Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
Titasha, с неделькой!!!
Soneyko, с 30-кой!!! :)

Miledi, Леночка, с днем рождения тебя!!!! Всего тебе только самого лучшего в жизни, пускай твоя семья только радует тебя, и несмотря на погоду, ты всегда светилась солнечной лучезарной улыбкой!!!!!

Ойййй, приятно то как!!! Спасибочки!!!!!! :give_heart:

marselka

закон притяжения
Miledi, С Днем рождения!
Счастья, здоровья, исполнения желаний!

Soneyko

New member
Nadya -<--@,хорошо-хорошо:) не, не ножка, сильно тоненькая часть была, может пальчики показывала малышка. Потом пропало уплотнение.:)

Miledi, Леночка, с днем рождения тебя!!!! Всего тебе только самого лучшего в жизни, пускай твоя семья только радует тебя, и несмотря на погоду, ты всегда светилась солнечной лучезарной улыбкой!!!!!
Присоединяемся!!! Солнечного настроения, понимания и любви в семье и крепкого здоровья!!!
dr_14.jpg

Девочки, вчера узнала, что знакомая девуля родила близнецов:) Я была такая счастливая за нее- как итог целую ночь сегодня снилось, что я ходила пару раз на узи и узисты говорили, то что у меня девочка, то что у меня двойня.. Я вот думаю, к чему бы это???
Сопузиков с недельками!!!!

Angel,блин, ну и врачи. А лор в Лоде точно хорошая? У меня у подруги были проблемы с гайморитом, все ее на проколы отправляли, она пошла к лору на Сухой-вылечили без проколов Синупретом, может, сходи к другому лору, а?

Малинка

Well-known member
Miledi, поздравляю! Кучу подарков и отличного настроения!
Девчонки и ваши детки, не болеть! Скарлатина - вообще жутковато звучит, я думала, что эта болезнь уже вымерла.
Angel, ага, в такие крупные центры к стоматологам (да и не только, ко всем вообще специалистам) ходить - один развод. Желаю тебе выздороветь самой.

Titasha

Меня здесь нет.

Miledi,ну раз такое дело)))))))
принимай поздравления!
всего самого наилучшего!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Кофе

Active member
Miledi, присоеденяюсь к поздравлениям! всего самого хорошего!)

Детворе Валамаи и Ярши скорейшего выздоровления и мамам терпения !

Valamaya

кружусь
Miledi, и я поздравляю! всего самого-самого!
Скарлатина - вообще жутковато звучит, я думала, что эта болезнь уже вымерла.
м-да.. я тоже думала, это только у Маршака скарлатина с ангиной :) Но скарлатина это типа ангины с сыпью. вот ре весь в крапинку, с темпой. глотать больно. У мужа параллельно горло болит :) надеюсь, в крапинку не станет... а то я 3 недели с 2-мя не выдержу.

Yarsha, как там у тебя полет? :)

Кофе

Active member
да ветряночкой сейчас переболеть самое время )
у меня сын болел в 5 лет и с ним заодно мой брат 27 летний, кто кому принес так и не поняли) и брату было наамного тяжелее...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yarsha, как там у тебя полет?
нормально, спасибо, прыщавый активный деть с отличным аппетитом

его оказывается еще в четверг начало сыпать.. но вяло, я не выднла птыщиков, муж говорит что были

впрочем я давно жду когда ж он переболеет, терь за младшего мне спокойнее, ему это до 3х лет точно ни к чему

Nadya -<--@

New member
и я присоединяюсь в такому чудесному поздравлению! С Днем Варенья, Лена!
Soneyko, Valamaya,
Titasha, с недельками!

Я вот думаю, к чему бы это???
впечатлилась ты от такой новости сильно, двойню уже определили бы.

а можно и нам? а до какого возраста крошкам ветрянкой болеть не стоит?

Олива

New member
общий прирост был 4,5 кг...
за 30 недель???? ничего себе... мы ж тобой пузато-одинаковые... куда тебе еще и минус...
Удачи с ЛОРом!
Miledi!!! :give_rose: с днем рождения тебя!!! Пусть сбудутся желания и мечты ;)

Yarsha, Valamaya, скорейшего выздоровления вашим деткам!!!

Nadya -<--@

New member
Olik-tim, Оль, можешь глянуть http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/collections/14252/ отсюда ковер Фаблер и гардина с прихватом Фаблер Борд. И вот этот светильник туда же http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30128813, для комплекта. Светильник надо чтоб светил не очень тускло. Денешки могу перевести или при встрече :)

Олива, Оля, а кто встречку организует? А напиши плиз что Вы планируете, а то я перечитывать ленюсь...

NATIK1982

New member
Похоже я такая одна тут осталась!!!

Нееееет,)))))) я вчера почитала про травку и салатики, и так мне соленого сала захотелось ))))), пошла отрезала кусочек с хлебушком и огурчиком - и спокойно читала дальше )))))). Я на диетах не сижу, и у меня где-то +9-10 кг ))))))

Девочки, они надо мной издеваются или куда? Я уже просто не знаю, что делать и куда кидаться. Лор верещит - инфекция, само не пройдет, блин.

Angel,а может и правда лора поменять? )))))

Titasha, с неделькой!!! Soneyko, с 30-кой!!!

Присоединяюсь!

Miledi! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе побольше солнечных дней, исполнения желаний, почаще улыбаться, а если плакать то только от радости и счастья!!!!!!:give_rose:

Soneyko

New member
Нееееет,)))))) я вчера почитала про травку и салатики, и так мне соленого сала захотелось ))))), пошла отрезала кусочек с хлебушком и огурчиком - и спокойно читала дальше )))))). Я на диетах не сижу, и у меня где-то +9-10 кг ))))))
оооооооо!!! друХХХ!!!
Девочки, я так поняла, что встречаемся в среду в Оливе???

Олива

New member
Олива, Оля, а кто встречку организует? А напиши плиз что Вы планируете, а то я перечитывать ленюсь...
да конкретно никто) могу быть я связным, как в прошлый раз)) Говорили о среде, днем. Точное время еще не решили. Надо сделать перекличку, кто идет. Место определено не было, были предложены Темпо, Васильки, Олива и еще что-то или нет?

до 3х лет имунка можен не выработаться
а мне говорила педиатр, что может не выработаться в том случае, если протекает атипично - без поднятия темпы, мало болек на фоне отсутствия темпы и тп. Про возраст ничего...

в среду в Оливе???
нет, точно не определено. Я скажу честно, что ни в Оливе, ни в Васильках не была. Где они и как там - не знаю. Знаю про Темпо, мы там были в прошлый раз. Так что будем решать сообща куда пойдем :)

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
а мне говорила педиатр, что может не выработаться в том случае, если протекает атипично - без поднятия темпы, мало болек на фоне отсутствия темпы и тп. Про возраст ничего...
форма протекания зависит от состояния ре... все вырабатывается, и я и муж болели оч легко в свое время
что-то не то она тебе говорит...

Soneyko

New member
Олива,
ладно, постараюсь в среду зайти в темку, только вы жирными буковками напишите во сколько и где встречаемся, а то я боюсь снова пропустить:)

Valamaya

кружусь
Пришла педиатр, че-то напугала меня, непуганую этой скарлатиной... Сижу парюсь... Блин! Ну чего ж сейчас?! Звонила в инфекционку по ее совету. Там сказали ничего профилактически не принимать, не целоваться и контакт ограничить. Ага.. Ограничить.. Папко наш дома спит в основном только. Основное время на работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху