Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soneyko

New member
A-za-za,мы знали, что девочка, но сегодня еще раз удостоверились. Девули, мы потихоньку приближаемся к дню встречи, даже не верится!!!:)

Анджелина

New member
Soneyko, С подтвержденной девочкой!!!
А моя Г не приняла узи из эксаны(( дала талон на 1 апреля, прочухаться бы))

Soneyko

New member
Анджелина,
спасибо!
я своей Г дам, но думаю она все равно отправит, только попозже попрошусь, не раньше 33 недели

Девочки, а кто-нить подумывал делать альбом для крохи (но не покупать, а самому делать или заказывать у кого-нить?)

Angel

с Ангелочками :)
Лела, Ярша, с 30точкой нас :)
Инка, с недельками)))
Азаза, с колясочкой)))
Soneyko, с узишкой хорошей))
Анджелина, выздоравливай!!!

Aniutik

Дважды мама
Есть среди нас мамы мальчиков с крепторхизмом/ложным крепторхизмом ? страшилку скажу, но полезно знать: если вдруг ребенок начинает жаловаться на резкую боль в паху (мой вообще в испарине от боли был, бедняга), яичко не на месте, то велика вероятность перекрута яичка, операция должна быть сделана в течение 4-6 часов, иначе яичку кирдык. Так что лучше пере..ть и поехать в больницу. К нам скорая не приехала, сказали ванночки делать, мол воспаление....

У моего был крипторхизм, операцию делали 2 года назад во 2 б-це. Мы решили с этим делом не тянуть, хотя некоторые "светила" медицины рекомендовали ждать до 6!!! лет. Но мы попали к хорошему доктору в 2ке и там сказали не тянуть. Операция длилась 30мин, потом малого привезли и через 10 мин он уже проснулся, тоже кушать сразу попросил, через перу часов встал, назавтра уже бегал.
giva, все у вас будет хорошо, детки легче чем взрослые переносят операции и период восстановления!!!!!!! С Владом мы и в ДХЦ побывали несколько раз сразу после рождения, подтверждаю на 100% все, что писали про врачей: ВСЕ очень компетентные, добрые и отзывчивые. Даже санитарки. :)

Девочки, у кого недельки и круглые датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Олик, фотки суперские!!!

Азаза, с колясочкой))) Soneyko, с узишкой хорошей)) Анджелина, выздоравливай!!!
Присоединяюсь!

Мне сегодня на прием к Г. Я уже начинаю потиху врать насчет набранного веса - каждый раз грамм по 300-400 от набранного отбрасываю, благо, что не проверяют,хотя у них в кабинете весы стоят :) :) :)

giva

New member
о и мне это назначили... на куалограмму еда точно влияет, потому что возле кабинета написано что сдавать строго натощак, а это тоже на свертываемость только попроще.

Мне вчера рассказали о вертикальных родах.. в областном это уже практикуют... предложили при желании этот вариант. Кто что знает? давай те ка это обсудим...

Вертикальные очень интересно
Я первого вертикально почти родила
Потом быстро побежала в зал и там две потуги и все

Мне сегодня на прием к Г. Я уже начинаю потиху врать насчет набранного веса - каждый раз грамм по 300-400 от набранного отбрасываю, благо, что не проверяют,хотя у них в кабинете весы стоят :) :) :)
И мне сегодня к Г
Веса из-за разгрузочных дней не набрала
В этот раз пронесет

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
о и мне это назначили... на куалограмму еда точно влияет, потому что возле кабинета написано что сдавать строго натощак, а это тоже на свертываемость только попроще.
коагулограмму на тощак??? Всегда просто так сдавала...
вот мне тоже интересно, как еда (вернее, какая) влияет на свертываемость? Я сдавала сама, когда ОК принимала - раз в полгода - никто мне про коррекцию питания ни слова не сказал

ожет кто в кратце напомнит, что влияет на рез-т ??
ну вкратце если свертываемость плохая - будут решать вопрос ЕР или КС, т.к. существует риск большой кровопотери, вобщем будут в любом случае контролировать, если слишком густая кровь - назначат препараты во избежание тромбозов

Последнее редактирование:

Пусечка

New member
Soneyko,с транспортом и узишкой!

Титаша, как телефоны? Вообще-то, не надо сразу пугаться )))) У меня почти все телефоны покупались. Есть один , который в день покупки искупался у мужа в чашке со сладким чаем и ничё ) высох и все еще работает

Valamaya

кружусь
Я сегодня тоже к Г иду. Не набрала начего за месяц ине парюсь. Ее этот вопрос вообще не волнует. Я пошла в понедельник сдавать все анализы, так вот думаю, какие они там будут с учетом того, что болела все выходные и сейчас насморк остался... Чую, скажет пересдавать...

Olik-tim

New member
У меня другая проблема - забываю проверять карманы перед стиркой
Что я только не стирала
И кошельки и справки, наушники, деньги
Телефоны пока нет
Дадада!!!
Я тоже все стираю!
Флешки особенно люблю. Но они после стирки никак не портятся! :spiteful:
Наверное просто чистые становятся!!!!

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, по поводу моек роддомов не могу ресурс найти откуда ссылку притащила( Может я чего не того скопировала, потому как нестыковки сплошные... извиняйте
Что знаю по вертикальным родам в областном: принимает их только Шмак, предродовая 1 для их ведения, поэтому гарантии, что она будет свободна никакой, естественно обменку подписывают и обещают( Недавно знакомая рожала - мужа не пустили, предродовая занята, рожала по старинке)

Olik-tim

New member
MamaTu,
Олик-тим, моему паховую грыжу делали с разрезом, тк приехали мы сами в урологию. И мы через полтора дня были дома, вообще я была в шоке от того, как ребенок, которому ночью сделали операцию, проснулся, попросил каши, позавтракал основательно и пошел гулять по отделению, а к вечеру уже бегал.
Ну не знаю про разрезы.
Нам в Н-ске сказали, что будут делать так:
Сначала одну сторону - полостная операция, семь дней лежать. Потом две недели только ходить! В больничке дней 10!
Потом вторая стороная. То же самое!
При этом были мысли какие-то ставить сетки туда и прочее! :cray:
В общем, при этом, обычные больницы здесь это просто ужас!
Вы такого ужаса не видели в Минске.
Я обратилась в платную клинику. Все это стоило бы минимум 20 тыщ. Плюс - пол лета на койке!
Но мы рискнули поехать в Минск в ДХЦ.
Нашли врача. 150 долларов. И нас без очереди пропустили на операцию.
Сделали в начале июля. Если бы ждали очередь, то сделали бы в середине августа. Одна фигня. Просто нам уезжать надо было! Вот и все!

И когда все прошло вот так прекрасно!!! без швов! Без сеток! Утром сделали - в три часа дня мы поехали домой!!! И через два дня ребенок бегал!!!
Я просто была в шоке!

Ну и конечно медперсонал меня прибил... Я ж ничего им не совала. Ничего не давала.
Там мамочки были с детьми своими по скорой которых привозили. И с большими тоже пускали. Там как бы идешь себе и идешь! Никто тебя не трогает.
И медсестра, когда я сидела нервная и ждала когда Алиса проснется, принесла мне кофе кружку со словами: "Покайфуй, мамашка, тебе же тяжело!"
я челюсть искала по полу!!! У меня даже не было ничего чтобы ей всучить.
Она это сделала ПРОСТО ТАК!!
Я за пять лет реально отвыкла от нормального обращения...

Valamaya

кружусь
Что знаю по вертикальным родам в областном: принимает их только Шмак, предродовая 1 для их ведения, поэтому гарантии, что она будет свободна никакой, естественно обменку подписывают и обещают( Недавно знакомая рожала - мужа не пустили, предродовая занята, рожала по старинке)
как всегда в нашем колхозе :) Раньше еще слышала, что у них есть ванны для родов в воду, так, видимо, они на это все замок повесили, чтоб не повадно было спрашивать особо умных :)

И медсестра, когда я сидела нервная и ждала когда Алиса проснется, принесла мне кофе кружку со словами: "Покайфуй, мамашка, тебе же тяжело!"
я челюсть искала по полу!!! У меня даже не было ничего чтобы ей всучить.
Она это сделала ПРОСТО ТАК!!
Я за пять лет реально отвыкла от нормального обращения...
м-да.... реально, видимо, жесть у вас там... ужас..

Olik-tim

New member
Вот еще фотки. Не помню что выкладывала, что нет :spiteful:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    159.6 KB · Просмотры: 81
  • 2.jpg
    2.jpg
    235.2 KB · Просмотры: 86
  • 3.jpg
    3.jpg
    398.2 KB · Просмотры: 83
  • 4.jpg
    4.jpg
    369.6 KB · Просмотры: 84
  • 5.jpg
    5.jpg
    402.3 KB · Просмотры: 85
  • 8173_pastel_1024.jpg
    8173_pastel_1024.jpg
    342.4 KB · Просмотры: 85

Анджелина

New member
Olik-tim, Какая ты красавица!!! А босиком по снегу... Я бы точно заболела))) все очень красивые, и платье голубое с розовой ленточкой... Все символично)))
Ты пишешь про обращение людское... Я вот тебя читаю и вижу у себя это в будущем.. В Краснодаре Та же херня, в платных клиниках отношение нормальное, но там столько халявщиков работает, неквалифицированных, ужос, а про обычные польки ообще молчу, там даже на площадке практически не познакомиться с мамашей, если только она тебе не всучит журнал с сетевым маркетигом)) я со своей общительностью там вообще закисну((( в Беларуси люди бесподобные, поэтому моя мама говорит, что здесь никогда не будет разгула стихий )))

Олива

New member

the_sea

New member
PuSya, пасип, нашлась уже моя обменка!
MamaTu, поздравляю с хорошим узи!
Джульен, вот не знаю, зачем это нужно - на КТГ дали в руки такую штуковину с кнопочкой и сказали давить, когда чувствую шевеление ребенка. кому-нить еще такое говорили делать?
giva, пусть все будет хорошо!
Lentya, по поводу курсов в обл. и у Бурдовициной. в областном не была, но от Бурдовициной в полном восторге. мало того, что информация полезная, я очень многое для себя прояснила и касательно родов, и кормления, так еще и женщина она очень мудрая, лично на меня очень позитивно влияет))) сегодня последнее занятие по ГВ, но я взяла еще дополнительные по уходу за ребенком, будем с мужем ходить)
Skaila, спасибо за инфу про 3-й роддом. а то я уже так на него настроилась, не хотелось бы, чтобы он на мойке был, когда мне рожать :heat: ну и береги себя!
по поводу тонуса - у меня тоже в машине тонусит постоянно, особенно когда ямки какие-то на дороге попадаются (а их после зимы в избытке).

про вертикальные роды в областном - подруга полтора года назад рожала там именно из-за вертикальных родов. ну и все получилось так, как она хотела - рожала вертикально, за полчаса родила, все отлично прошло, принимал Шмак. правда, она сравнить не может вертикальные и горизонтальные роды - это у нее первый ребенок. а, еще говорила, что акушерка была старой формации и все пыталась ее уложить и в схватках, и перед родами. но потом врач пришел и все хорошо пошло)
Soneyko, с хорошим узи и с девочкой!

MamaTu

New member
Олик-тим, жесть пишешь, я бы там не выжила.
Я раньше думала, как это хорошо уехать за границу. В Штаты съездила и приехала с Задорновской фразой в голове. Никуда не хочу, мне очень комфортно среди наших людей.
Красавица! от твоих фоток у меня стынет кровь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху