все зе бест!о, вот те раз. чего?
пазлы поскладывай)надо занять себя чем-то умиротворительноуспокоительным.... шить-вязать не умею
И Ангел с тридцаткой!Кстати у Ангел тоже тридцатка, мы ж нос в нос с ней
Присоединяюсь. Ангела тоже с 30-койYarsha, Lela с тридцаточкой!
Inka, с неделькой
Мы поехали всем семейством, и с мужем, и с сыном. Все у нас хорошо, 350г веса, лентяй, долго не хотел шевелиться, усевшись на попич. Только у меня низкая плацентация, 30мм, а норма 40мм, но плацента все равно поднялась на 1 см за месяц, так что я не переживаю.
купить в Евроопте. 29 тыр за кгВопрос номер один - где взять клюкву?
еще советуют 50 на 50 отвар из клюквы и шиповникаПро клюкву прочитала - она на самом деле классно отеки снимает.
и у меня с Б появились отеки. я в начале Б, когда питалась как неБ отекала страшно. сапоги не могла застегнуть! а это ж мы были совсем маленькие. зато сейчас слежу за собой и все ттт отлично!так вот нет! у меня их никогда не было особо. только в Б.
а где именно?В "Беларуси" есть сушеная клюква
я от компотов тоже очень сильно отекаю. пью воду чистую только. и так вкуууууснотак что компотик то надо тоже аккуратно
а я с изумрудно -зелеными. счас,правда, они карие )Олива, я тоже родилась сразу с карими глазами)))
о! это про меня! только я не ре, а себя не могу до туалета довести -так сплю крепко. ттт, что пока все без эксцессов )))))) просыпаюсь, только , когда ре уже сильно-сильно пихается от того, что на нее все давитУ меня как-то хорошо с этим делом- сплю как убитая, даже просыпаю малую на горшок высадить.
случайно, не Марли и я?Просто фильм еще недавно смотрела, там правда первое УЗИ было и такая же ситуация с доктором. там все плохо закончилось(((
тьфу ты... сыночку силы духа и храбрости! (да и маме тоже)я сегодня успела пореветь
дали сыну направление в ДХЦ с пупочной грыжей
операцию назначили на 6 апреля
присоединяюсь!Yarsha, Lela с тридцаточкой!!! Inka, c неделькой!!!
Звонила в справку 2РД. Сказали, что мойка планируется на июль.
я позвонила в 1 РД, сказали, что недавно открылись после мойки
О! Прочитала, что шестерка уже на мойке. И летом опять?