А какой адрес Ньюформа на Комсомольской?
Комсомольская, 15. Про окна-не знаю. Про колготы- были какие-то, но мне не понра.
мне тут вообще посоветовали на беременный пузик брать колготки «NUANCE» из новой серии «Conte elegant» размер 5. И брать такие большие, даже не смотря на то, что в обычной жизни ношу 2.
Советовала девушка, которая продает колготки и сама была берем-я. И есть подобные у Омса. Я, если честно,сегодня - завтра хочу купить попробовать.
А еще я сегодня какая-то злая, ажно до слез, все меня бесят. В прочем, как и вчера. Сижу на работе, а самой так реветь хочется!
Сплю постоянно, и спать хочется.
во-во и у меня тоже самое. не знаю даже как с этим бороться. недавно вспоминала, так вся беременность у меня какая-то сонная. Сначала вначале до 15 недель спала всюду,где только можно было, но тогда еще и работать вообще не могла. Сейчас , правда, и работать могу , и бодрость есть, но ее так на мало хватает.
Олива,с кроваткой!
ооооо, я така ж! никто меня бедненькую не жалеет, не понимает. хожу мучаюсь......)))))
и меня! давайте создадим клуб по интересам!
Yarsha,я покупочками! Вещички оч миленькие!
Olik-tim,не вздумай хворать! Срочненько поправляйся!
В 6-ке берут и без сертификата о партнерских курсах, только подписать обменку, справку от терапевта, что муж здоров, а чтобы выделили отдельную предродовую, надо брать "сервисные", и всё будет ОК!
а когда этим надо уже начинать загоняться? А точёта я подгоне-скоро рожать, а у меня еще конь не валялся! Столько всего успеть надо! Аааааааа.... тока когда и где и как , и что...
а я месяц грезила одним тортом. ну просто сводило челюсти))) поехали вчера с мужем и купили!
а что за торт? может и мне надо :spiteful:
Вот меня я поняла что напрягает. Не то, что низзя пить... А то, что надо вообще контролировать себя во всем. В еде, в питье.
та же фигня. устала прям от этого...
а еще я какая -то страшная... Ж огромная, на голове дурдом (не легла сегодня прича) , морда страшная отекшая.... ыыыыых...а вчера была совсем даже ничего....
Olik-tim,
Aniutik, с неделькой прошедшей!
А я, а я переехала в дом, прылестно- прылестно
суперрр! поздравляю!
Анджелина,поправляйся! Пусть все поскорее пройдет и больше никакие бяки не цепляются!
Сча я спою "широка страна моя родная"... вот смотрю на свою сегодняшнюю фото и только эта песнь на ум приходит.
и неправда1 отлично выглядишь! пузик так подрос!
у меня вылез герпес ((((((((((( раньше этой гадости у меня не было никогда шо рабить? начала гуглить.. чем дальше тем страшнее мне
ой...не загоняйся и не читай всякой ерунды. все хорошо будет. вот увидишь. и тебе тут все прально написали. так что мене умай о плохом- быстрее бяка пройдет.
Я тоже в ряды сопливоболеющих... простыла ночью с открытым окном.
Поправляйся!
как то ты так неаккуратненько (((
Девчата, всем болеющим - выздоравливайте!!
Присоединяюсь!
А еще всех беремчатых- с недельками!
я лично очень его жду, т.к. какие-то предпосылки к депрессняку начались. какая-то апатия, грусть и ЛЕНЬ. даже вязальные планы отодвинулись...
как я тя понимаю, друХ:drinks:
для малышки наборчик на выписку (он зелененький, не знаю, он точно для девочки подойдет?)
конечно, подойдет!
отдал бы и мне что-нибудь кто-нибудь...
ага...:spiteful:
)))))и бензин, тогда уж)))))))
ну и доллары б )))))))))))))))))))))))