А мужа отправить????да, мне тоже помогает, но тааак было лень, вставать и что то себе там месить)))))
У нас вроде как все на "ТЫ" ))))))))(определение вами подобрано просто в точку
ЭЭЭЭх поскорее получить бы их, у меня такая сумма, что один раз проехать по городу закупить что надо и всееее ((((. Но если успею до повыш курса хотелось бы на у. е. обменять.а что вы с декретными делать будете???
Олива,А мне на первой фотке первое что в глаза бросилось - вы все так похожи глазками ))))) Во написала ))))), хорошенькие вы вобщем, все)))))
И помню хорошо момент, когда таможня вдруг стала и электрички проверять... И всех ссаживали... я зашла и у меня таможенник начал сумки проверять. Руку засунул.. а там банки со сгухой... Он на меня посмотрел... и пропустил... пожалел видимо...
Напомнила ты мне как мы с мамой ездили к родств на Украину... Может кто знает был такой дизель Коростень-Словечно. Им торгаши из Белор в Украину через границу товар возили - начиная от молочки и заканчмвая велосипедами и холодильниками Естественно таможня сумки проверяла, был установленный лимит на провоз продуктов, но к границе подъезжали все с одинаковым набором - даже списки составляли чем и с кем кто поменялся, торговля начиналась как только дизель со станции уходил - друг у друга брали водку закуску и т.д. А вот после границы начиналось самое интересное - беременныя женщина рядом с нами сидела - ну в жизни не скажешь что она продавать что-то едет- вдруг так называемый животик превратился в пакетов 20 сметаны, полные женщины худели на глазах - снимая с себя по пять кофт, спортивных костюмов, или доп куртки...
Крутился и зарабатывал это народ как мог. А мы как зрители получили "непередаваемые очучения"