Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Это я еще в небеременном состоянии)) так что мордуляйшн немного мог округлиться :))) но суть понятна. зыркайте такую пузатую красотку, как я :dirol: :))) ( у меня на этом компе мало фоток своих, поэтому добеременную выложила, чтобы лицо было видно)

Последнее редактирование:

Lentya

New member
с сегодняшнего дня поставщик джонсон бэйби поднимает цены на 25%. так что если кто-то не купил мыло и салфетки, советую поторопится. на этой неделе пойдут поставки в магазы по новым ценам.

MayBee

New member
Олива, а кинь в меня своим телефончиком.
мне Темпо на Коласа подходит очень-очень :) парочка остановок на трамвайчике и я с вами!

Жучок

New member
эх, я тоже работаю...
то же самое (((
Девочки, сегодня с утра встала, позавтракала, воде нормально всё было, потом стала малую одевать - так мне плохо стало - чувствую теряю сознание.... звон в ушах страшный, перед глазами "мушки", голова закружилась... вот думаю к чему это...
посидела - вроде отошло... но всё равно не очень хорошо... сижу на работе навалилось работы... а я как зомби еле сображаю...

Lela

Active member
Олива, и мне телефончик свой дай

Lentya, за всем не угонишься...
а банку крема итп я и так куплю какого мне надо.
Что касается памперсов. то моим детям эта марка не подходила. Обоих сыпало на них. Мы пользовались либеро и хагис.
А джонсон бэйби я вообще не воспринимаю. Мне лично нра Бюбхен.

maha_maha

New member
Жучок, или давление, или гемоглобин низкий. одно правило - дышать больше свежим воздухом, меньше напрягаться. скорей бы в декрет!

Valamaya

кружусь
Жучок, 100% давление. Надо его определить. если низкое - наконец оторваться и попить кофейку :) У меня это очень хороший предлог побалдеть. Это эти кофейные напитки задолбали...

Как я вам завидую, девочки... по поводу встречи в Темпо... я ж так хотела :) скушайте там пиццу за меня! Фотик не забудьте!!!!!

Жучок

New member
Жучок, что -то с давлением было. Измерь, если есть чем.
на работе нечем совсем... сегодня вечером пойду к Г ....
честно говоря - испугалась... со мной такое раз может было (лет в 18), тогда у меня гемоглабин упал очень - и это продолжалось долго - пару месяцев. все были в шоке - анемия была. Причину так врачи и не нашли.
Надеюсь это не это...:blink: потому что гемоглабин потом всегда был высокий хороший (кроме того случая):eek:hmy:

maha_maha, да декрет бы не помешал.
:)

Может на свой страх выпить кофе??? измерить ну совсем нечем на работе....

Miledi

New member
а памперсов в магазах не будет до мая. поставщик не будет отгружаться до мая.

Я купила Pampers для новорожденных в ЦУМе, там были и больше размеры, и в Буслике, что в Глобо тоже большие размеры есть. А Хагисы есть в Бусликах, Гиппо, опять же ЦУМе. И кстати в Буслике мне сказали, что их поставка не прекращалась.

Кофе

Active member
Олива, я к сожалению пас.. :( сын болеет, только сегодня первый день без темп-ры, в среду точно еще будет дома со мной..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я тоже кроме Ярши не опознаю никого, но она не идет,
у меня не все еще потеряно!
я такой концерт закатила про бедную несчастную что муж решил спрыгнуть с работы после обеда.. но это так пока... потому я свою кандидатуру не подтверждаю еще
я ж тоже не изверг, хоть и мертвого достану.. он сейчас добытчик наш единственный ... работал бы спокойно

Valamaya

кружусь
Жучок, знаю способ один определить давление: подходишь лицом к стенке на вытянутую руку. Ставишь ладошку к стенке так, чтобы рука была 90 градусов к телу. Примечаешь место. закрываешь глаза, по часовой стрелке ворочаешься с вытянутой этой рукой... (не помню сколько раз :) ) потом опять прикладываешь ладошку на то же место. открываешь глаза и смотришь, если ниже метки изначальной - низкое, выше - высокое. :) похоже на бред, но как-то с мужем давно баловались - всегда сходилось.

я такой концерт закатила про бедную несчастную что муж решил спрыгнуть с работы после обеда..
клево тебе... а я убедительно поныть смогла только вчера. С радостью вырвалась в город на пару часов ОДНА! :) Среда мне точно не светит. Да и нечего мне шляться в люди со скарлатинным ребенком :)

Жучок

New member
Жучок, знаю способ один определить давление: подходишь лицом к стенке на вытянутую руку. Ставишь ладошку к стенке так, чтобы рука была 90 градусов к телу. Примечаешь место. закрываешь глаза, по часовой стрелке ворочаешься с вытянутой этой рукой... (не помню сколько раз ) потом опять прикладываешь ладошку на то же место. открываешь глаза и смотришь, если ниже метки изначальной - низкое, выше - высокое. похоже на бред, но как-то с мужем давно баловались - всегда сходилось.
Прикольно то как.. никогда не слышала.. пойду попробую... счас весь офис с меня будет ржать :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Да и нечего мне шляться в люди со скарлатинным ребенком
может еще кто против ветряношной мамаши будет ))) не спеши с выводами

Valamaya, но вообще мы обязаны встретиться! так что давай в след раз всетаки соберемся с тобой, оч хочу познакомиьтся тс вживую

Жучок

New member
пониженное слегка )... если пользоваться способом Valamaya
пойду кофе попью... может и вравду легче будет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху