Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
я этого опсасаюсь у своих детей тоже,
так вот мне психолог на эту тема рассказала, что это очень распространено среди детской психики. Многие боятся смерти родителей! тоже до истерик. ещё подростковый возраст склонен к таким вещам, даже ещё больше, т.к. более осознано уже+ гармоны начинают бушевать. а потом резкий пофигизм наступает и небоязнь абсолютно ничего и никакой опасности. это когда они по крышам начинают бегать, по парапетам, с уверенностью, что сними уж точно ничего не случится.
В общем заморочек полно.....

Олива

New member
кусочек сахарку ТУДА, что б дитё на сладенькое полез
аааааа))))капец))))

В общем заморочек полно.....
о, так я по полной все прошла... и еще много чего творила, сложным была подростком... зато сейчас многое понимаю в реакциях детей своих. Благо хоть тут мозги на место стали.

Натуся

Люблю свою семью
поветуха подносила кусочек сахарку ТУДА, что б дитё на сладенькое полез
интересно, помогало? Может чпа-чупс какой в РД захватить для приманки?)))))

так вот мне психолог на эту тема рассказала, что это очень распространено среди детской психики. Многие боятся смерти родителей!
моя дочка тоже как-то завела разговор на эту тему, типа мама я не хочу чтоб ты умирала. Так я ей сказала, что мама не умрёт, а пойдёт к Богу на небо. Пока ей этого хватило.

Titasha

Меня здесь нет.
Может чпа-чупс какой в РД захватить для приманки?))
и главное серьёзно так, подносить его, приговаривая " давай мой хороший, хочешь конфетку?" акушеров с странными взглядами и вопросами- в сад!!! не понимают ничего-пусть молчат

Кофе

Active member
Кофе, а что такое у тя с глазом было? что-то мне уже оч. страшно ехать на обследование :superstition:

ну в прошл беременность врач узрел отслоение сетчатки..
ты проходила обследование в 10=й? ничего страшного нет, чутка неприятно.. сначала закапают глаза, расширят зрачки, надо будет посидеть с сзакрытыми глазами в коридоре, потом когда позову.. еще раз капнут чтото. потом идем за аппарат садится, в глазик встявят такую штучку и поковыряют..:crazy: шутка ))
короче вставляют линзу но это не больно, просто слезится глаз и обследуют светом его. все. потом еще раз капнут чтото напоследок.. если линзы есть то сутки не носить .. ну и вгалаза ощущение как будто песок.. короче за рулем нельзя думаю ехать

giva

New member
Я вот лежу и не знаю радоваться или нет
Приехали в ДХЦ
Хирург, которого я нашла посмотрел сына и сказал зачем оно вам
Девочкам активно делаем, а мальчикам в вашем случае лучше не надо
Так как здесь тупо эстетическое
А я стока с силами собиралась и вроде грыжа есть, ай
Сказал, через год к нему прийти
В полик-ку завезла его заключение - дали справку здоров
Пипец

Aniutik

Дважды мама
в глазик встявят такую штучку и поковыряют..

вот ентого я блина и боюсь :) У меня деструкция стекловидного тела хрусталика, есть подозрение на отслойку сетчатки, мне тока 2 мая на консультацию. А с этим вообще самой можно рожать или как?

А еще я с УЗИ...:wub: Повидалась с сынулей :) Срок поставили больше на 2 недели, вес 1530гр. Никаких признаков токсоплазмоза и многоводия, к счастью, нет. :) Малыш активничал все время, пальчик сосал, мне даж 3D изображение включили. Я такая счастливая сегодня!!! Все опасения наконец-то развеялись!
УЗИ мне делала зав. отделением.

A-za-za

Wife, mother, friend
Miledi, а с чего я взяла что их только 3?.... блин муж будет бухтеть... ну да ладно
с меня, наверное :) Я писала, что ходила только на 3, т.к. по грудному вскармливанию уже не пошла, сама разобралась и читала много. А посетила только по родам, т.к. действительно здорово объясняют и показывают. Вот!

Кофе

Active member
Aniutik, если честно я уже и не знаю, в прошлый раз при отслойке рекомендовали кесарево.. другая врач.. которая смотрела меня 1 апреля удивилась, что это было показанием к кесареву...
поздравляю с узи!)

giva

New member
Я такая счастливая сегодня!!! Все опасения наконец-то развеялись!
УЗИ мне делала зав. отделением.

класс!!! Поздравляю:prankster:

А я съела огурец и меня высыпало, блин
Записалась к аллергологу

Aniutik, если честно я уже и не знаю, в прошлый раз при отслойке рекомендовали кесарево.. другая врач.. которая смотрела меня 1 апреля удивилась, что это было показанием к кесареву...
поздравляю с узи!)

Ох уж эти врачи, не поймешь где правда, где ....

giva

New member
чё это? на огурец? Хотя, если на свежий, тогда все может быть, химия спошная.

Точно на огурец свежий- меня раньше сыпануло не могла понять на что, а тут день назад опять ела их
И на те- активная аллергия
Я как дама выросшая на всем домашнем в далекой провинции с химией до сих пор не дружу))))

A-za-za

Wife, mother, friend
она в лоб спрашивала " а я тоже умру?" по началу, я пыталась ей это как то объяснять, начиная с того что ей то точно об этом не стоит думать, у неё ведь ещё всё-всё впереди, вся жизнь! Но её все эти отступления не интересовали, она требовала ответа ДА или НЕТ.
как-то я читала одного психолога, она писала, что к 5 годам у ребенка приходит понимание того, что когда-то его не было, потом он родился, а значит и умрет и его, со всем его внутренним миром, просто не станет и приходит страх. Начинаются истории про черный-черный лес и т.д. Страшные сказки и этим ребенок борется со страхом, ну и, конечно, помогают разговоры с родителями о жизни после смерти и вечности человеческой души, если вы придерживаетесь таких взглядов. :)

ylia26

New member
А я съела огурец и меня высыпало, блин
Записалась к аллергологу
Наверное точно на огурец, у сестры мужа двое детей траванулись огурцом, ну и другие конечно фрукты ели, врачи сказали из-за нитратов. Блин, а так хочеться фруктов и овощей свежих!

Yarsha

Принцесса с колбаской
A-za-za, лекций действительно 3... с моим опытом зачем мне по гв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху