ну хорошо, что не попёрлась туда....Там, где мебель, ни одной кроватки.
ну хорошо, что не попёрлась туда....Там, где мебель, ни одной кроватки.
флору надо держать под контролем. Соберись, настройся и вперед!теперь боюсь так, что аж трясти начинает. скажите могу я отказаться и вообще не сдавать мазки? что мне за это будет в роддоме...? ))
ты сама собираешься туда?я планирую вообще все брать в Польше
на туте нет такой новости утка
Видела в Вестере (Глобо) на Уманской вчеракаштаны кто-нибудь видел где?
честно говоря не так уж их там много... советую съездить на Сторожевской, там магаз открылся огромный просто... все что в глобо есть там тоже присутствует и даже намного больше.сегодня хотела в Глобо заехать, там ведь много мебели, думала может там какие кроватки есть.... но из-за хренового самочувствия никуда не поехала!
Держись держись!!!А я простыла(((((
+ 1000Титаша, улыбаюсь с тебя, мамаши 3 детей! ...накрутит.... он уже столько раз туда-сюда ворочался, что накрутил и открутил уже 10 раз и знает, что делать если что. Не хвалюйся!
в короне естьа ещё, сегодня приехал мой сироп кленовый, каштаны кто-нибудь видел где?
Здорово!!! Поздравляю!!!я была на узи сегодня. Подтвердили кавалера!
хоть на адрес глянть внимательно
Titasha, мадейра где-то естль в магазинах..... надо искать где у них шоурум
или путсь Кофе скажет где видела
присоединяюсьNadya -<--@, с неделькой!!!
а поподробнее про этот магазин на комсомольской можно???честно говоря не так уж их там много... советую съездить на комсомольскую, там магаз открылся огромный просто... все что в глобо есть там тоже присутствует и даже намного больше.
Это плохо - выздоравливай!А я простыла(((((
ну хоть повеселила меняооохо-хо. вот вчера посмотрела серию доктора Хауса, и у меня тут же вылез прыщ на животе!
спасибо, что волнуешьсяИнтресно как дела у Анджелины и Лелы.. они ведь тоже болеют
отдал бы и мне что-нибудь кто-нибудь...а я кроватку уже не покупаю... мне подруга
сори на Сторожевской.... http://svisloch.com/furniture_bel.htmlа поподробнее про этот магазин на комсомольской можно???
Пусть бы лучше квартиры подешевели!!!
нужно было 3ий раз забеременетьотдал бы и мне что-нибудь кто-нибудь...
то что случится это 100%, вопрос только как скороНу и шуточки... про инет и про курс доллара...
я каждый день итак переживаю. Что приедем и что-нить случиццо.
можно подумать до сих пор было все зе бестто что случится это 100%, вопрос только как скоро
ага, я уже поняла, что не дефицит, по крайней мере пока, надо быстрей брать, а то разберут, а след. завоз поди его дождись потом)))Если тебе по дороге, каштаны (выглядели хорошо) были в Гиппо на Боровой
ну смешно тебе, а он же болииитну хоть повеселила меня
в каждой шуточки-есть доля правдыНу и шуточки...