Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Натуся, а гемоглобин в норме?

Девочки, кроватку купили бу на форуме.Светленькая, уютненькая и недорогая)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Натрись там чем от простуды - пятки, грудь, спинку - и в постельку.
Чесноком!!! И к мужу под бок мстить, за то, что не любит )))

Олива, поздравляю с кроваткой!!
А мы вчера от родителей проитарабанили большую коробку малышачьих вещичек, теперь надо только прикупить порошок и постоянно стучать мужу по мозгам, чтоб комод побыстрее дособирал.

Пусечка

New member
А какой адрес Ньюформа на Комсомольской?
Комсомольская, 15. Про окна-не знаю. Про колготы- были какие-то, но мне не понра.
мне тут вообще посоветовали на беременный пузик брать колготки «NUANCE» из новой серии «Conte elegant» размер 5. И брать такие большие, даже не смотря на то, что в обычной жизни ношу 2.
Советовала девушка, которая продает колготки и сама была берем-я. И есть подобные у Омса. Я, если честно,сегодня - завтра хочу купить попробовать.

А еще я сегодня какая-то злая, ажно до слез, все меня бесят. В прочем, как и вчера. Сижу на работе, а самой так реветь хочется!

Сплю постоянно, и спать хочется.
во-во и у меня тоже самое. не знаю даже как с этим бороться. недавно вспоминала, так вся беременность у меня какая-то сонная. Сначала вначале до 15 недель спала всюду,где только можно было, но тогда еще и работать вообще не могла. Сейчас , правда, и работать могу , и бодрость есть, но ее так на мало хватает.

Олива,с кроваткой!

ооооо, я така ж! никто меня бедненькую не жалеет, не понимает. хожу мучаюсь......)))))
и меня! давайте создадим клуб по интересам!

Yarsha,я покупочками! Вещички оч миленькие!

Olik-tim,не вздумай хворать! Срочненько поправляйся!

В 6-ке берут и без сертификата о партнерских курсах, только подписать обменку, справку от терапевта, что муж здоров, а чтобы выделили отдельную предродовую, надо брать "сервисные", и всё будет ОК!
а когда этим надо уже начинать загоняться? А точёта я подгоне-скоро рожать, а у меня еще конь не валялся! Столько всего успеть надо! Аааааааа.... тока когда и где и как , и что...

а я месяц грезила одним тортом. ну просто сводило челюсти))) поехали вчера с мужем и купили!
а что за торт? может и мне надо :spiteful:

Вот меня я поняла что напрягает. Не то, что низзя пить... А то, что надо вообще контролировать себя во всем. В еде, в питье.
та же фигня. устала прям от этого...

а еще я какая -то страшная... Ж огромная, на голове дурдом (не легла сегодня прича) , морда страшная отекшая.... ыыыыых...а вчера была совсем даже ничего....

Olik-tim,Aniutik, с неделькой прошедшей!

А я, а я переехала в дом, прылестно- прылестно
суперрр! поздравляю!

Анджелина,поправляйся! Пусть все поскорее пройдет и больше никакие бяки не цепляются!

Сча я спою "широка страна моя родная"... вот смотрю на свою сегодняшнюю фото и только эта песнь на ум приходит.
и неправда1 отлично выглядишь! пузик так подрос!

у меня вылез герпес ((((((((((( раньше этой гадости у меня не было никогда шо рабить? начала гуглить.. чем дальше тем страшнее мне
ой...не загоняйся и не читай всякой ерунды. все хорошо будет. вот увидишь. и тебе тут все прально написали. так что мене умай о плохом- быстрее бяка пройдет.

Я тоже в ряды сопливоболеющих... простыла ночью с открытым окном.
Поправляйся!
как то ты так неаккуратненько (((

Девчата, всем болеющим - выздоравливайте!!
Присоединяюсь!
А еще всех беремчатых- с недельками!

я лично очень его жду, т.к. какие-то предпосылки к депрессняку начались. какая-то апатия, грусть и ЛЕНЬ. даже вязальные планы отодвинулись...
как я тя понимаю, друХ:drinks:

для малышки наборчик на выписку (он зелененький, не знаю, он точно для девочки подойдет?)
конечно, подойдет!

отдал бы и мне что-нибудь кто-нибудь...
ага...:spiteful:

)))))и бензин, тогда уж)))))))
ну и доллары б )))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
А еще я сегодня какая-то злая, ажно до слез, все меня бесят. В прочем, как и вчера. Сижу на работе, а самой так реветь хочется!
бросай все и приезжай ))))))))))))

блиин, народ, что вы делаете в декрете? я на работу хочу обратно!
мы дбз что я год дома, потом няня и выхожу на пол ставки.. по накатанной.... не сбежать бы раньше :spiteful:

Олива

New member
а еще я какая -то страшная...
ага, тут много таких наверное найдется, с таким самомнением)) я вчера мужу ныла, что уже так хочу похудеть, хочу легкости в теле и движениях... а он (бедняга, наверное, устал уже меня успокаивать) утешал, мол, ну чуток осталось, похудеешь, всему свое время, ты итак красивая, я тя лу и тп. ох.

kaola

смешишка
PuSya, ну и простыню накатала! )))
Спасибо за адресок. Это я Комсомольскую с Коммунистической перепутала, там просто тоже магаз с похожим названием, но не разглядела четко, пока мимо проезжали. А колготы нужно срочняком. Они у меня весной летяяят - только в путь, я на них вечно целое состояние спускаю. А цену не вспомнишь? а чем не понравились?

Олива

New member
блиин, народ, что вы делаете в декрете? я на работу хочу обратно!
а ничего)) балдеем)) ленимся, гуляем, в магазы ходим, с детьми учебой занимаемся, шкафчики перебираем, моем, чистим, книжки читаем... :)))

еще я сегодня какая-то злая, ажно до слез, все меня бесят. В прочем, как и вчера. Сижу на работе, а самой так реветь хочется!
оооо, понимаю. бывает такое. вот солнышко уже есть, отпускает по тиху... кстати, ты мои ссылочки получала?

Yarsha

Принцесса с колбаской
приедьте ко мне чтоли кто в гости ))) у меня дефицит общения... обычно стока народу вокруг.... а тут одна на всю квартиру (((

Пусечка

New member
Люди, а кто знает можно ли Б удалять папиломы? и где лучше это сделать?

бросай все и приезжай ))))))))))))
подожди! дай насладиться последним днем. я решила сег работать пока здание не закроют. Ууууууууу.... как я буду без работы?????? Как я буду без своей з\п???????? У меня вообще клин - муж криво ответил вчера, а у меня уже мозХ вывернул, что это он ко мне как к домохозяйке относится уже, потому что я терь тока дома буду.
потом-то все разрулилось, оказалось, что совсем не так все было... Но ведь это сигнал-мой мозг только об этом думает!

И хто знает, где 8 детская поликлиника? У меня там завтра лекция по ГВ, а куда идти -не знаю!

А цену не вспомнишь? а чем не понравились?
чё та от 40-60 тыр
а они похожи на бабушкины были :crazy:

kaola

смешишка
PuSya, о-о, ничего себе. Я купила в Cилуэте две пары 40 и 20 ден спецательные беременные - очень классные, мягенькие и красивые по 26 и 30 тыс. Какая-то марка Gatta. Но были только черные (почему для беременных все черного цвета везде?), а я хочу обычные цвета кофе с молоком. Да и порвала уже, успела :blush1: Короче поеду покупать обычные большого размера.

Беременным кажется нельзя удалять, по-моему. Можешь в центр пластической хирургии на Богдановича позвонить и уточнить (и записаться заодно). Я ща поищу телефончик, мне нужно тоже мужа туда отправлять. Да и у Алены что-то похожее в складочке крыльев носа вылезло, нужно прижечь.
Во, нашла, тел. 334 81 04, Богдановича, 53

Miledi

New member
а когда этим надо уже начинать загоняться? А точёта я подгоне-скоро рожать, а у меня еще конь не валялся! Столько всего успеть надо! Аааааааа.... тока когда и где и как , и что...
Ну обменку подписать надо после 36нед. Терапевта ближе к родам, а все остальное сразу после родов.:)

Пусечка

New member
Какая-то марка Gatta.
а я ношу Gatta обычные неБ -серые и фиолетовые. они отличные просто! так что я тя оч хорошо понимаю!
Вот только мне тоже нужны бежевые под платье)

Короче поеду покупать обычные большого размера
попробуй Омса или Конте

Пузырик

New member
Всем привет!! У кого недельки с недельками!
А мы на выходные купили сыну новое автокресло, и малышику кроватку. А еще я сходила в парикмахерскую, подстриглась и сделала мелирование и купила себе макасинчики - такая давольная!
Девочки, что-то я посмотрела погоду бай, а там на выходные опять снег и +2, а я уже вчера так обрадоавалась, что весна наконец-то пришла, ан нет

kaola

смешишка
И я! И мне! Мне тоже мокасины нужны - сдавайте места, где они есть хорошенькие и КАЧЕСТВЕННЫЕ.

kaola

смешишка
Пузырик, не пугай нас погодой, я от снега уже буду плакать (((

Valamaya

кружусь
Yarsha, у меня тоже нехватка общения уже наступает на пятки. Но я ж уже месяц дома тусуюсь/работаю. Давайте встречаться. Уже все отболели и отсморкались. Можно в кафешке посидеть. Кто свободен днем в будни? Кто может только в выходные? признавайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху