Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
да, мне тоже помогает, но тааак было лень, вставать и что то себе там месить)))))
А мужа отправить????

(определение вами подобрано просто в точку
У нас вроде как все на "ТЫ" ))))))))

.а что вы с декретными делать будете???
ЭЭЭЭх поскорее получить бы их, у меня такая сумма, что один раз проехать по городу закупить что надо и всееее ((((. Но если успею до повыш курса хотелось бы на у. е. обменять

Олива,А мне на первой фотке первое что в глаза бросилось - вы все так похожи глазками ))))) Во написала ))))), хорошенькие вы вобщем, все)))))

И помню хорошо момент, когда таможня вдруг стала и электрички проверять... И всех ссаживали... я зашла и у меня таможенник начал сумки проверять. Руку засунул.. а там банки со сгухой... Он на меня посмотрел... и пропустил... пожалел видимо...

Напомнила ты мне как мы с мамой ездили к родств на Украину... Может кто знает был такой дизель Коростень-Словечно. Им торгаши из Белор в Украину через границу товар возили - начиная от молочки и заканчмвая велосипедами и холодильниками Естественно таможня сумки проверяла, был установленный лимит на провоз продуктов, но к границе подъезжали все с одинаковым набором - даже списки составляли чем и с кем кто поменялся, торговля начиналась как только дизель со станции уходил - друг у друга брали водку закуску и т.д. А вот после границы начиналось самое интересное - беременныя женщина рядом с нами сидела - ну в жизни не скажешь что она продавать что-то едет- вдруг так называемый животик превратился в пакетов 20 сметаны, полные женщины худели на глазах - снимая с себя по пять кофт, спортивных костюмов, или доп куртки...

Крутился и зарабатывал это народ как мог. А мы как зрители получили "непередаваемые очучения"

Miledi

New member
Вот прям в точку - сегодня в Синэво пересдала анализ и уже в 15-00 был известен результат. ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!! Я так напереживалась, что как только узнала, что все хорошо, разрыдалась прям на работе. Меня даж пораньше домой отпустили, я сення работничеГ еще тот была!!!
Ну воооот, а ты распереживалась!!! Хорошо, что всё хорошо! :)

NATIK1982

New member
все Г. грозилась пессарий поставить, но не поставила. По итогу - даж переходила.

Они очень часто перестраховываются, у меня если б не Ксения, я бы отказалась от пессария, в первую ..Б тоже ходила с зевом, пропускающим кончик пальца,и шейкой 27 мм и все ОК.
А еще в больнице лежала девочка, ей даже шов накладывали на шейку, помимо кольца, так боялись чтоб не родила раньше времени, в итоге после снятия шва и кольца еще две недели ходила в 39,6 нед родила ))))

А еще сегодня прочитала, что когда носишь девочку пропадает желание к интимной жизни, а на мальчика наоборот. А мне ж до того как кольцо поставили так хотелося!!!!!! мужа почти каждый день тероризировала, боялвась выкидыша, а то и по нескольку раз на день бы звала. Ксенией когда ходила точно отвернуло, как-то по барабану мне было.
Вот и думаю теперь, может мальчик там все таки сидит, может не рассмотрели чего на узи-то? Ведь уже три раза снила что мальчика рожаю.))))))

Valamaya

кружусь
Вот прям в точку - сегодня в Синэво пересдала анализ и уже в 15-00 был известен результат. ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
ну воооот!!! Чудес не бывает!!!! Раз написано было подозрительно, значит не надо верить писакам этим гребаным! Хорошо, что все хорошо.

Мне так знакомая рассказывала давно про анализ на СПИД. Прикиньте? Услышать что-то невнятное про свой анализ - типа не донесли, сказали приходить лично куда-то в такой-то кабинет.... у нее уже ноги от страха отнялись. Уже похоронила себя, пока дошла. А оказалось, что-то перепутали и с какого-то перепугу ее нормальный анализ отложили зачем-то.

MamaTu

New member
Олива, с 30кой!

Оличкус, мы в итоге всем семейством поехали, всех пустили. На третье туда же, в 2ку.

Анютик, ура! с отрицательным результатом!

Девочки, у меня по узи шейка 56мм, она хоть раскроется.... давайте я тоже позагоняюсь :)

Олива

New member
мамочка такая молодая...
эм... мне кажется мы с тобой почти ровесницы) ты перепутала чего-то ;)

ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
АААААААААААААА!!!!! ураааааааа!!!!!!! супер-новость, очень рада за тебя!!! поздравляю!!!

у меня по узи шейка 56мм, она хоть раскроется...
а это не длина ее разве?) а ты про ширину я так понимаю?)) почему твоя красотка не должна раскрыться-то?))))

Lela

Active member
Напомнила ты мне как мы с мамой ездили к родств на Украину... Может кто знает был такой дизель Коростень-Словечно. Им торгаши из Белор в Украину через границу товар возили - начиная от молочки и заканчмвая велосипедами и холодильниками Естественно таможня сумки проверяла, был установленный лимит на провоз продуктов, но к границе подъезжали все с одинаковым набором - даже списки составляли чем и с кем кто поменялся, торговля начиналась как только дизель со станции уходил - друг у друга брали водку закуску и т.д. А вот после границы начиналось самое интересное - беременныя женщина рядом с нами сидела - ну в жизни не скажешь что она продавать что-то едет- вдруг так называемый животик превратился в пакетов 20 сметаны, полные женщины худели на глазах - снимая с себя по пять кофт, спортивных костюмов, или доп куртки...

Крутился и зарабатывал это народ как мог. А мы как зрители получили "непередаваемые очучения"
я тож похоже худела :)
только на польшу ездила с сумками и грудями набитыми :crazy:

знаете, я хорошо и союз помню, и перестройку... и жили мы всегда не богато на ЗП мед работника. Мама нас одна тянула...
Не хочется равняться с тем временем и с менее развитыми странами...
Хочется просто нормально жить... быть уверенным в завтра... растить детей...
и не думать обвалится, не обвалится итп.

MamaTu

New member
Lela, +1
NATIK1982, не надо так пренебрежительно "торгаши". Многие, видишь, через это прошли и не от собственного желания, а чтобы прокормить себя и детей. И сейчас люди так ездят... Мои родители ездили и в РП, и в РФ. Я сама в Польшу пару раз ездила с ними. И на даче батрачила, и торговала потом помидорами-огурцами с дачи (но это другая песня, урожаи были богатые, не выбросишь же).

Олива, так вы же тоже длину шейки обсуждаете, как-то мне 56 мм кажется уж слишком длинной, я думала, 4см должна быть.

Soneyko

New member
Олива,вау!!! я так тащусь от фото с маленькими пинеточками:)))))))))) а доченька твоя так нежно целует пузик, так трогательно!!!

Malinovskaja

New member
Valamaya,
Ну вот так всегда, напутают, напугают, а потом "извините". Обидно.

Soneyko

New member
Aniutik,вот видишь, как хорошо!!!
По поводу декретных я вообще в расстройстве. Хотела отложить, а сейчас думаю, есть ли смысл... Их будет мало. Да и заплатят ли...Зп за прошлый месяц и ту не полностью выплатили:((( как-то грустно даже. Думала кроватку за декретные купить в мае, а сейчас боязно, а если они раза в 2 подорожают... Вообщем, надо было в декрет идти хоть на недельку раньше:)))))))))))))))

Valamaya

кружусь
Олива, я ж забыла написать про фотки! ну оооочень у вас гармоничное семейство. Папка такой весь... добрая крепость... да? :)

Aniutik

Дважды мама
Девочки, у меня по узи шейка 56мм, она хоть раскроется.... давайте я тоже позагоняюсь
когда я на сохранении лежала, мне тож намеряли аж 58мм, потом Шредер мерял - 42мм, так что не загоняйся, это все приблизительно и смотря еще какой спец смотрел. Лучше пусть длинной будет

Олива, фотки классные!!! Нежные такие.......:wub:

Последнее редактирование:

Aniutik

Дважды мама
А я сегодня пойду к своему Г. на разбор полетов... А то в обменке мне уже красной ручкой с тремя воскл.знаками поставили токсоплазмоз!!!:spiteful: Пущай убирают теперь как хотят, а то мне ни один приличный РД не подпишет обменку.

Девочки, а анализы из Синэво прокатят вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху