Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
книжку читаю интересную
какую? я прочла акушер-ха недавно и девушку с татуировкой дракона, сейчас читаю девушка, которая играла с огнем :)

Девочки, срочный вопрос про икею. Хочу кое-что заказать там, нашла с 15 % оплатой стоимости услуг. Это вроде нормально, да? Вам на дом привозили вроде бы? или сами забирали? кто-нибудь там сковородки заказывал?))

the_sea

New member
Yarsha,Angel - с недельками!
Inka,с 30-кой! И удачи с глазками! Мне только 13-го апреля на консультацию по поводу глаз идти, очень надеюсь, что не запретят самой рожать, потому что зрение плохое, да и с сетчаткой проблемы уже были.
Кто был на узи в последние дни - со здоровыми детками!

У меня вот тоже детка лежит головкой вниз, но по животу колбасит и сверху, и снизу.
Неделю назад гинеколог мне велела не скакать, ходить по минимуму, лежать, отдыхать и носить бандаж. Так вот я вас почитала и думаю - нафига мне бандаж, если я сижу-лежу постоянно? :unsure:

А еще после ограничения физической активности занялась рукоделием для своей малышки: сшила и вышила 2 декоративные подушки для детской

нашила простынок для кроватки на резинках, а еще вышила и сшила вот такой двухслойный фланелевый пледик с винни-пухами)))

the_sea

New member
Олива,у меня есть пару сковородок из Икеи. Весьма достойное качество за свои деньги. У меня даже знакомые проф. кулинары совсем не гнушаются Икеевской посуды. Так что можешь брать)

Олива

New member
the_sea, друХ! ;) я тоже этим увлекаюсь, только сейчас, наоборот, не тянет пока. но еще разойдусь!! результат у тебя просто шикарный! супер!

,у меня есть пару сковородок из Икеи.
а не можешь точнее сказать, какие?

Valamaya

кружусь
кто-нибудь там сковородки заказывал?))
покупала. И кастрюли и сковородки. А какие? самые дешевые которые? Нормальные. На год хватит. Кастрюли использую уже года 4. Когда в икею еду, всегда покупаю пару штук сковородок на скидке.

Titasha

Меня здесь нет.
вышила 2 декоративные подушки для детской

нашила простынок для кроватки на резинках, а еще вышила и сшила вот такой двухслойный фланелевый пледик с винни-пухами)))
сумасойти! какая красотище!
и почему у меня руки из ..опы растут!

the_sea

New member
Олива,спасибо) если надо будут схемы для вышивания вот такие детские - обращайся. у меня их полно со всякими зайцами-медведЯми)

я уже и не вспомню какой именно серии сковороды, муж их давновато покупал. обыкновенные с антипригарным покрытием, синенькие, разного диаметра. помню, что дешево стоили)) у меня они нормально служат, у меня еще и лопатки из Икеи для таких сковород, похоже, что из пластика какого-то, очень удобные и не царапают совершенно.

Titasha, спасибо)

Miledi

New member
Miledi, Я тоже завтра туда собираюсь, в 8 :) Планово правда. Если честно меня уже достали очереди к Судиловской, каждый раз сижу по полтора часа .. В прошлый раз вообще потеряли мою карточку и анализы , полчаса искали при мне так и не нашли . Потом правда позвонили сказали что отыскалась

Дааааа, очереди это что-то. То бывает никого, то по своему времени не зайдешь....

до родов вроде как и не нада. его ж снимают в 37 недель? ничего не путаю? потом ведь живот опускается, зачем на мозги ре давить?

Хорошо, если так.

Олива

New member
the_sea, дбз! у меня тоже много всякой разной тематики, если надо, велкам :)))

про сковороды. у меня газ и все "левые" сковороды выгибаются со временем, достаточно недолго служат. У вас газ или электро плита?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Тринадцатая сказка - Диана Сеттерфилд

the_sea, ну ничего себе!

Вам на дом привозили вроде бы?
за отдельную плату и это оч удобно скажу тебе... потому как муж в посл раз пер зеркало и матерился
буду заказывато шкафы ток с доставкой! пусть даже и заплачу за неё

Малинка

Well-known member
Девочки, а вы по узи знаете, какое предлежание? Как это понять, если меня долбят и сверху и по бокам и снизу? Часто одновременно. По плотности живот везде одинаково твердый.
А вы носите бандаж, потому что вам врач сказал или потому что без него плохо? Мне никто ничего не говорил и ходить живот не мешает, значит, не заморачиваться?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Малинка, по узи и врач определет на ощупь головку

Кофе

Active member
the_sea, очень красиво )

Yarsha, а можешь дать ссылку на шкаф из икеи, который видели в реале.

Valamaya

кружусь
Олива, про такие сковородки как ты выбрала, не скажу, но вот как Гадя показала, я беру. Они тонкие, естественно, за такую цену и если пару раз забыть на плите, то выгибаются однозначно. их не жалею :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху