поветуха подносила кусочек сахарку ТУДА, что б дитё на сладенькое полез
поветуха подносила кусочек сахарку ТУДА, что б дитё на сладенькое полез
так вот мне психолог на эту тема рассказала, что это очень распространено среди детской психики. Многие боятся смерти родителей! тоже до истерик. ещё подростковый возраст склонен к таким вещам, даже ещё больше, т.к. более осознано уже+ гармоны начинают бушевать. а потом резкий пофигизм наступает и небоязнь абсолютно ничего и никакой опасности. это когда они по крышам начинают бегать, по парапетам, с уверенностью, что сними уж точно ничего не случится.я этого опсасаюсь у своих детей тоже,
аааааа))))капец))))кусочек сахарку ТУДА, что б дитё на сладенькое полез
о, так я по полной все прошла... и еще много чего творила, сложным была подростком... зато сейчас многое понимаю в реакциях детей своих. Благо хоть тут мозги на место стали.В общем заморочек полно.....
интересно, помогало? Может чпа-чупс какой в РД захватить для приманки?)))))поветуха подносила кусочек сахарку ТУДА, что б дитё на сладенькое полез
моя дочка тоже как-то завела разговор на эту тему, типа мама я не хочу чтоб ты умирала. Так я ей сказала, что мама не умрёт, а пойдёт к Богу на небо. Пока ей этого хватило.так вот мне психолог на эту тема рассказала, что это очень распространено среди детской психики. Многие боятся смерти родителей!
и главное серьёзно так, подносить его, приговаривая " давай мой хороший, хочешь конфетку?" акушеров с странными взглядами и вопросами- в сад!!! не понимают ничего-пусть молчатМожет чпа-чупс какой в РД захватить для приманки?))
Кофе, а что такое у тя с глазом было? что-то мне уже оч. страшно ехать на обследование :superstition:
в глазик встявят такую штучку и поковыряют..
с меня, наверноеMiledi, а с чего я взяла что их только 3?.... блин муж будет бухтеть... ну да ладно
Я такая счастливая сегодня!!! Все опасения наконец-то развеялись!
УЗИ мне делала зав. отделением.
Aniutik, если честно я уже и не знаю, в прошлый раз при отслойке рекомендовали кесарево.. другая врач.. которая смотрела меня 1 апреля удивилась, что это было показанием к кесареву...
поздравляю с узи!)
чё это? на огурец? Хотя, если на свежий, тогда все может быть, химия спошная.А я съела огурец и меня высыпало, блин
чё это? на огурец? Хотя, если на свежий, тогда все может быть, химия спошная.
как-то я читала одного психолога, она писала, что к 5 годам у ребенка приходит понимание того, что когда-то его не было, потом он родился, а значит и умрет и его, со всем его внутренним миром, просто не станет и приходит страх. Начинаются истории про черный-черный лес и т.д. Страшные сказки и этим ребенок борется со страхом, ну и, конечно, помогают разговоры с родителями о жизни после смерти и вечности человеческой души, если вы придерживаетесь таких взглядов.она в лоб спрашивала " а я тоже умру?" по началу, я пыталась ей это как то объяснять, начиная с того что ей то точно об этом не стоит думать, у неё ведь ещё всё-всё впереди, вся жизнь! Но её все эти отступления не интересовали, она требовала ответа ДА или НЕТ.
Наверное точно на огурец, у сестры мужа двое детей траванулись огурцом, ну и другие конечно фрукты ели, врачи сказали из-за нитратов. Блин, а так хочеться фруктов и овощей свежих!А я съела огурец и меня высыпало, блин
Записалась к аллергологу