Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
будешь ОЛику на пампы менять или на руры
о да! торговля натурой будет)))) хотя на кой ей моё молоко упадёт, это добра у нас хватает, а вот памперсов заморских....оооо в чём ценность. Олик, брасай нафиг всю мебель, вези контейнер памперсов

Yarsha

Принцесса с колбаской
А вообще я думаю многое должно поменяться
давно пора

меня осенило! я поняла что хорошего было в наших январьских злоключениях ))))
долго с мужем смеялись над этим
и я услышала его коронное "ну я же говорил.. я всегда прав"

Titasha

Меня здесь нет.
это же во время узи типа доп обследования делают? как кровь по сосудам движется?
ну да. я помню, в прошлый раз меня так прям и отправляли на узи на доплер обследование, т.е. смотрели сообщение я-плацента-ребённок.
а теперь Г молчит. или уже не нада этого? или по показаниям ктг?

MamaTu

New member
Titasha, я думала это по умолчанию делается, у меня в 2ке смотрели кровоток во время узи.

Titasha

Меня здесь нет.
я поняла что хорошего было в наших январьских злоключениях ))))
а что у вас было?

я думала это по умолчанию делается, у меня в 2ке смотрели кровоток во время узи.
это одно и тоже? я не знаю.....
Ну на доплер отправляли на подзнем сроке, не помню точно, но за 30

MamaTu

New member
Titasha, я не медик, но как я понимаю, во время узи включают доп функцию, меняются волны, и можно посмотреть кровоток.

Soneyko

New member
Девочки, вчера на курсах во 2РД нам говорили, что если делать узи на поздних сроках, то лучше с доплером, назван был срок -36 недель. Про мойку сказала, что ходят слухи, но озвучивать она их не будет, потому что все часто потом меняется

Titasha

Меня здесь нет.
и ещё один из глупых вопросов. Если сделаю узи счас, в 30 недель, потом ещё надо будет делать или обойдусь уже?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, плллииииз, подскажите!!!! Я уже тут спрашивала кой-где, но пока тишина. Вопрос:я буду рожать, а старшему ребенку не будет еще 3-х лет, т.е. муж пойдет на больничный вместо меня на то время, пока я буду в РД. Но мне должны выписать больничный лист на мужа - его в РД выписывают? Я где-то такое слышала, но не уверена в истинности.

MamaTu

New member
Titasha, я бы сделала непосредственно перед ПДР... это мой не то, чтобы загон, но мне кажется важным знать, все ли осталось на месте, в смысле пуповина не на шее. Мне делали в 3ке при поступлении, хорошо рожать, зная, что все ок.

Джульен, да, в РД, они в приемном спрашивают место работы мужа, ты сразу скажи, что нужен будет больничный.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Джульен, да, в РД, они в приемном спрашивают место работы мужа, ты сразу скажи, что нужен будет больничный.
Спасибо-спасибо-спасибо безграничное!!!!

я бы сделала непосредственно перед ПДР... это мой не то, чтобы загон, но мне кажется важным знать, все ли осталось на месте, в смысле пуповина не на шее.
И я б так сделала, тем более что мне узи назначили на понедельник, и всё, больше не будет.

MamaTu

New member
Джульен, блин, я так уверенно утверждаю тебе :) просто в больничке, когда я лежала на операции с венами, мне так делали. При поступлении этот момент сразу оговаривается. РД ничем от больнички не должен отличаться в этом плане.

Олик, у меня такие мелкие есть, их немного надо, вот размерчик 4 долгоиграющий. по 125 тыщ они вроде, слоненок ссылку выкладывала.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Olik-tim, слу, ты ж разоришься )) Или тебе деньги надо переводом перечислять? Я не знаю, как в Минске, мы такими не пользовались.
MamaTu, я вот тож слышала краем уха про РД, но не хочу проворониить, а хочу знать наверняка. А если в РД позвонить?

у меня такие мелкие есть, их немного надо, вот размерчик 4 долгоиграющий
а как они по кач-ву? Отзывы нормальные, не знаешь?

Valamaya

кружусь
Олик, а они , памперсы, старые будут? Может они в темноте светяться?:) проверь там...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху